Солидарна с вами полностью, пыталась пару раз бороться (в устной форме) с курильщиками на лестничной площадке - результатов 0.Знаю, что во многих домах на лестничных клетках надписи "курение запрещено". а в нашем везде банки с окурками и дымовая завеса (3-ий подъезд((((((
а как же запрет курения в общественных местах?
не, мы не слышим, нам только студенты мешают но они не доводят нас до точки кипения их кто то до нас усмиряетночью где-то после 21-00 и заканчивая около 1-00 только мне мешает гитарист с песнями или его все-таки еще кто-то слышит?
Кто-то, кроме Вас, об этом еще знает? Когда сделают?zorro,Работы по установке света - оплачены ещё в январе. Не сделаны по объективным причинам, но сделают. ...
У меня родители после войны в землянке жили и тоже ничего. Какие еще сравнения можете привести?Повторюсь, третий подъезд с момента заселения так ящики проверяет и ничего......
Реклама самого себя это, конечно, хорошо, но... Вы опять наступаете на свои же грабли. Еще год назад на этом же форуме Вам указывались на ошибки- ПЛОХАЯ информированность членов кооператива о проделанной и проделываемой работах. Если есть проблема с распечаткой подобной информации- напишите мне в личку, мне не в лом распечатать 3 листа и расклеить в каждом из подъездов... Что касается нашего дома, тоже не вопрос (будет решение - хвататься за власть не буду). Вопрос - кого выбираем? В любом случае ни один председатель сам полы мыть не будет, лампочки вкручивать тоже и т.д. А вот то, что не каждый председатель в дом денег заработает и установит не дешевые решетки, видео и т.п. Это точно. Большинство домов и знать не знают ни председателя, ни бухгалтера, ни денег, ничего. Оглянитесь вокруг...
Уважаемый Alex77, я уже неоднократно интресовался вопросами работы председателя в других домах. Есть лучше, есть хуже и это нельзя не отметить. Поэтому насчет того, что не бывает лучше- спорный момент, в общем, кому как с этим повезет. По поводу моей критики не совсем с Вами согласен, так как поднятый мной вопрос "висит" уже больше 2-х месяцев. Да, председатель первоначально отреагировал на вопрос, а дальше.. По поводу того, что можно набрать председателя, то тут тоже не всё так просто. Во многих домах висит номер председателя на досках в подъездах, а у нас где его номер? Поэтому критика сама по себе вещь неплохая.Уважаемый zorro, наш председатель действительно работает. И это не его реклама. Уже сделано достаточно много за период его работы (успешно зарабатывает средства для ЖСПК, члены ЖСПК не платят ни каких взносов на развитие ЖСПК, бесплатно установлено видео (неплохого качества кстати), эффективно использовано свободное место в подъездах - установлены решетки, одна уборщица чего стоит, кроме этого поддерживает любую полезную для ЖСПК инициативу, обращайтесь, и это только начало). И надо признать, что он прав. Оглянитесь вокруг ... поинтересуйтесь в других ЖСПК как там работают председатели и что они делают. Работа идет, возможно не так быстро как Вам хотелось бы, но идет. Многое, кстати, зависит от нас с вами и других жильцов. К сожалению есть такие, которые сами гадят там где живут. Чем можите помогите, критиковать проще всего. Хотите знать новости ЖСПК, что делается наберите председателю и он Вам даст полную информацию. А может быть Вы хотите стать председателем? Тогда действительно соберите 25% подписей и вынесите вопрос на общее собрание. Но поддержут ли? ....
а вы вообще в доме то живете?Во многих домах висит номер председателя на досках в подъездах, а у нас где его номер?
для того чтобы избрать нового пред-ля вы сначала найдите кто захочет! вот вы в первых рядах хотите его свергнуть, а есть кого взамен предложить?На роль председателя я не претендовал и не претендую, у меня другие планы на жизнь, но помочь, если необходимо, не откажусь.
у нас ящик под лестницей один из самых крайних-темных... и вот уже 2,5 года мы нормально забираем почту, ну вот как то вообще тут проблемы со светом не вижу....Сегодня специально посмотрела на ящики под лестницей - да не темно там совершенно
желательно к лету(к этому!!!).теперь о планах - основное дождаться/добиться наконец-то детской площадки от МАПИДа, а затем за наши деньги докупить необходимое/желанное.