ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
Будет обидно, если сделаете ремонт а ближе к осени вас кто-нибудь затопит или температура в помещении будет по причинам убогих батарей или чего-либо еще ниже нормы и плесень пойдет кушать вашу красоту.....
С этим уже столкнулись жильцы масюков... со слов людей узнал чот ходят линейкой меряют плесень- можно верить а можно и проверить..
Так что делать ремонт раньше осени- дело рискованное!

Valusha

дважды мамочка
Нет, абсолютно точно. Вода перерывается на всю квартиру. А что, это как то мешает?
это вы о 2-комн. говорите? в трешках, как я понимаю, и на кухне, и в туалете перекрывается, и счетчики и там и там....

Штирлиц

New member
[quote="Valusha;4847594»]это вы о 2-комн. говорите? в трешках, как я понимаю, и на кухне, и в туалете перекрывается, и счетчики и там и там....[/quote]
В 3-ке разводку не изучал, говорит не буду, а в 2-ух комнатной совершенно точно - одина пара вентилей и одна пара счётчиков. Я так думаю, что и в 3-ке тажа песня. Вроде визуально стояка на кухне не припомню, а раз так, то и смысла во втором комплекте счётчиков нет.

Eric_Cartman

New member
всем привет,был сегодня на стройке.фото выложу,как разберусь,как их добовлять

фото в альбоме дом

Последнее редактирование:

Eric_Cartman

New member
3.окон не хватает на 3-ех подьездах

по поводу отверстий внизу дверей в ванной и туалете-это отверстия для вентиляции.вцелом двери хорошие.отделка идет полным ходом,шпатлюют,штукатурят стены на площадках.не нравится мойка-"чугун" полный (ХIV век). в целом увидел,что и ожидал-сам строитель. :russian:

Последнее редактирование:

Albert

New member
Привет,соседи)скажите у вас будут газ или электро плиты? Зарания спасибо

Valusha

дважды мамочка
Albert,электро... вроде как во всей КГ-2, а также КГ-4 и КГ-3 - электроплиты.

Albert

New member
Мы из дома №4) н собрании нам сказали, что у нас будет 100% будет газ.

Alex77

New member
Господа, подскажите, какие электроплиты будут у нас стоять? Желательно модель?

Valusha

дважды мамочка
плиты Гефест, ширина 60см. а точнее модель вам RedOx может подсказать, я не помню...

Albert

New member
21 января была жеребревка и нам там сказали что в нашем доме будет газ.

Фуфырочка

New member
21 января была жеребревка и нам там сказали что в нашем доме будет газ.
странно.......... в нашем доме вроде уже и разводка под электроплиты......
очень очень странно... да и по плану (не помню кто выкладывал сводный план сетей) газом в нашей горке и не пахнет

NEXT

New member
газом в нашей горке и не пахнет

А газ в баллонах?
УП "МИНГАЗ" производит приём заявок на доставку баллонов со сжиженным газом через сайт mingas by. Для заполнения заявки необходимо зайти в раздел "Контакты" и заполнить форму "Обратная связь" :biggrin:

Сверху