ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
А газ в баллонах?
УП "МИНГАЗ" производит приём заявок на доставку баллонов со сжиженным газом через сайт mingas by. Для заполнения заявки необходимо зайти в раздел "Контакты" и заполнить форму "Обратная связь" :biggrin:

+100 !!!!!!!!
Н-да, не скучный райончик намечается........

газом в нашей горке и не пахнет
И хорошо, Экология..............

Штирлиц

New member
Поднимите мне веки! Где етот альбом?

Ну я же говорю, весёлый квартальчик (и домик в частности) намечается :biggrin::biggrin::biggrin:

Viper, а как долго ты искал альбом? Я так же голосование по поводу ЖЭС-Домоправление искал! Чуть не тронулся...... Спасибо RedOx, помог с ориентацией на местности.

Фуфырочка

New member
товарищи!!!!!!! помогите определиться с квартрой:)
что то мы тупить стали у нас код квартиры 105 (все раскрылась:)) (это третий подъезд 9 этаж ) это какая??? которая граничит с трешкой и всем остальным домом или та котороя с торцевой трешкой граничит????
(вечером будут фотки:))

Последнее редактирование:

RedOx

New member
Фуфырочка, 107 квартира последняя, она и будет торцевой. А 105, соответственно, граничит со вторым подъездом

Фуфырочка

New member
муж был сегодня на доме вот его рассказ и фотки:
"Отделочные работы идут полным ходом. Был правда только в 3-ем подъезде.Все двери в квартирах (входная, межкомнатные,туалет,ванная) установлены. Установлены на мой взгляд неплохо.Открываются хорошо, ничего не перекошено, на многих даже осталась пленка. Разводка отопления по квартире уже залита бетоном.Был удивлён относительной чистотой в подъезде и квартирах. Наверное убираются после каждого вида работ.Остальное всё видно на фото."

Фуфырочка

New member

feelengs13

New member
Был сегодня в Банке.... насчитали всего 4 миллиона с комейками на двушку... Сказали, что, скорее всего, учитывая наши потраченные деньги и объемы работ, не выберем кредит и тот который был ранее....
На данный момент можно иметь при себе 2 поручителя, просто имеющих постоянный заработок и не обязательно чтобы совокупный их доход был "не менее 50 процентов от ср. месячных выплат"... тоесть просто два платежесопсобных человека...
Фактичесуи с учетом всего смысла делать доп.соглашение- нет смысла...

Valusha

дважды мамочка
feelengs13, спасибо за информацию! будем надеяться, что все так и будет!!!

feelengs13

New member
где бы еще денег взять на ремонт....

интересно а кт мои соседи будут (66)????

желательно - красивые женщины лет 25-37 :)

Valusha

дважды мамочка
feelengs13, не исключено... а наличие мужей у красивых женщин вас не смущает?:laugh:

Штирлиц

New member
feelengs13, не исключено... а наличие мужей у красивых женщин вас не смущает?:laugh:

Это радовать должно, будет с кем по сто грамм сделать. А на женскую красоту любоваться можно всегда и везде, и не важно, что у этой красоты любимый супруг и семеро по лавкам! Я так думаю (с)

И других соседей этих женщин...:biggrin:

А это уже хорошая и душевная компания подбирается, для любования женскими красотами ;)

Сверху