по размеру в санузел точно. Но других, подходящих по размеру, без отверстий, не наблюдал. Может подвезут?Я думаю, что в ванну.
Вот и я об том же. Судя по креплению - должны заделать, судя по конструкции - не берусь судить. «Если жизнь на марсе, нетли жизни на марсе, наука не в курсе дел» (с)После просмотра фото Штирлица меня терзают смутные сомненья-на французких балконах видимые дыры заделывать - есть удел будущих жильцов или строители устранят эти, в прямом смысле, "пробелы"?
если я не ошибаюсь, у них сразу жилые этажи, без встроенных помещений... у вас вся запарка из-за этого... главное - процесс идет! и честно говоря, когда я на прошлой неделе там была, дело было вечером около 5 часов, то с нашего домика и близлежащих строители дружною толпою уходили, а на вашем кипела работа!В Каменной горке 4 на перекрестке улицы Неманская и Лидская, тоже дом 19 этажей, начали его в конце октября - уже на прошлой неделе было пять этажей, а у нас подвал заливали и еще заливаю......:blink:
если я не ошибаюсь, у них сразу жилые этажи, без встроенных помещений...
Тем более, что под утеплителем гнить быстрее начнёт. Конденсация и всё такое. Я так думаю (с).
Очень даже гниёт. Отключают теплоноситель на тёплый периуд и привет ромашки. Поверьте на слово, гниёт и очень хорошо. А окраска предохраняет.Гнить не будет так как эти трубы с горячей водой, ведь по ним теплоноситель для радиаторов отопления течь будет.
Поверьте на слово, гниёт и очень хорошо.
Ну да, ржавеет. Прошу прощения за Великий и Могучий. Ну я это так, по простому, по понятномупроцесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону. Если только в таком смысле...
Причём на сквозь ржавеет и за года три. Образуется конденсат, и так далее........
Не, там краска специальная, не помню как правильно называется, специальный состав пропитывающий. В ЖЭСе такой штукой пользовались, помогает.От конденсата даже по краске ... Сам не сделаешь - никто не сделает...
и крыша тоже.........У вас хоть стены есть,
Интересует вопрос, ежели конечно не секрет:
Кто будет заселяться сразу , а кто будет сдавать или потом заселиться?
Вот и ответ на Ваш вопрос.вообще какая Вам разница, лиш бы не мешали жить.....
хорошо бы этот закон еще и все бы соблюдали.....И еще по закону ремонт с шумом и запахом можно делать только с 10.00 до 17.00 в рабочие дни.
Ключевое слово - по закону.И еще по закону ремонт с шумом и запахом можно делать только с 10.00 до 17.00 в рабочие дни.
А так же встроенная мебель и прочее. Итого количество квартир * количество лабуды (люстра, карниз, зашивка балкона и прочее) и мебели, добавляем поправку в виде времени и получаем шум в течении полугода минимумто шум будет только от работы перфоратора при навеске разной лабуды.