ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Фуфырочка

New member
ух кто ж мои соседи кто будет вместе со мной слушат музыку или слушать фильмы..
я думаю тебе соседи фишку специальную падарят(сенни по телеку рекламировали)
ну там ты в ней выставляешь громкость какую тебе нужно ...а вокруг ....тишинаааа

интересен еще точный размер комнат....
я где то сдесь уже писала их и вроде как вам....

Штирлиц

New member
Дорогая Фуфырочка, а Ваша квартира слева или справа от лифта? Если слева - то это Ваш наличник на фото, комната - зал, вид из коридора, впрочем из комнаты такой же. Думаю это всех нас ждёт. Как сказал милый дядя, который это сотворил:
- А х...я я могу сделать, если стены е.....ся и обналичка пляшет (с). Дословно.
З.Ы. Совсем забыл, беседовал с очень милыми людьми в касках белого цвета, так вот, они сказали................................................................... что в домах этой серии...............................................................................................................................внимание...........................................вытяжка не тянет, пока не открыты окна хотя бы на микропроветривание!!!!!!!!!!!!!!! - Ура товарищи!!!!!!! Я так понимаю имелась в виду вытяжка на кухне, хотя судя по отверстиям в дверях туалета и ванной и там тоже! Я счастлив!

АлесяК

New member
3 подьезд, 8 этаж, 3-х кв., нас 4, Я, муж, два милых сына, соседям с нами повезло, сообщаю заранее, КТО С НАМИ?

Народ, со мной сейчас живут как минимум два будущих "домушника" из системы... Я никак не могу понять под каким ником Вы шифруетесь? Партизаны!!!!

ну вот размеры двушки не подскажу... если кому размеры трешки нужны 81,41, могу скинуть в личку, мне девушка с форума присылала, свою квартиру меряла и присылала, +/- пару см.
Если не трудно размеры 3 -ки, скинь в личку

Последнее редактирование:

Лёлик55

New member
УРА!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Наш дом (дом № 3 КГ 2) стоит в графике на контрольный обмер сотрудниками банка в феврале 2011 г.
Кроме нашего дома еще стоят 9 домов по г. Минску.

Инфа от кореша который трудится в головном офисе банка.
ВОТ.

Valusha

дважды мамочка
СУПЕР!!! спасибо за хорошую новость!!! будем надеяться, что после обмера у нас будет еще лучшее настроение!!!

Фуфырочка

New member
Дорогая Фуфырочка, а Ваша квартира слева или справа от лифта? Если слева - то это Ваш наличник на фото, комната - зал, вид из коридора, впрочем из комнаты такой же. Думаю это всех нас ждёт
если стоять спиной к лифту то справа если лицом то слева:( увы и ах но вроде это наша квартира......

Как сказал милый дядя, который это сотворил:
- А х...я я могу сделать, если стены е.....ся и обналичка пляшет (с). Дословно.
а что если все пляшет то все что они делают должно быть как из Ж... или вот так вот бодрано????
не ну я знала КАК они делают в принципе..... но не думала что до такой степени......

Misha_K

New member
Всем привет! В следующем месяце сдача дома и это хорошо! VALUSHA, а где можно ознакомиться со списком квартир...

Batman

New member
приветствуем соседей мы из 61 кв. 2подъезд. 7 этаж.
а кто с нами на пощадке?

Valusha

дважды мамочка
о, начали выходить из подполья... активнее, товарищи, активнее!!! :)

galhonok82

New member
Valusha спасибо за информацию по квартирам... но есть маленькие неточности...:scratch: мы квартира 63 2 подъезд 7 этаж, а Misha_K наши соседи кв 64:russian:
Batman [а кто с нами на пощадке?] - а эт мы :)здрасте!!

магистр

особый статус
Валюха, смотри фото с домофоном, как и обещал!!!

Вложения

• прихожая 003.jpg
    прихожая 003.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 146
Сверху