Посмотрела как перенесли трубку и выключатель?. Всю глянь на 921 ветке.ну что, ниче так... а всю прихожую?
Посмотрела как перенесли трубку и выключатель?. Всю глянь на 921 ветке.ну что, ниче так... а всю прихожую?
Всем формумчанам и будущим соседям ПРИВЕТ!!!!!!!
Сегодня разговаривал с председателем он подтвердил, что во второй половине февраля контрольный обмер сотрудниками банка.leasantry:
А вот справки об объеме выполненных работ пока нет, но к следующему четвергу обещают раздать уполномоченным справки, так, что ждем....
примерно так и есть...Не поняла что с дверями в зал? сколько они по ширине? по фото так два пианино пронести можно.
отставить пессимизм! на жизнь сммотреть тока с позитивной стороныИскренне радуюсь за тех, кто что-то планирует для кухни, прихожей и т.д.
Я как увидела свои окна и двери в зал - настроения нет. вот получу ключи, зайду, посмотрю и может что-нибудь начну придумывать. А может у кого-нибудь подсмотрю. Но если честно - настроение пессимистическое.
а вот это я вообще плюсом считаю... это ж какое раздолье для фантазии - хочешь - проем оставишь, хочешь - уменьшишь до нужного размера... было бы хуже, если бы дверь маленькая была... я так вообще ее закрывать очень редко буду - чтобы в коридоре посветлее было...Я как увидела свои двери в зал - настроения нет.