ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

vika_77

New member
В моей трешке другие обои. Обои на коридоре на сомам деле смотрятся ужасно. А в маленькой комнате обои в розы.
Хочу подсолнухи на кухне :clapping: В зале обои терпимо.

Valusha,спасибо за отдельную ветку, посмотрев на картинки, действительно хочется заселиться и начать творить

Valusha

дважды мамочка
ну я в 3 подъезд не заходила, у вас начали с первых этажей клеить?
да, посмотрев на обои, поняла, что придется еще и коридор сразу переклеивать...

RedOx

New member
Обалдеть!!!!
Это ведь не те обои, которые выбирали.... :scratch:: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=437350&d=1285950159
Я лично акт с выбором обоев подписывал - всё было выбрано как по ссылке:aggressive:

... и председатель недоступен...

Хочу подсолнухи на кухне :clapping:

И я.... хотел.... :resent:

В коридорах ни в двушке, ни в трешке обои не те, что выбирали. На кухне в трешке тоже не то. Только зал вроде соответствует, кухня в двушке и одна комната в трешке. Маленькая комната в двушке поклеена обоями, которые выбирали для детской, то есть в двушке получается есть зал и детская, а спальня только в трешке :))))

Ничего, документы по нашему дому уже в департаменте контрольных обмеров.... перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками :agree:

Последнее редактирование:

slavkus

New member
А вот сегодняшние фотки трешки, которые обещала Vika 77.
Лично я в шоке. Кого то надо посадить на кол, только кого?:evil_admin:

Вложения

• большая комната.JPG
    большая комната.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 193
  • зал и коридор.JPG
    зал и коридор.JPG
    135.5 KB · Просмотры: 208
  • коридор.JPG
    коридор.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 201
  • кухня.JPG
    кухня.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 196
  • малая комната.JPG
    малая комната.JPG
    118.7 KB · Просмотры: 184
  • ванна.JPG
    ванна.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 184
  • туалет.JPG
    туалет.JPG
    99.4 KB · Просмотры: 181

Valusha

дважды мамочка
кстати, вспомнила еще одну интересную деталь... на первом этаже двери в трешку открываются в тамбур.. с чего бы это...

Maxi

New member
Что это за "парад" дверей на втором фото?
4 двери в зале?:scratch:.......

Обалдеть!!!! Это ведь не те обои, которые выбирали....
Не стоит печалиться.Единственные по настоящему нормальные обои это те что в коридоре двушки.Всё остальное, если придираться то большому счёту хлам:tomato:.
А переклеить так как они можно за один день.

Лёлик55

New member
Опять всем привет!!!

Обои, ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ......:cray:
ЭТО НЕ ШОК, ЭТО ХУЖЕ........:fie:
Если на первой выкладке, где представлены обои, что-то было ничего, то на второй....УЖАС

Мэй Эйко

New member
Это ведь не те обои, которые выбирали
Так вообще получается, что когда Вы выбирали, в демонстрационной комнате не были представлены обои которые у Вас в малой комнате(((
А эти полосатые которые в зале, нам сказали что клеить не будут, т.к. они отваливаются и мы специально ездили заменять! А у Вас поклеили!
Чувствую во всех домах фигня такая будет(((

Фуфырочка

New member
что придется еще и коридор сразу переклеивать...
Валюша подождите хотя бы годик:) мы будем ждать:)

RedOx, скажите пожалуйста, когда выбирали обои, ваш выбор как нибудь документально заверяли?????

кстати даже если кто то у нас захочет жеребьёвку мы будем отстаивать свою двушку на 9 этаже:) надеюсь на нашу "красоту" никто не позарится:)

Штирлиц

New member
Осталась одна отдушина и радость - контрольный обмер. Хотя бы заочно и чужими руками отыграемся :)
Не переживайте, окна притёрлись и обои притрутся. Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек ;). И всё наладится.

Valusha

дважды мамочка
Валюша подождите хотя бы годик мы будем ждать
с такими обоями, как в двушке, я бы и 10 годиков подождала... а с теми, что я увидела в трешке, я не смогу жить... да и делов-то, переклеить, мне на день работы... никаких сверх дорогих я клеить не собираюсь, просто однотонные светлые обои...

Осталась одна отдушина и радость - контрольный обмер. Хотя бы заочно и чужими руками отыграемся
:spiteful:

Штирлиц

New member
Valusha, жаль что Вас не пригласили участвовать в контрольном обмере, нам бы строители ещё и должны остались бы, моральную компенсацию :)

Olifk@

New member
Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек . И всё наладится.
это точно:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

RedOx

New member
RedOx, скажите пожалуйста, когда выбирали обои, ваш выбор как нибудь документально заверяли?????

Да, составляли акт. Акт подписывался мной, председателем и, как я понял, представителем "Мапида" (по крайней мере, демонстрационная комната на территории "Мапида" была). В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки. :evil_admin: Один экземпляр акта у председателя остался.

...Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек ;). И всё наладится.

От уж я отопьюсь :friends::drinks: .... новоселье буду полгода праздновать, если не больше :prankster:

аналитик

New member
Штирлиц: Осталась одна отдушина и радость - контрольный обмер. Хотя бы заочно и чужими руками отыграемся :)
Не переживайте, окна притёрлись и обои притрутся. Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек ;). И всё наладится.

ХОРОШИЙ ЮМОР, РЕСПЕКТ

Redox: В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки.

Видит бог, Redox, так я не смеялся со времени прочтения творений Ильфа и Петрова. Теперь не засну.

Последнее редактирование:

Eric_Cartman

New member
Штирлиц, посмотрел фото и увидел что дверная коробка не запенена,а "держится" на анкерах.это сейчас так модно или это только мы пропеневаем коробку при установке

Фуфырочка

New member
Да, составляли акт. Акт подписывался мной, председателем и, как я понял, представителем "Мапида" (по крайней мере, демонстрационная комната на территории "Мапида" была). В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки. Один экземпляр акта у председателя остался.
а как нибудь воспальзоваться этим актом (ну кроме похода в туалет) можно?????

Штирлиц

New member
Штирлиц, посмотрел фото и увидел что дверная коробка не запенена,а "держится" на анкерах.это сейчас так модно или это только мы пропеневаем коробку при установке

Запенят, с этим строго, тем более КО на носу

а как нибудь воспальзоваться этим актом (ну кроме похода в туалет) можно?????
Можно! В рамочку и на стенку!

Сверху