ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Лёлик55

New member
Всем формумчанам и будущим соседям ПРИВЕТ!!!!!!!

Сегодня разговаривал с председателем он подтвердил, что во второй половине февраля контрольный обмер сотрудниками банка. :pleasantry:

А вот справки об объеме выполненных работ пока нет, но к следующему четвергу обещают раздать уполномоченным справки, так, что ждем....

Да вот ссылка на сайт жителей Каменной горки -5. Там много фото готовых квартир, довольно интересно
http://kamennayagorka.by

Штирлиц

New member
Всем формумчанам и будущим соседям ПРИВЕТ!!!!!!!

Сегодня разговаривал с председателем он подтвердил, что во второй половине февраля контрольный обмер сотрудниками банка. :pleasantry:

А вот справки об объеме выполненных работ пока нет, но к следующему четвергу обещают раздать уполномоченным справки, так, что ждем....

о цэ гарна информация!!!!!!!!!!!!!

Valusha

дважды мамочка
что-то у нас совсем тихо... может у кого-нить фотки новые есть?

RedOx

New member
Фоток новых нет, есть новая оперативная информация - готовность дома 73% :so_happy:

Нята

New member
Не поняла что с дверями в зал? сколько они по ширине? по фото так два пианино пронести можно.

Нята

New member
сколько в трешке окон? или скорее вопрос все трешки одинаковой плпнировки? а лучше ссылку на план как там комнаты расположены?

Valusha

дважды мамочка
вот планировка со 2 по 9 этаж... это квартира слева, если стоять лицом к лифту. справа - зеркальная...

Вложения

• 3k81-90 - копия.gif
    3k81-90 - копия.gif
    19.4 KB · Просмотры: 66

Valusha

дважды мамочка
только на этих планировках не отмечена конструкция из гипсокартона в коридоре...
и еще вопросик, на плане двери трешки открываются в тамбур... а в реале?

Последнее редактирование:

Valusha

дважды мамочка
жаль... а для того, чтобы сделать открывание двери в сторону тамбура, нужно брать где-то разрешение?

RedOx

New member
Valusha, по идее, надо заявление в ЖЭС написать и согласовать с соседом. Лёлик55 может разъяснить.

Valusha

дважды мамочка
напомните мне, а дверь из тамбура открывается на площадку или наоборот?

vika_77

New member
я: 3-й подъезд, 3-й этаж, 3-х комнатная.
Искренне радуюсь за тех, кто что-то планирует для кухни, прихожей и т.д.
Я как увидела свои окна и двери в зал - настроения нет. вот получу ключи, зайду, посмотрю и может что-нибудь начну придумывать. А может у кого-нибудь подсмотрю:tongue:. Но если честно - настроение пессимистическое.

Фуфырочка

New member
Искренне радуюсь за тех, кто что-то планирует для кухни, прихожей и т.д.
Я как увидела свои окна и двери в зал - настроения нет. вот получу ключи, зайду, посмотрю и может что-нибудь начну придумывать. А может у кого-нибудь подсмотрю. Но если честно - настроение пессимистическое.
отставить пессимизм! на жизнь сммотреть тока с позитивной стороны:)
я уже смирилась с окнами с балконамми и тд и тп мы уже активно радуеся жизни и уже выбрали кухню :) и нашли кто будет делать прихожую:) так что веселись народ:)

Valusha

дважды мамочка
vika_77, самое главное - что квартирка своя будет!!! я, наоборот, летаю в предвкушении, у меня в голове какие-то планы, картинки строятся, куда что поставить... уже хочу скорей получить ключики...
а на счет подсмотреть, можно уже и сейчас, я темку специальную открыла, несколько человек уже поделились идеями и фотками своих квартирок. заходите сюда КЛЯК

P.S. час назад проходила по Колесникова, у нас там такая иллюминация!!! два высотных крана(1 возле наших соседних высоток и 1 в КГ-4) светятся, как новогодние елки! и на них написано 50МАПИД. жалко, фотика с собой не было...

Я как увидела свои двери в зал - настроения нет.
а вот это я вообще плюсом считаю... это ж какое раздолье для фантазии - хочешь - проем оставишь, хочешь - уменьшишь до нужного размера... было бы хуже, если бы дверь маленькая была... я так вообще ее закрывать очень редко буду - чтобы в коридоре посветлее было...

Последнее редактирование:
Сверху