+1аналитик,
Лично для меня лучше что бы дом сдали после Нового Года. Так что я никуда не спешу ))))
+1Batman, ключи не дадут. Сдача дома - это не выдача ключей. Ключи будут только к лету при любом раскладе. А лишаться денег за поднайм начнете с момента сдачи дома, кредит платить - с момента сдачи дома. Ключи получим в течение 3-6 месяцев после сдачи дома. И что-то мне подсказывает, что если дом сдадут в марте, то это будет 3 месяца, а не 6.
да сами в растроенных чуйствахФуфырочка, примерно прикинул по плану КГ-2, получается на наши два дома №3 и №4 всего около 40 парковочных мест
уже писала выше что не тока проектирвщикам пасиб казать нужно но и ГАИ которые сами согласовывают заведомо нарушение нормЗначит шлагбаум нам не нужен...... Скажем спасибо проектировщикам
а вообщето оскорблять людей не зачем...............Интересно наблюдать за "прениями". Ладно, фуфырочке делать нечего, кроме как жать на кнопки. Вы бы лучше обсуждали стратегический вопрос - сдадут ли наш дом до нового года или нет. Ведь еще месяц назад вроде бы как обещали.
+10000000000000000000полностью согласна... лично для меня есть разница, когда платить кредит начинать. и думаю, все жильцы заинтересованы в том, чтобы сдача дома была максимально приближена к выдаче ключей... а платить кредит полгода до заселения мне абсолютно не хочется... я за эти деньги себе мебель куплю в квартиру... ясно, что строители заинтересованы материально в своевременной сдаче дома, а еще лучше раньше срока... но нам от этого не лучше... они дом сдадут и расслабятся, не торопясь будут доделывать... а нам в это время уже деньги плати, причем не маленькие...
а считаю что нужно вовсе вопросы которые мы можем решить сами теребить, мы не сможем повлиять на стротельство сетей а на выбор плит сможем и председатель не сможет сазать когда и какие сети у нас будут так что делаем хоть что то а ВЫ, аналитик,мне кажется вообще засланный казчек- смуту тут наводите и людей оскорбляетеЕсли и теребить Интернет, в том числе и председателя, то по вопросу подведения сетей, а не выборе плит.