Всем доброго вечера. Вопрос №1 - КАКИЕ ОКНА НАМ СТАВЯТ???? Далее:
1. Наблюдая «Этот оголтелый расизм (с)» не могу не возмутиться происходящим, и вот почему: Всех волнуют вопросы, которые к строительству и главное к стоимости не имеют никакого отношения (плиты, стоянки, мусоропроводы, и прочая чушь), а где вопрос о назначении банковского обмера после сдачи дома? Между прочим банки скидывают примерно 50 миллионов в среднем с общей стоимости (и Вам, уважаемая Фуфырочка, если Вы действительно «проектировщик и лудше всех здесь зависающих знаю что как и когда строиться», должно быть это известно как никому). Второе: почему никто не поднял вопрос о том, что сроки строительства нарушать нельзя ни под каким предлогом, тем более в меньшую сторону!!!!!!! Технологию производства работ никто не отменял!!!!!!!!!! И потом, как можно заниматься внутренней отделкой помещения без надлежащего отопления, по своим свойствам все отделочные материалы не должны наноситься при температуре ниже +5 по Цельсию!!!!!! И никакие пластификаторы и температурные добавки в принципе в рецептуру смеси не входят!!!!!!!! Я не хочу в своей квартире под обоями грибок и плесень! А отмазки строителей, типа поставим обогреватели, пушки тепловые и т.п. - так пускай в СТБ и СНиП, а так же прочих регламентирующих документах покажут точные ссылки на применение данного оборудования, это при том, что все эти пушки тянут уйму электроэнергии, за которую платим МЫ!!!!!!!!! И по поводу правления ЖСПК - лично я крайне недоволен! Причин масса! Одна из главных - Председатель ни сном, ни духом о том, что делается на стройплощадке. А Главбух - не в состоянии своевременно дать данные о платежах. Предлагаю на месяц оставить их без заработной платы!