ну мебелью мы потиху заатривались н апервое время хватитя про то, что придется в любом случае деньги потратить на мебельи и.т.д
а так.......страшную вы картину нарисовали хоть счаз вешайся
ну мебелью мы потиху заатривались н апервое время хватитя про то, что придется в любом случае деньги потратить на мебельи и.т.д
да мы в принципе спокойны.....И успокойтесь с окнами, ничего Вы не сделаете,
ну я так понимаю, как обычные 2 форточки, с перемычкой посередине...вот тока объясните плиз хто нить как эти окна будут открываться если вообще будутя имею ввиду именно окно комнат с залом?? что то у меня фантазии не хватает
![]()
Кто будет присутствовать из должностных лиц?1. Установка окон приостановлена до решения общего собрания, которое должно состояться, по предварительной информации, в этот четверг. Надеюсь, на собрании, внятно объяснят, почему так произошло и каковы пути развития событий.
Держите пожалуйста на пульсе.Письмо на банковский обмер сегодня везут в банк (со слов председателя).
Уже интереснее,ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖСПК 919 СОСТОИТСЯ 18 НОЯБРЯ, В ЧЕТВЕРГ, В ЗДАНИИ ГЭКЦ МВД (ул. Володарского, 2а). НАЧАЛО СОБРАНИЯ В 18 ЧАСОВ.
Кстати кем приостановлена и не будем ли мы нести ответственность за простой???Установка окон приостановлена
По крайней мере должны так открыватьсяну я так понимаю, как обычные 2 форточки, с перемычкой посередине...
вот сенни полазала по окнам минскдрева и не смогла найти даже близко похожих на те что нам ставать (я все не могу свыкнутся с окнами в залеПо крайней мере должны так открываться
Пожалуйсто, на что УКС подписался, по вашему? Что то не совсем понятно?Пускай убирают это "рожно" и ставят то, на что сам же УКС и подписался!
Это Ваше решение, или ЖСПК? Или Вам это УКС - МАПИД дали такой ответ? И в том ответе написано примерно следующее:А проблемы между УКСом и Мапидом пусть решают сами - без привлечения средств ЖСПК!
Уважаемая Фуфырочка, пишите пожалуйста на Русском языке, пожалейте посетителей сайта, в конце концов есть «Ворд». А втат нброр бвук, чтитат не пнятня. Пожалуйставот сенни полазала по окнам минскдрева и не смогла найти даже близко похожих на те что нам ставать
:blink: хоть обращение было не ко мне, не могу не отреагировать... что вам лично не понятно в сообщениях Фуфырочки? или вас коробит употребление разговорной нелитературной речи? мы здесь не диктант по русскому пишем, а общаемся... давайте не будем "наезжать" друг на друга, мы ведь все будущие соседиУважаемая Фуфырочка, пишите пожалуйста на Русском языке, пожалейте посетителей сайта, в конце концов есть «Ворд». А втат нброр бвук, чтитат не пнятня. Пожалуйста...
Коробит, как Вы выразились, набор букв, который приходится складывать в слова и переводом заниматься. Я сам не безгрешен, и порой допускаю ошибки, но простите, если обидил, если женщина не права, попроси у неё прощения.или вас коробит употребление разговорной нелитературной речи?
В любой строительный договор включена строка: Стоимость строительства согласно Актов выполненных работ формы С2 и справок выполненных работ формы С3. Стоимость строительства складывается из стоимости ежемесячно выполненных работ и так далее. Это означает, что ежемесячно строительная компания закрывает Актом С2 выполненные работы, при этом не отклоняясь от графика производства работ. Для каждого месяца РУП «Стройтехнорм» издаёт коэффициенты, которые применяются к расчётным ценам (в нашем случае, это цены 2006 года). Например заработная плата за штукатурку улучшенную внутренних помещений в ценах 2006 года составляет 2 000 рублей за единицу измерения (может быть как 1 метр квадратный, так и 1000 метров квадратных, всё зависит от расценки). Для того, что бы узнать заработную плату за эту работу в ценах ноября 2010 года, необходимо 2 000 * на Ко (например на ноябрь он равен 1,345), а на декабрь он может равняться 1,367, соответственно одна и та же работа в ноябре и декабре будет стоить по разному. Не стоит забывать о том, что в каждое обоснование работ (типа штукатурки) входит минимум: з/п рабочих, эксплуатация машин и механизмов, з/п механиков, стоимость материалов и так далее, и на каждый пункт есть свои индексы. Далее, на сумму всех обоснований накручиваются плановые и накладные, непредвиденные, генподрядные и кучу всякого другого, не очень приятного, и естественно налоги. В итоге стоимость строительств в чистом виде (сумма стоимости обоснований работ) возрастает в среднем в два раза.Не просветишь ли, заложены ли в договор фиксированная цена строительсва или же в нем предусмотрен индекс строительно-монтажных работ? Очень интересуюсь.
А письмо на банковский обмер так и не направили.
Начнём с Родного для большинства: есть некие нормы общения, тем более и на форумах, просто приятнее читать правильную речь (коряво звучит как то, но понятно), и сразу видно, собеседник тебя уважает. А повторюсь - нброр бкув чтать н еудбно, как минимум затрудняет общениеНемного о "Великом и Могучем". Заступлюсь за Valusha и Фуфырочку. Каждый имеет право не читать сообщения, которые ему читать сложно. И никто не обязан давать ответы на предыдущие сообщения. В сообщениях Фуфырочки не видел ничего оскорбительного для кого-либо, а ей уже достается не первый раз ни за что. Нехорошо!
Не стоит забывать, мы передали полномочия заказчика, но не полномочия платить. Подрядчик вправе выставить простой и штрафные санкции Заказчику, а можете не сомневаться, УКС примет всё, как должное. Т.е. примет к оплате и нам выставит, а наш Председатель - простите ни рыба, ни мясо.Кем приостановлена работа и кто будет платить. Это внутреннее дело заказчика (УКСа) и подрядчика (Мапида).
Так Председателю можно и позвонить.Кто будет на собрании из должностных лиц? Пока не в курсе. А кто нам нужен и зачем? Будем общаться с председателем,
Неправильно, свои проблемы по нашему дому! И деньги там именно Ваши, и не маленькие.То, что УКС с Мапидом должны решать СВОИ проблемы без МОИХ денег - это да,
Давно так не хохоталА письмо на банковский обмер так и не направили. Чего-то боимся? Ничего, подождем собрания.
А теперь серьёзно, 3/4 косяков по дому только из - за того, что дома пока нет в списке на банковский обмер!!! Появиться в списке - косяки исчезнут.
А смайлик гидэсдеся я сагласная. Великий Русский...