ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
Критику многие воспринимают, Штирлиц, неадекватно, особенно женщины:) Поэтому,
удивляться такой реакции не стоит.....

моим соседям не повезет кстати я очень "громкий" парень

Ну что, никто не хочет встретиться накануне собрания? - Я МОГУ К ТЕБЕ ЗАВТРА НА ЧАЙ ЗАЙТИ!!!

:) redox интересно а на 8 этаже может знаешь красивые молодые девушки будут?? жить?

2 подъезд :)

RedOx

New member
feelengs13, ага, будут. Еще у них будут ценящие красоту мужья. Ищи лучше этажом пониже - безопаснее :locomotive:
А на чай завтра ко мне зайдешь - ты просто еще об этом не знаешь :big_boss: "Минисобрание" проведем. В том числе утвердим допустимую максимальную мощность домашней аудиосистемы и разрешенный репертуар для прослушивания :)

Штирлиц

New member
Ну что, никто не хочет встретиться накануне собрания
К сожалению, я и на собрание то не очень удачно попадаю, но буду обязательно...
Что с представителями организаций?
Критику многие воспринимают, Штирлиц, неадекватно, особенно женщины
Так то и не критика была, а просьба.......

feelengs13

New member
feelengs13, ага, будут. Еще у них будут ценящие красоту мужья. Ищи лучше этажом пониже - безопаснее - на 7 будут ничего такие????

А на чай завтра ко мне зайдешь - ты просто еще об этом не знаешь "Минисобрание" проведем. В том числе утвердим допустимую максимальную мощность домашней аудиосистемы и разрешенный репертуар для прослушивания - ох с этим трудно будет...не повезет кому то реально...

"Тогда зачем девушки?"- девушки для удовольствия!

а чай - для души!

Штирлиц

New member
"Минисобрание" проведем.
Только там «Макси не напринимайте» положительных решений ! :russian:

азрешенный репертуар для прослушивания
Ага, и непременно на стену первого этажа вывесить, и стол заказов открыть! ;)

feelengs13

New member
я хорошо знаком с приказами и наказаниями....мне ничего не грозит!

а вот соседяи придется меня как то задабривать, чтобы я поменьше ручку громкости выкручивал: конфеты, стриптиз и т.д.:)

feelengs13

New member
"С не совсем работающим лифтом, на восьмой этаж!!!!! За семь минут, Это что, Альфа приедет???!!!" - на понт берут, но я неберущийся. кто в гости ко мне заходит тот там надолго остается- особенно женщины.. некоторые на годы :)

NEXT

New member
я хорошо знаком с приказами и наказаниями....мне ничего не грозит! а вот соседяи придется меня как то задабривать, чтобы я поменьше ручку громкости выкручивал: конфеты, стриптиз и т.д.

Сохраним на память... Стриптиз в исполнении наряда милиции? Смайлик.

Кстати... AlenaGuru писала Вам: Подозреваю, что вы уже выросли из нашей ветровки и не будете ее покупать, так что выставляю на продажу.

Два смайлика...

feelengs13

New member
А давай я тебе стриптиз станцую Под АC/DC??? - ктстати асидиси в моей коллекции нет..ДЖАЗ, КЛАССИКА, AMBIENT- под последний все дети у меня в доме засыпают даже на первом этаже (я на 4-ом) - родители даже спасибо говорят.!

Сверху