ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member

feelengs13

New member
это точно, тем более там уже скоро одни женщины будут...куда взгляд не кинь - одни...что с миром происходит..:)

Ничего страшного, услышишь..., понравится!- да я в курске что это за группа. Рос на старом роке...

просто я больше люблю пинк флойд и алан парсонс :)

Штирлиц

New member
это точно, тем более там уже скоро одни женщины будут...куда взгляд не кинь - одни...что с миром происходит
Вы это о ком, поделитесь.....

Только Фрунзенского РУВД...
Эти исчезнут недели через две.......... в «бермудском треугольнике»

согласен, Флойдов тихо слушать нельзя........

Вот сижу, и думаю, 4-ём здоровым мужикам в 24 часа делать больше нечего. Супруги (у кого есть) спят рядышком, а мы в экран таращимся..... Так скоро и поздороваться не с кем будет!!!

feelengs13

New member
"согласен, Флойдов тихо слушать нельзя........ " ну вот видите. Так что за пивом или за рюмкой коньяка будем вместе слушать- уже трудней будет нас...

"Вот сижу, и думаю, 4-ём здоровым мужикам в 24 часа делать больше нечего. Супруги (у кого есть) спят рядышком, а мы в экран таращимся..... Так скоро и поздороваться не с кем будет!!!" - я вообще давно с ума сошел... поэтому для меня это норма. Ну а супруга думаю потом сядет - у нее видать тоже там шашни в енете..:)

NEXT

New member
feelengs13, Кстати... Сапожки деми SPORTO BRIDGET из США. Новые, в коробках. замшевые,натуральные,подошва резина, качество отличное, кто носил этот бренд-знает)) 4пары: цвет-каштан(рыжие): маркировка 7 и 7,5. (37и 37,5)...

Так Вы еще и фарцой промышляете? Два смайлика...

feelengs13

New member
"feelengs13, Кстати... Сапожки деми SPORTO BRIDGET из США. Новые, в коробках. замшевые,натуральные,подошва резина, качество отличное, кто носил этот бренд-знает)) 4пары: цвет-каштан(рыжие): маркировка 7 и 7,5. (37и 37,5)...

Так Вы еще и фарцой промышляете? Два смайлика..." - я нет....наверное ни я один в енете сижу...

feelengs13

New member
"feelengs13, свас бируши закупайте навесь дом и хороших вам терпимых соседей......
а в гневе я страшна до жути, до одури...."- почему это вы в гневе не понимаю. Кстати я вас успокою, когда слушаешь красивую музыку то успокаивает. Думаю у вас все впереди!

feelengs13

New member
"Дамы, только не ругайтесь..." - у меня вообще то ярко выраженные вторичные половые признаки!

feelengs13

New member
"а ко ругаецо??? как говориться кто предупрежден тот вооружен
буду знать кто мне спать мешает" - есть хороший рецепт для хорошего сна...я не буду говорить, но думаю вы догадаетесь...:)

feelengs13

New member
кстати у я уже говорил, если хотите чтобы не мешали соседи на пол кладитие доску (паркет) на хорошую подложку. на потолок гипсокортон и вроде "шуманета" что-нибудь. И будет вам счастье!

Штирлиц

New member
кто мне спать мешает
Ни мне. а Тёме Санычу, Тёмка, я так думаю для домочадцев как сын полка, вместе вынашивали, сейчас растёт вместе с домом ;)

я не буду говрить но думаю вы поймете...
Коньяк!!!!!!!!!!!!!!!!

feelengs13

New member
"На сегодня всё. Скоро завтра" - в любом случае "день-сурка". Поэтому сегодня-завтра уже можно исключить из лексики...

Сверху