:dance::yahoo::so_happy:Итак, сегодня утром картинка на стройке изменилась - добавилось с десяток установленных окон. С чем нас и поздравляю - монтаж продолжается. И продолжился он, соответственно, с 23 ноября.
:dance::yahoo::so_happy:Итак, сегодня утром картинка на стройке изменилась - добавилось с десяток установленных окон. С чем нас и поздравляю - монтаж продолжается. И продолжился он, соответственно, с 23 ноября.
Valusha, может быть Вы знаете, а балконы в двушках, в нашем доме, выходят все на одну сторону, т.е на 19-этажки?
НЕ-Е-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!:blink::blink::blink::this::this::this::shout::shout::shout:в подсолнухи
ну хоть где то ЭТО убирать не придетсяна сколько я знаю, обои на потолке везде, кроме кухни, туалета и ванной - там побелка..
ну я про нее и говорилаФуфырочка, нескромный вопрос, а зачем белить, чтобы пыли было больше в квартире? Будет нормальная акриловая краска типа "снежки".
Кстати, сегодня заехал на стройку ближе к вечеру. Окон стало еще больше. Побродил по дому. Развели практически всю проводку, доделывают монтаж труб воды. Подготовлю фотки - выложу попозже.