ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Valusha

дважды мамочка
Итак, сегодня утром картинка на стройке изменилась - добавилось с десяток установленных окон. С чем нас и поздравляю - монтаж продолжается. И продолжился он, соответственно, с 23 ноября.
:dance::yahoo::so_happy:

Valusha

дважды мамочка
не, сначала так:drinks:... но это не сейчас... это уже ближе к сдаче....

galhonok82

New member
Valusha, может быть Вы знаете, а балконы в двушках, в нашем доме, выходят все на одну сторону, т.е на 19-этажки?

RedOx

New member
Valusha, может быть Вы знаете, а балконы в двушках, в нашем доме, выходят все на одну сторону, т.е на 19-этажки?

Да, все окна и балконы двушек в нашем доме выходят на одну сторону - на юг. Будет открываться вид на дом №5, который пока не построен.

Штирлиц

New member
RedOx, есть вопрос. как то обмолвился про акрил в ванной, соответственно и в туалете тоже? И потолки побелка или подкраска? И про кухню пожалуйста поподробнее, рабочий фартук из плитки гонят? потолок и остальные стены белят или красят. А то залез в нармативку, а там оказывается изменения с марта, можно и красить и белить, можно маслом, можно акрилом при условии согласования с МЧС. Сам в шоке!

Valusha

дважды мамочка
Штирлиц, на кухне обои, по всем стенам... в подсолнухи :biggrin:

Valusha

дважды мамочка
на сколько я знаю, обои на потолке везде, кроме кухни, туалета и ванной - там побелка...

RedOx

New member
тока не побелка, а покраска... а обои в подсолнухи гламурные такие :pleasantry:

RedOx

New member
Фуфырочка, нескромный вопрос, а зачем белить, чтобы пыли было больше в квартире? Будет нормальная акриловая краска типа "снежки".

Кстати, сегодня заехал на стройку ближе к вечеру. Окон стало еще больше. Побродил по дому. Развели практически всю проводку, доделывают монтаж труб воды. Подготовлю фотки - выложу попозже.

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, нескромный вопрос, а зачем белить, чтобы пыли было больше в квартире? Будет нормальная акриловая краска типа "снежки".
ну я про нее и говорила:) я ж сантехник, в краске разбираюсь тока своей обычной галименькой трубной:)

zorro

New member
Кстати, сегодня заехал на стройку ближе к вечеру. Окон стало еще больше. Побродил по дому. Развели практически всю проводку, доделывают монтаж труб воды. Подготовлю фотки - выложу попозже.

RedOx, а Вы случаем не заметили, какую они проводку кладут? Ляминь?

Сверху