ну и я заканчивала его же и извините тоже его люблю (ВУЗ) и мне моя профессия нравится! и нам было очень прикольно услышать такую расшифровку и мы с юмором относились к расшифровке нашего фак-та и спец-стиа если у вас нету чувства юмара то извините! к тому же
чувства юмАра у меня действительно нет, а вот чувство юмора есть, но оно тоже разным бывает
к тому же отмазка "у вас нет чувства юмора" как правило стандартный прием плохих шутников
Простите, что оскорбил ваши, не привыкшие к такого рода выражениям, глаза. На самом деле у нас в доме ИЗУМИТЕЛЬНАЯ планировка и человек, который это нарисовал и воплотил в жизнь ТАЛАНТЛИВ до безумия. И площадь жилых помещений=50% от общей!!!! И стояки отопления в коридоре при входе - всё это разумные и грамотные решения, я был не прав, говоря что это полная лажа. Приношу свои извинения и больше так не буду................. .
Дело не в выражениях, дело в самом факте нытья постоянного.
И не надо иронизировать насчет изумительной планировки, никто этого не утверждает (хотя и особо ужасного я лично не вижу).
НО другая планировка и другие материалы стоят других денег.
Не знаю как другие, а я вступая в этот ЖСК старалась реально оценить ситуацию и соотношение деньги-возможности-результат. И стояки, и площадь, и др. - всего этого можно было ожидать. Нет смысла сетовать по этому поводу.