ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RedOx

New member
Сегодня ездили к дому.
Работа кипит. Во многих квартирах уже установлены двери (входные и межкомнатные), сделаны и покрашены откосы окон, установлены отливы снаружи, смонтированы ванны (чугунные). В первом подъезде уже начали красить стены и перила лестниц.

Штирлиц

New member
Сегодня ездили к дому.
Работа кипит. Во многих квартирах уже установлены двери (входные и межкомнатные), сделаны и покрашены откосы окон, установлены отливы снаружи, смонтированы ванны (чугунные). В первом подъезде уже начали красить стены и перила лестниц.

Значит в понедельник подъеду с фотоаппаратом, посмотрим что и как........

feelengs13

New member
"Это радовать должно, будет с кем по сто грамм сделать. А на женскую красоту любоваться можно всегда и везде, и не важно, что у этой красоты любимый супруг и семеро по лавкам! Я так думаю (с)

А это уже хорошая и душевная компания подбирается, для любования женскими красотами"

Хорошо когда соседи с хор. чувством юмора и хобби как у меня..... :)

NEXT

New member
Хорошо когда соседи с хор. чувством юмора и хобби как у меня.....

с кем по сто грамм сделать

на женскую красоту любоваться

хорошая и душевная компания

Ржу... Согласен!!! Налил.. жду тоста...

Лёлик55

New member
Сегодня вместе с RedOx-ом были в обед на доме с фотоаппаратами.
Я снимал двушку во 2-ом подъезде, а он трешку в 1-ом подъезде.
Плагиатом заниматься не буду хотя то, что он отснял у меня есть ниже только фотки которые отснял я.
Наслаждайтесь....
По поводу фоток трешки просите RedOx-а

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Последняя фотка называется не "Отделка откосов-1", а "Как увозят наш кран"!!! Спасибо за фото...

Налил.. жду тоста...

До сих пор жду...

Теперь о грустном: Соседи, а как вам сообщения на соседних ветках о готовности в КГ-2 сетей? Нас подождете?

тутэйшы

New member
Тост:
"К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай - деспот меж людей".
Сдвинем же бокалы за Каменную Горку-2 - скорейшее воплощение наших надежд.

RedOx

New member
Последняя фотка называется не "Отделка откосов-1", а "Как увозят наш кран"!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот историческая фотка - "Как увозят кран дома №1":
UvozyatKran.jpg

А вот и другие фотки (трёшка):

01 Дверь тамбура_2011.01.28.jpg 02 Входная дверь_трёшка_2011.01.28.jpg 03 Коридор_трёшка_2011.01.28.jpg 04 Коридор_вид от ванной_трёшка_2011.01.28.jpg 05 Кухня_трёшка_2011.01.28.jpg 06 Дверь кухни_трёшка_2011.01.28.jpg 07 Зал_трёшка_2011.01.28.jpg 08 Стояк отопления_трёшка_2011.01.28.jpg 09 Двери туалета_справа и большой комнаты_слева _трёшка_2011.01.28.jpg 10 Большая комната_вид двери_трёшка_2011.01.28.jpg 11 Большая комната_вид окна_трёшка_2011.01.28.jpg 12 Туалет_трёшка_2011.01.28.jpg 13 Дверь ванной_трёшка_2011.01.28.jpg 14 Ванна_трёшка_2011.01.28.jpg 15 Маленькая комната_вид двери_трёшка_2011.01.28.jpg 16 Маленькая комната_вид окна_трёшка_2011.01.28.jpg

Последнее редактирование:

Valusha

дважды мамочка
RedOx,спасибо за фото! лично меня очень удивила дверь тамбура...

Фуфырочка

New member
народ ну и какая разница какая дверь в тамбур????
мы вот с мужем решили что будем ставить в квартиру вторую двеь! + к той что есть:
во первых будет доп. звукоизоляция нашей таксы от соседей
а во вторых проще товходноеГ оббить жестью и закрасить и отдать собаке нарастерзание:)
(ну у нее не большой психоз по поводу переселений с квартиры на квартиру адоптация до полугода доходит:))
мне моих соседей уже жалко никто не признается кто мои соседи?;)

Valusha

дважды мамочка
народ ну и какая разница какая дверь в тамбур????
да никакой... ставят то, что можно было ожидать... меня просто удивил их внешний вид, обычно ставят одинарные, такие, как в квартиру...

мы вот с мужем решили что будем ставить в квартиру вторую двеь! + к той что есть: во первых будет доп. звукоизоляция нашей таксы от соседей
да у нас такие стены, что никакая дополнительная дверь не поможет...

мне моих соседей уже жалко никто не признается кто мои соседи?
ну что ты уже так... а вдруг твоя собачка так обрадуется, что уже в ближайшие много лет никуда не нужно будет переезжать, что сразу адаптируется, почувствует, что это - свое, родное! а соседи тоже могут собачниками оказаться, и будет у вас двойное веселье!

а когда у вас обещают ключики дать???? ваш домик наверно первый заселится ???
мне так казалось, судя по темпам строительства и проценту готовности. но вот почитала на соседних ветках рассказы о том, что якобы сети там какие-то только в июле подключат, и сейчас уже не так уверена в скором заселении... если так и будет, то будем всем скопом заселяться, сразу все домики(ну или почти все)...
RedOx, вы по этому поводу ничего не знаете? наш председатель ни о чем таком не говорил?
да, и кстати, что там у нас с банковским обмером?

RedOx

New member
Пока информация прежняя, скудная: сдача дома в марте, сети (вода) к лету, окончательное решение по банковскому обмеру в феврале. Так что заселяться действительно будем, скорее всего, практически всей КГ-2 одновременно.

аналитик

New member
Уважаемые соседи! Кто обращался в банк для заключения доп.соглашения на допкредитование в связи с изменением коэфициента? Можно брать поручителей, тех кто был по основному договору, или необходимы новые? Заранее благадарен за ответ.

Сверху