ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

магистр

особый статус
Из квартиры - никак на площадку.
А почему никак, не откроется дверь что ли?
2) на уровне домофона оставить открытую полку, куда станет и телефон в том числе, а выше и ниже этого уровня сделать закрытые полки!
Приведу свой пример. На той стене где домофон у меня кусок открытой прихожей, дальне пошли шкафы. Так вот всю эту стенку закрыла панель прихожей а сама домофонная трубка была перенесена на эту панель. смотрится - ШИК. И при переносе трубки вправили мне кнопку - домофон заработал.

Valusha

дважды мамочка
Гениально, особенно второй вариант. он наименее затратный. Это всё понятно, но так страшно в натуре - жэсть.
а что страшного-то? это смотря из чего делать, в каком цвете и виде... у меня мысля и короб этот с люком чем-нить прикрыть, чтоб вид не портил, может дверцей такой же как шкаф для обуви и в цвет шкафа-купе, а может большим зеркалом, которое иногда можно открывать, чтоб люк открыть... в общем, мыслей море, надо только выбрать.. но это уже будем после получения ключиков решать...

Магистр, а фотку можно? оч. интересно...:blush1:

Valusha, ну ты вообще -мега могз уже все продумала
у меня от этих мыслей уже голова пухнет... особенно по поводу кухни.. я себе уже проектов 20 различных нарисовала...

кстати, я в разделе Благоустраиваем жилье темку новую завела относительно домиков нашей серии. так что заходите ЖМЯК

Штирлиц

New member
А почему никак, не откроется дверь что ли?
Потому что между площадкой и квартирой тамбур расположен! И входная дверь из квартиры может открыться только в тамбур. И логичнее было бы её открывать на электрощитом, а не на дверь соседа.

магистр

особый статус
Магистр, а фотку можно? оч. интересно...
Да с удовольствием, только как их загрузить - хоть убейся.
Завтра если что - подмогни, может и вывешу.!!!

Потому что между площадкой и квартирой тамбур расположен!
Звиняй, туплю сегодня, одурили на работе голову.

Фуфырочка

New member
особенно по поводу кухни.. я себе уже проектов 20 различных нарисовала...
не у мну тока 6 .... но я в проге работаю PRO100 ТАМ ОБЪЕМНОАЕ ВСЕ А ТЫ КАК В АКАДЕэ? ИЛИ ТАК РУКАМИ ПО БУМАГЕ (звиняюся за капс)

Valusha

дважды мамочка
я в Google SketchUp, Pro100 у меня почему-то не хочет работать, где-то читала, что в Vista он частенько тормозит, а у меня Виста...

АлесяК

New member
Фуфырочка, вроде разобралась с местом расположения квартиры, мы соседи с вами этожом ниже, хотелось бы узнать кто с нами? (8 этаж, 3 подьезд)

Valusha

дважды мамочка
АлесяК,у нас тут все так шифруются, слова лишнего о себе не скажут... система... давно пора уже всем рассказать кто где жить будет... мы ведь, в отличие от соседних домов, где только жеребьевки проходят, с самого начала знали свои квартирки... давайте уже расшифровываться!!! либо на этой ветке в первом сообщении список создадим, либо на общей ветке я напишу напротив ников номера квартир(либо подъезд и этаж)...

Фуфырочка

New member
мы не против пиши рпро нас все:)
3 подъезд 9 этаж квартира 105 двушка
семья из 4-х (пока) членов:)
мама, папа, сын и стакса Буся!!!! (псих ешо тот:))

Valusha

дважды мамочка
я мечтала о втором сразу после родов:)
и счаз ешо больше хотю
о, коллега!!! я тож сразу как первого родила, подумала, что с удовольствием рожу еще одного!!!
а сейчас уже и о третьем думаю (дочуру хочу!!!)

аналитик

New member
Valusha: АлесяК,у нас тут все так шифруются, слова лишнего о себе не скажут... система...

Не правда, не все. Я, например, сосед такого деятельного человека, как Redox.

Фуфырочка

New member
о, коллега!!! я тож сразу как первого родила, подумала, что с удовольствием рожу еще одного!!!
а сейчас уже и о третьем думаю (дочуру хочу!!!)
ая все рано третьего хочу даже если вторая будет девочка:)

соседи давайте активнее знакомитнся:)
нам же нужно знать кого охранять:) вот счаз охраняет у меня собака всех с двух этажей.. я как подумаю что ей нужно будеть с 9-этажами знакомиться чтоб потом не облаивать так волосы дыбом становяться:)
до этого охраняла 5 этажей:)

feelengs13

New member
Может кто просветить 66 квартира - кухня справа при входе или слева??????
Может и соседи объявятся????

Valusha

дважды мамочка
feelengs13,ну если я все правильно посчитала, то вот ваша планировка:

Не правда, не все. Я, например, сосед такого деятельного человека, как Redox.
ну тогда я тоже почти соседка RedOxа! вы на этаже через 1 квартиру, а я в стояке через одну(на 6 этаже, кв.24)
ну вот, кто признался, тех в список внесла... остальные будущие соседи - выходите из подполья!!!

Вложения

• планировка этажа.jpg
    планировка этажа.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

feelengs13

New member
cпасибо... интересен еще точный размер комнат....
ух кто ж мои соседи кто будет вместе со мной слушат музыку или слушать фильмы..:)

Valusha

дважды мамочка
ну вот размеры двушки не подскажу... если кому размеры трешки нужны 81,41, могу скинуть в личку, мне девушка с форума присылала, свою квартиру меряла и присылала, +/- пару см.

Сверху