Ну и опять нам компостируют мозг по поводу диспетчерской лифтов. Я бы из принципа их туда не пускал - с окнами кинули, с обоями кинули, даже с плитами не пошли навстречу - пусть теперь думают сами, где диспетчерскую размещать....
Я с вами!
Что и требовалось доказать! Какая разница, снял обмер, или стоимость снижена МАПИДом? Главное, что мы своего добились, хоть раз за всю стройку, но победа за нами. УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!! :dance::dance::russian:МАПИД настолько подогнал всю документацию по дому, что в результате контрольного обмера все было ОК.
С одной стороны это плохо, так как не снизилась стоимость, а с другой сам МАПИД подгоняя документацию снизил затраты на строительство относительно расчетных.
И как говорится во всем плохом надо искать хорошее и быть оптимистом, в нашем случае, МАПИД понижая стоимость в документации и подгоняя ее под реалии сэкономил на штрафах, а мы в итоге получили меньшую цену,что и на сколько не знаю, но по вчерашнему разговору с председателем понял, что после выставления счета за февраль можно с большой долей вероятности спрогнозировать конечную цену, так как в марте сдача.