Первенцы наши. Поздравляем!24 марта - официальная сдача нашего дома. Поздравляю!
Я бы с Вами, но я с другого дома:friends:
Первенцы наши. Поздравляем!24 марта - официальная сдача нашего дома. Поздравляю!
Здорова!!! Как раз на мое День Варенья!!!24 марта - официальная сдача нашего дома. Поздравляю!
В пятницу, 18 марта - еду в 13 часов смотреть, что там построено и сделано, кто со мной?rankster::scratch::nea::fie:
тут не до интриг......ух, как все красиво и загадочно описал... заинтриговал...
Ну значит 19-и этажи.перед нами будут 19-этажки...
могу составить компаниюВ пятницу, 18 марта - еду в 13 часов смотреть, что там построено и сделано, кто со мной?
посмотрели - дайте другим посмотреть! я тоже хочу...ну вот уже и фото посмотрели..
Мы с супругой тоже подъехали, около 3-ех часов.Сегодня с RedOx-ом были на доме.
если мне не изменяет память,то резетки должны ставиться на высоте где-то 35 см от пола.вроде так.наши электрики ставят пониже,чем мапид и поровнее. что по поводу отделки квартир,единственное,что нормально-унитаз,умывальник в ванной,рисунок обоев на кухне и двери(кроме входной),еслиб их криворукие строители не укоцали.был в третьем подьезде в 76 на кухне стоит кран,но без вентилей :search:,краны времен ленина.с сифоном та же история.в подьезде при входе лежит симпотная плитка.в тамбуре 1 этажа -плитка,со второго мазайкаДа, по поводу розеток, если мне не изменяет память, то они должны быть на одном уровне, а стоят на разном даже в одной комнате! Это не правильно.