И уже не важно, чья вина, я брожу по улицам одна....... (с) (песня Анжелики Почемуоооо товарисчи тут такое дело..... тут облажались
Нет, это не правда!!! Площадка будет, но с другой стороны дома, от дороги. Вопрос в другом, как ребёнка там одного оставить (отпустить поиграть)? Дойти туда по проезду к домам, рядом будет оживлённая улица, плюс явно по обочинам парковаться будут........ни детской площадки.
РЕДОКС давай хорошие новости!!!!!!!Народ, тресите RedOxа, у него куча хороших новостей...
РЕДОКС давай хорошие новости!!!!!!!
Лёлик55, а что сам не хочешь нести хорошие новости????
давайте делитесь новостями, а то я может в деревню зря собралася?![]()

ну не совсемкак я понял горячую воду...
а горячую воду а нас готовить будут прямо в домепод двумя кухнями первого этажа только я не помню под какими
![]()
Это "устройство которое готовит горячую воду" на весь дом называется бойлером, но теплоноситель, т.е. горяцую воду к нему необходимо подать.
1-ый подъезд, вход в бойлерную с обратной стороны дома (или с торца?) На приёмке короче там были.а горячую воду а нас готовить будут прямо в доме под двумя кухнями первого этажа только я не помню под какими
И нет надобности, сам сдался..........Народ, тресите RedOxа, у него куча хороших новостей...
К тому же у нас он пластинчатыйЭто "устройство которое готовит горячую воду" на весь дом называется бойлером,
Стесняюсь спросить, на 7-ой и 9-ой фото некая монолитная конструкция. Это что? Лестница? Или нибудь какой другой приборах?
К тому же у нас он пластинчатыйи регулировка тепла и горячей воды, а так же учёт поданного теплоносителя будет осуществляться прибором «Струмень», двухконтурным. А хотелось бы «Сименс».
Черномырдин так не скажетконструкция предназначена для сдерживания сползания и размытия дождями и талыми водами грунта
Ну я как то так и подумал.И в этой конструкции будут предусмотрены лестницы для пешеходов для спуска вниз.
Погрешность - величина математическая и не может быть в одну из сторон, она в пределах колебания отклонения (от Вас, Лёлик55, учусь) от контрольной точки измерения в плюс или минус в пределах допустимого! Проще выражаясь - « плюс, минус (разница показаний шкалы (количество делений) умноженная на класс точности прибора)». Просто «Струмень» сложен в настройке и обслуживании, а так же чаще сбой даёт, ну и значение допустимой погрешности у него выше. В этом плаане «Сименс» лучше, да и смотреться краше.так как погрешность "Струменя" выше и к сожалению не в стороны потребителей - жильцов.
В этом плаане «Сименс» лучше, да и смотреться краше.
Его никто не увидит, ну ежели только случайно.........большинство жильцов нашего дома этот девайс никогда в жизни и не увидят
Только надо это делать быстро (чтоб враги не успели опомнится). В общем, я за!!! Готов в этом вопросе оказать материальное и физическое участие (руки вроде тоже откуда надо растут). Писать куда-то письма по этому поводу считаю бессмысленным (про окна все помним?). Отсюда вывод- купили две машины асфальта и щебня и за ночь закатали себе автомобильную парковку, как раз до того бетоного укрепления (что землю от сползания держит).Есть выход, покупаем сообща две машины асфальта (он не дорого стоит) и решаем проблему...![]()
Нет нужды торопиться, может где рядом зальют, ну хотя бы метрах в 100 - 150?Отсюда вывод- купили две машины асфальта и щебня и за ночь закатали себе автомобильную парковку,
Ну блин хорошая новость!!!!!!! Дождались таки.завтра, 14 июня, банк даст информацию о кредитных деньгах. В связи с этим, в четверг, 16 июня, планируется собрание уполномоченных.