я готовая - где мой вагончикТак что оформят документы и чух-чух-чух вперёд.
я готовая - где мой вагончикТак что оформят документы и чух-чух-чух вперёд.
а с кем мы еще не заключили договора?ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКЛЮЧИТ ВСЕ ДОГОВОРА, И......... ВНИМАНИЕ, СДАСТ ИХ В ЖРЭО!!!!
а с кем мы еще не заключили договора?
Ну как то так.На основании вышеизложенного предлагаю:
1. RedOx уточняет у «любителя Украины» о незаключённых договорах и причинах;
Я на секундочку прошу прощения, денег взяли, а работу не выполнили? А объясниться эти господа не хотят? Можно как то узнать кто и что должен сделать? Я очень хочу с ними пообщаться, есть способы и соответствующие распоряжения. Можно как минимум вернуть часть денежков (премию и часть накладных с плановыми). В понедельник по любому пойду разбираться, мрак какой то творят.Итак, из-за того, что не готова канализация, договор на воду заключить не могут
Та же песня.Вторая причина - не готовы подъездные пути
от от..... недолго музыка играла..... короче дент рождение сына я не отмечу в своей хаткеууууууууу, недолго музыка играла... только обрадовались...
не трусь! время еще есть! буш деньку Темыча отмечать и новоселье одновременно!короче дент рождение сына я не отмечу в своей хатке
не расстраивайтесь так, вон у вас Штирлиц какой боевой, он обязательно сделает так, что все все успеюткороче дент рождение сына я не отмечу в своей хатке
Приложим максимум усилий!буш деньку Темыча отмечать и новоселье одновременно!
ну сё теперь я знаю кому буду наливать в первую очередьПриложим максимум усилий!
Я очень хочу с ними пообщаться, есть способы и соответствующие распоряжения.
А пошли к Ладутьке на приём заглянем лично.
Мне вот тоже хочется, чтобы объяснили, почему в акте приемки дома написано, что с канализацией всё путём, а через 4 месяца канализации вдруг не стало. Деньги то платили вовремя, и даже переплатили лишнего!
Когда и где встречаемся?
Спокойно, сегодня до обеда буду в районе МАПИДа и соответственно обязательно зайду и поинтересуюсь, далее навещу УКС. Если узнаю про субчиков, которые тормозят каналюгу, то и к ним скатаюсь.Главное не тянуть..а то чует мое если в шею не пихнуть то заселение будет приблизительно 29 сентября..