ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member

RedOx

New member
Да, недолгой была радость...
Итак, из-за того, что не готова канализация, договор на воду заключить не могут, поэтому заселение (по информации от председателя, а он уточнил в УКСе) планируется на конец августа. Это раз.
Вторая причина - не готовы подъездные пути (это таких два кусочка дороги метров по 10-20, на которых асфальта чистового нет :(((
Тем не менее, в четверг будет собрание уполномоченных, может будет какая-нибудь информация поточнее...

Valusha

дважды мамочка
ууууууууу, недолго музыка играла... только обрадовались...

Штирлиц

New member
Итак, из-за того, что не готова канализация, договор на воду заключить не могут
Я на секундочку прошу прощения, денег взяли, а работу не выполнили? А объясниться эти господа не хотят? Можно как то узнать кто и что должен сделать? Я очень хочу с ними пообщаться, есть способы и соответствующие распоряжения. Можно как минимум вернуть часть денежков (премию и часть накладных с плановыми). В понедельник по любому пойду разбираться, мрак какой то творят.
Вторая причина - не готовы подъездные пути
Та же песня.

А остальные договора заключены?
Дорогие соседи, нет нужды расстраиваться раньше времени, всё наладим.

Megavolt

New member
Я очень хочу с ними пообщаться, есть способы и соответствующие распоряжения.

А меня с собой возьмёте??? Я из 66 дома,очень надоела та лапша,которую пред-ль вешает про наше заселение! Очень хотелось бы выяснить,на каком основании мы должны заселиться через 6 месяцев после сдачи дома(другие заселяются через 2-4)? И зачем нужна была эта сдача дома на 2 месяца раньше,если все сети были не готовы? И ещё,есть одно предложение:может собраться и написать письмо Ладутько, пускай объяснит почему не выполняются его указания (заселение до 1-го июля). Или это для красного словца по телеку!:big_boss:
P.S. при всей этой ситуации жалко детей,которым придёться ездить с разных районов в школы и сады.

RedOx

New member
А пошли к Ладутьке на приём заглянем лично.
Мне вот тоже хочется, чтобы объяснили, почему в акте приемки дома написано, что с канализацией всё путём, а через 4 месяца канализации вдруг не стало. Деньги то платили вовремя, и даже переплатили лишнего!

feelengs13

New member
Мне вот тоже хочется, чтобы объяснили, почему в акте приемки дома написано, что с канализацией всё путём, а через 4 месяца канализации вдруг не стало. Деньги то платили вовремя, и даже переплатили лишнего!

Главное не тянуть..а то чует мое если в шею не пихнуть то заселение будет приблизительно 29 сентября..
Им в приницпе выгодно тянуть лямку и зарабатывать деньги премиальные на других объектах, вместо того, чтобы завершить объект...а потом остальных также кормить как нас итак по кругу.

Насчет Ладутько хороший вариант - может хотя бы позвонить для начала куда нибудь... - не думаю что он ждет в гости нас:)

а вообще не понимаю почему работу председателя решают другие люди. наверное, я пока не буду платить 35 тысяч.....

Штирлиц

New member
Когда и где встречаемся?

Главное не тянуть..а то чует мое если в шею не пихнуть то заселение будет приблизительно 29 сентября..
Спокойно, сегодня до обеда буду в районе МАПИДа и соответственно обязательно зайду и поинтересуюсь, далее навещу УКС. Если узнаю про субчиков, которые тормозят каналюгу, то и к ним скатаюсь.
RedOx, а это точно про Акт приёмки? Как именно там написано? Про каналюгу дома, или района?
Для начала нужно понять кто и что недоделал и почему. Далее установить сроки и только потом качать права. Вот я и постараюсь разузнать, что к чему и почему. А то может статься, что наш то дом готов, а район не готов подключить нас к каналюге или отоплению, или к воде.
RedOx, большая просьба, уточни у председателя по поводу всех остальных договоров и самое главное, постарайся по телефону достать ЖРЭО. Может они тоже чего знают про наружные сети в нашем районе. После всех посещений и аудиенций отпишусь.

RedOx

New member
Штирлиц, давай e-mail, скину весь акт приёмки отфотканный. Да, в акте написано, что именно внешние наружные коммуникации канализации обеспечивают нормальную эксплуатацию объекта. Работы, которые были перенесены на благоприятный период, согласно акта, должны были быть завершены к 1 июля! Есть все основания требовать заселения!

seti.jpg

P.S. Ознакомился с расписанием приёма граждан руководством Мингорисполкома - в этом месяце приёмных дней уже нет. Можно обратиться в отдел по работе с обращениями граждан, но это уровень пониже.

Последнее редактирование:
Сверху