ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
получили подробную информацию о системе видеонаблюдения
Устно или на буклетиках красивых? :)

А каковы условия договора и оплаты, или тож у уполномоченных? А поправки в договор вносить можно?
RedOx, дай информацию, в конце концов!

RedOx

New member
Устно или на буклетиках красивых? :)

Буклетиков красивых нет, но спецификацию с ценами, основные возможности и характеристики я распечатал для каждого уполномоченного :not_i:

Штирлиц, договора ещё нет. Пока у нас всё на стадии голосования и согласования. Сперва каждый выскажет своё мнение. Если будет 2/3 за, то дальше по порядку:
1. Выезд с представителями фирмы на объект, согласование размещения и частных характеристик оборудования.
2. Заключение договора и разработка проекта - 2 недели, по стоимости около 1,5 млн.
3. Заключение договора на поставку и монтаж оборудования.
4. Оплата стоимости оборудования.
5. Непосредственно монтаж и ввод в эксплуатацию системы.
6. Оплата работ по монтажу и наладке (в течение 5 банковских дней после окончания работ).

Штирлиц, я те на почту скину файлики с инфой...

А поправки в договор вносить можно?

Не можно, а нужно! Писал же - принимаются все предложения! Я уже кучу времени убил, чтобы разобраться в нюансах разных систем, но до статуса ГУРУ мне ещё как пешком до Марса :cray:

Отправил на мыло... Штирлицу...

Кстати, если кто-нить рискнёт поставить систему видеонаблюдения для нашего дома с 16-канальным видеорегистратором (по 25 кадров в секунду на канал), 16 камерами цветного изображения с разрешением не менее 540твл, с подключением трёх камер к системе кабельного ТВ, размещением 3 камер внутри лифтовых кабин, установкой Wi-Fi точки доступа, подключением видеорегистратора к сети Интернет - это всё минимальные требования - милости просим... пока ещё рассматриваются все варианты.

Фуфырочка

New member
очень хочется до ... Особенно до числа 25 августа чтоб хотя бы два дня до ДР сынишки осталось...

raider

New member
зажрались вы :). нам бы хоть когда-нибудь вообще и так, чтоб не сильно за 2 508к вылезло

Фуфырочка

New member
Я на Вас посмотрю когда после сдачи дома вы полгода будете платить по кредиту, за съемное жилье без поднаемных, и при этом Вас будут кормить завтраками по поводу выдачи ключей

Натали84

New member
Я на Вас посмотрю когда после сдачи дома вы полгода будете платить по кредиту, за съемное жилье без поднаемных, и при этом Вас будут кормить завтраками по поводу выдачи ключей
у нас такая ситуация((( Я злая как собака. Рассчитывала вообще на июль:cray:

RedOx

New member
Съездил на Неманскую, посмотрел. Улицу облагораживают. От первой КГ до второй укатали тротуар асфальтом, асфальтоукладчик стоит на изготовке - видимо, завтра укатают автобусную остановку и дорожку вдоль Неманской возле нашего дома.

На въезде во двор дома и во дворе пока без изменений, метров 15 асфальта не хватает...

Фуфырочка

New member
как раз таки сейчас поднайм платится до получения ключей. Так что тут все ОК!

Поднаем перестают выплачивать как только дом сдали в эксплуатацию!!! Что то Вы путаете! У нас ни ключей ни поднаема! Сразу же перестали платить! Так что тут ничего ОК нет!

raider

New member
Лучшие шифровальщики Рейха не смогли расшифровать Ваше послание ;) :)
что тут расшифровывать? радуйтесь, что успели дёшево построиться до кризиса. заселят вас рано или поздно в любом случае, и на вас уже работает инфляция. а другим еще надо поволноваться и вложить денег гораздо больше, чем стоит снятие квартиры.

Штирлиц

New member
радуйтесь, что успели дёшево построиться до кризиса. заселят вас рано или поздно в любом случае, и на вас уже работает инфляция. а другим еще надо поволноваться и вложить денег гораздо больше, чем стоит снятие квартиры.
Искренние сочувствия и пожелания разрешить всё в самом лучшем свете.

так что в фанатики меня рано
И в 6-40 утра на сайте тоже не фанатки сидят ;) :)

RedOx

New member
И в 6-40 утра на сайте тоже не фанатки сидят ;) :)

ну, просыпаюсь я рано :secret:
Сегодня с утречка проезжал мимо - не удержался, сфоткал:
Паспорт ул. Неманская.jpg

Что-то мне подсказывает, что Неманская должна была уже месяц как сдана быть........ такой вот поток слов... :punish:

Штирлиц

New member
RedOx, всё это супер, отзывы, предложения без картинок ;) , рекомендательные письма (всё сделают хорошо, мы им тож такое письмо напишем, это не проблема), но можно у них попросить проект договора, я своим дам вычитать, сам почитаю, мот ещё кому интересен договор будет? Было бы неплохо этот проект договора выложить на всеобщее обозрение, так сказать.

RedOx

New member
...но можно у них попросить проект договора, я своим дам вычитать, сам почитаю, мот ещё кому интересен договор будет? Было бы неплохо этот проект договора выложить на всеобщее обозрение, так сказать.

Не вопрос - попрошу. :telephone:

ramanna

New member
Есть предложение не задействовать полную емкость регистратора, а оставить 2 свободных порта, т.е не подкключать 2 камеры обзорные. Зачем? Помещение товарищества сдадим кому нибудь + видеонаблюдение (по отдельному тарифу), или сдадим в аренду соседнему дому.

Сверху