Может кто знает, что там слышно после посещения Ладутько?
Но до 1-ого сентября![]()
Вот собственно такой срок и слышен после посещения Ладутько :new_russian:
Может кто знает, что там слышно после посещения Ладутько?
Но до 1-ого сентября![]()
Устно или на буклетиках красивых?получили подробную информацию о системе видеонаблюдения
Устно или на буклетиках красивых?![]()
А поправки в договор вносить можно?
Я на Вас посмотрю когда после сдачи дома вы полгода будете платить по кредиту, за съемное жилье без поднаемных, и при этом Вас будут кормить завтраками по поводу выдачи ключейзажрались вы.
Лучшие шифровальщики Рейха не смогли расшифровать Ваше посланиенам бы хоть когда-нибудь вообще и так, чтоб не сильно за 2 508к вылезло
у нас такая ситуация((( Я злая как собака. Рассчитывала вообще на июль:cray:Я на Вас посмотрю когда после сдачи дома вы полгода будете платить по кредиту, за съемное жилье без поднаемных, и при этом Вас будут кормить завтраками по поводу выдачи ключей
...за съемное жилье без поднаемных...
Не спится в ночь глухую........Съездил на Неманскую, посмотрел.
Не спится в ночь глухую........
как раз таки сейчас поднайм платится до получения ключей. Так что тут все ОК!
что тут расшифровывать? радуйтесь, что успели дёшево построиться до кризиса. заселят вас рано или поздно в любом случае, и на вас уже работает инфляция. а другим еще надо поволноваться и вложить денег гораздо больше, чем стоит снятие квартиры.Лучшие шифровальщики Рейха не смогли расшифровать Ваше послание![]()
![]()
Искренние сочувствия и пожелания разрешить всё в самом лучшем свете.радуйтесь, что успели дёшево построиться до кризиса. заселят вас рано или поздно в любом случае, и на вас уже работает инфляция. а другим еще надо поволноваться и вложить денег гораздо больше, чем стоит снятие квартиры.
И в 6-40 утра на сайте тоже не фанатки сидяттак что в фанатики меня рано
...но можно у них попросить проект договора, я своим дам вычитать, сам почитаю, мот ещё кому интересен договор будет? Было бы неплохо этот проект договора выложить на всеобщее обозрение, так сказать.
она и сдана, НО..........НО не введена в эксплуатацию. А это разные вещи.Неманская должна была уже месяц как сдана быть