"а как же это твоё высказывание? И ......."
Это значит что есть и противоположное мнение, которое тоже стоит рассматривать..То что вам это не понравилось это понятно.
На то и была создана ветка чтобы обсудить все за и против. Оказалось, что ветка была создана только для тех кто за! Извини нужно было сразу об этом обмолвиться.
"Нормально так будем, я их деньги себе не забрал, а пустили их (денюжки) на их же благо.", "Не себя а 2/3 членов ЖСПК, и не лихо, а в соответствии с уставом"
Я пока не разучился читать, Штирлиц. Речь шла о 31 проценте а не о..! читайте внимательно, что пишите. Кроме устава есть еще и человевеский фактор - я уже писал, что у некоторых людей может банально не хватать денег. По сему, говорить из ваших уст о добродетили, как то....
Насчет танка... Нет, к счастью, вам не удастся поставить, так как есть законы и повыше ЖСПК, которым он не должен противоречить. Поэтому...
"во вторых разочаровался, как в личности в принципе. Просто ты так себя позиционировал, а оказалось - пишик."
"Разочарование" пришло, как нистранно а что в принципе очевидно, от высказывания противоположной позиции, согласись я всего бы этого не было..Это очевидно! Пишик- так пишик.
"А вот тут прошу прощения, Со своей колокольни я пишу то, что считаю нужным. Если Вам что то не нравиться, укажите конкретно, и я постараюсь больше не затрагивать эти темы, дабы не травмировать Ваше самолюбие."
Да нет можете продолжать, меня это абсолютно не смущает..скорее наоборот позволяет сделать выводы о том, что стоит говорить, а что нет.
"За сим предлагаю всячиские споры с тобой по этому поводу прекратить, так как вижу непоследовательность в твоих постах и простое желание пообщаться и всем перечить с твоей стороны. Чес слово, как маленький ребёнок, нашкодил, в кусты залез и язык от туда показывает."
Договорились.
В любом случае работа была проведена немалая за время строительства- спасибо тем, кто ей занимался. тебя это тоже касатся,Штирлиц!

Несмотря, на немного разные взгляды насчет видеонаблюдения.