ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
Нужно подумать..:)

вчера толи шутили то ли.....:что началось до меня в первом подъезде- вроде как даже милицию вызывали милиционерам..:)

Фуфырочка

New member
штирлиц мы принимаем брутальных мужчин
К тому же у нас пьянка вечером бум отмечать Темкин дырик и новоселье

feelengs13

New member
может у кого есть что посмотреть - на флэшку скинуть. Тож поделюсь тем что есть...а есть и много чего оооочень хорошего из фильмов

NEXT

New member
...

Вложения

• IMG_4025.JPG
    IMG_4025.JPG
    262.7 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4032.JPG
    IMG_4032.JPG
    269.6 KB · Просмотры: 66

Лёлик55

New member
Членские взносы за сентябрь платим?

Да платим и продолжаем платить наверное до нового года, или по крайне мере до тех пор не сдадими наше помещение ТСЖ и не получим от них первую сумму за аренду.
Претенденты на съем есть: парикмахерская или стамотологический кабинет, но пока вход у данного помещения не обустроят сдать его проблематично, ждем сдачи высоток, а соответственно и благоустройства.

А ниже информация для тех кто пользуется автобусом для выезда в город и из города домой.

Первое рассписание от ст. метро "Каменная Горка", а второе с конечной, действительно и будни и в выходные.

Вложения

• P1080426.jpg
    P1080426.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 78
  • P1080428.jpg
    P1080428.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 58

feelengs13

New member
может у кого есть что посмотреть - на флэшку скинуть. Тож поделюсь тем что есть...а есть и много чего оооочень хорошего из фильмов/
Выручайте, а то ломка..

Штирлиц

New member
штирлиц мы принимаем брутальных мужчин
К тому же у нас пьянка вечером бум отмечать Темкин дырик и новоселье

вечером никак, спасибо. утром на рынок за стройматериалом. вот закончу ремонт и милости просим к нам в гости. домой можно будет и дойти, а такк ехать приходится. заодно посмотрите, что получилось по переносу кухни.

feelengs13

New member
м-да на дискотеку не хотят, фильмами поделиться никак..

Штирлиц а стены будешь равнять (штукатурить, и.т.д) или лучше подождать

Жаль redox нет на форуме - у него точно фильмы есть...
тел его кто знает?

Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Всё таки дача это не отдых, даже если жуёшь грушу греясь на солнышке, а муж с отцом строят сарай. ;-)

Об автобусе 60 - расписание здесь и на любую остановку http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;35189;147006

Теперь об обещанных кружках по интересам:
- Музыкальные школы: 17-я в Кунцевщине самая ближайшая, 19-я в Сухарево очень хорошая, большая хорошие преподаватели, качественное обучение (наша дочь два года как закончила и всё ещё туда ходит два раза в неделю). 12-я на ст. м. Фрунзенская (за гастрономом) - мало детей легче поступить (старший сын закончил с дипломом с отличием, в целом остались довольны.
Пойду ужин подам, попозже про спорт.

Штирлиц

New member
фильмами поделиться никак..
Да есть куча, нет КУЧА фильмов, что конкретно тебя интересует? Хоть тематику обозначь, что ли.
Штирлиц а стены будешь равнять (штукатурить, и.т.д) или лучше подождать
Буду, и потолки картон - натяжные делать и стенку уже снёс и сантехнику в понедельник перестраивать, и...слушай, сосед, тебе спуститься на шесть этажов и сам всё своими глазами и руками. Милости просим, хоть завтра.
тел его кто знает?
Я знаю, но без его разрешения дать не могу, всё таки личная симка с номером, а не общественная ;). Низзя.
отмечать Темкин дырик и новоселье
Малыша с бёздником, и приятного времяпрепровождения :).

feelengs13

New member
Штирлиц если к тебе придти (какой адрес?) ты можешь по расценка и по материала мрассказать что к чему. Могу с собой водку захватить- у меня вот стоит портится открытая:)

Штирлиц

New member
Штирлиц если к тебе придти (какой адрес?)
квартира 42, буду завтра в районе 11 часов, материал привезу
Могу с собой водку захватить-
Это лишнее, тем более до обеда
ты можешь по расценка и по материала мрассказать что к чему
Кизяк вопрос :) конечно могу

Фуфырочка

New member
штирлиц спасибо!
Гости тока разъехались
Малой спать не собирается
Про фильмы
У нас чутка есть заходи

некст жаль фотки увидеть не могу расскажите хоть что там
Штирлиц завтра может зайдем в гости глянуть на перепланировку:)

Mazai

New member
Дааа я смотрю у нас в доме жизнь бьет ключом)))) Вчера заезжал в районе 23:00 так только три окошка в доме горели ))) Я так понимаю это квартиры Фуфырочки feelengs13 да Redoxа )))

Штирлиц

New member
Я так понимаю это квартиры Фуфырочки feelengs13 да Redoxа )))
И им по ходу очень тама скучно, ну сам посуди:
RedOx-может в курсе насчет подключения телефонов и TY- кто кому что должен сдать???чтобы появилась у нас тел. сеть а в месте с ней и енет..??
feelengs13 активировался! Молодец! Жми их!
Вызвал мастера -надеюсь дождусь...
Разговаривал только что с redox.
P/s на дискотеку завта или даже мот сегодня никто не хочет??????
Про диско
Мы тока за тока где ж сейчаз то няню найти за недорого на ночь?
Просто скучновато как то.. чем сегодня вечером занятся кроме клуба даж не знаю.. Мот устроить пьянку у себя...
вчера толи шутили то ли.....:что началось до меня в первом подъезде- вроде как даже милицию вызывали милиционерам..
мы принимаем брутальных мужчин
К тому же у нас пьянка вечером
может у кого есть что посмотреть - на флэшку скинуть.
Выручайте, а то ломка..
Могу с собой водку захватить- у меня вот стоит портится
Гости тока разъехались
Малой спать не собирается
Если у Фуфырочки и RedOxа семьи, и это как то спасает ситуацию, то боюсь feelengsа13 мы скоро можем потерять :)

Штирлиц завтра может зайдем в гости глянуть
всегда рады. Время знаете, квартиру тоже.

feelengs13

New member
Зато как спится...Вот так бы всегда. Да и музыку можно гонять на полной громкости до утра.

feelengs13

New member
Кстати кому надо есть прекрасные фильмы в отличном качестве
худ:
1) Герой (2002) - 28 гиги- потрясающее по красоте кино и по философии. Советую прочесть про цвета перед просмотром и что они значат. Так будет более понятно!
2) The Fountain (фонтан)- на мой взгляд - вообще один из лучших фильмов, музыка просто запредельная по красоте. Сюжет - мурашки по телу. Работа режжиссера- просто что то космическое. Обязательно к просмотру! Кстати перед просмотром лучше прочесть про него так как даже имена герое выбраны не случайно!

3) ПЕРЕПРАВА (корея) - очень интересное и тяжелое кино про жизнь в Корее (скоро у нас так будет):) - обалденное кино и обалденный звукоряд- такое нужно обязательно смотреть! Псоле этого фильмы любовь к корейскому кино обеспечена. Даже самые заядлые "гопники" и то остались довольны этим фильмом:). Такое пропускать нельзя!
4) 2001.Искусственный разум - Это просто шедер- плачут все:)- даже я:). не фильм а жизнь. Даже слов нет чтобы пересказать весь трагизм, глубину мысли и...Несомненно один из лучших фильм 20 века!

5) Lust.Caution.2007-
6) Gladiator - 21 гиг- Думаю не нуждается в описании!
7) Троя! (2006)- 13 гиг - Думаю не нуждается в описании!
8) Леон - 33 гиг - Думаю не нуждается в описании!

9)Близость - 38 гиг- очень тонкое кино про отношения мужчин и женщин..:). Великолепный саундрек! Советую женщинам!:)
10) Жизнь других - про Германию- обалденный фильм с обладенным концом! Смотреть обязательно! Настолько просто снят и настолько у фильма поразительный конец по своей простоте (в отличие от многих американских). Обязательн к просмотру!

11) Прокоятие золотого цветка - 24 гиг-Необычно красочное и красивое кино. Восточная философия и образ жизни поражают. Сила женщины и сила духа показана во всей красоте. Очень познавательно! Ест ьк чему стремится западной цивилизации!
12)Убить императора (Банкет)- 21 гиг- как и фильм выше- очень красочный фильм с изумительной философией Востока
13) скафандр и бабочка- очень интересно снят фильм от лица парализованного целовека- фильм не для всех но очень интересен сам по себе- 7,5 гиги

НЕКОТОРЫЕ ФИЛЬМЫ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ПЕРЕВОДЕ ТАК КАК ВОСПРИТИЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!

есть еще:
14) 300 Спартанцев - 30 гиг
15) Апокалипсис -32 гиг
16) Мемуары гейши -36 гиг
17) Обитаемый остров - в двух частях - мне очень запал - на мой взгля отличная фантастика от россиян. Снят очень красиво. Прекрасная идея фильма!

поехала дальше в качестве уже не таком хоршем от 1,5 до 5 гиг:

18) Пыль- российское кино- отпад! нужно смотреть!
19) Elegy.2008 - Превосходный фильм! про любовь и страхи и не только! Хорошие очень актеры. Пю круз великолепна сыграла здесь.:)
20) Ne.otpuskaj.menja. - сплошная меланхолия от англичан. Фильм просто пропитан некой безысходной и меланхолией которая потом еще долго остается после просмотра. Очень поучительное кино. и чем то напомнает нашу жизнь!- Великолепная работа режиссера и сцений просто волшебный:)!

21) Служитель зла- cкандинавы как всегда- холод во всем. очень хороший фильм!
22) Любовник - мой любимый. Пожалуй лучший фильм Янковского на мой вкус. Завоевал награды. Просто потрясное кино про жизнь семейную!!! Так у всех и теже вопросы у некоторых!!! Обалдеть а не кино раз 10 смотрел! ЕЩЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДВА ФИЛЬМА ЗВЯГИНЦЕВА:)

Кстати если нужны фильмы или музыка можно и сейчас заходить в гости!

23) Youth Without Youth (молодость без молодости)- На мой вкус очень стоящее кино и снято ну просто блестяще! Очень много интересных идей (гипотез) в фильме!

24) Dog_Pound- фильм про тюремную систему. класс!!! С НЕЦЕРНОЙ РЕЧЬЮ

25) Kajinek - фильм на реальных фактах про "невинного" заключенного.

ДОкументальные:
есть сугубо для детей: к примеру играет классическкая музыка и под нее всякие цвета фигурки- моему очень нравилось:) Бэби эйнштейн, и др. Всякие Веселые паровозики, приключения финли, томас и его друзья, боб строитель, приключение говорящих автобусов итд.
Практически есть все советские мультфильмы прошлых лет- чума а не мультики! Сейчас такого не снимают!!! Сам смотрю иногда:)
Ну и всякие развивающие видо -программы, начиная от азбуки и заканчивая всякой "дребенью".

и из док про всяких животных, психология с А. Гордоном (наука о душе)- великолепная подборка, семейная психотерапия, куча всяког рода фильмов по массажу начиная от классического заканчивая мануальной терапией Васильевой- поистиние уникальный врач - настоятельн советую так как еще пока лучше не встречал где так подробно говорится о возникновении тех или иных недугов и как их неправильн лечат..., фильмы А Склярова - думаю многие знают его оочерки по альтернативной истории- фильмы которые открывают на мой взгля правильный взгляд не историю (про пирамиды, про боливию ит.д._ - очень познавательно если кто не в курсе.

Сверху