Кстати кому надо есть прекрасные фильмы в отличном качестве
худ:
1) Герой (2002) - 28 гиги- потрясающее по красоте кино и по философии. Советую прочесть про цвета перед просмотром и что они значат. Так будет более понятно!
2) The Fountain (фонтан)- на мой взгляд - вообще один из лучших фильмов, музыка просто запредельная по красоте. Сюжет - мурашки по телу. Работа режжиссера- просто что то космическое. Обязательно к просмотру! Кстати перед просмотром лучше прочесть про него так как даже имена герое выбраны не случайно!
3) ПЕРЕПРАВА (корея) - очень интересное и тяжелое кино про жизнь в Корее (скоро у нас так будет)

- обалденное кино и обалденный звукоряд- такое нужно обязательно смотреть! Псоле этого фильмы любовь к корейскому кино обеспечена. Даже самые заядлые "гопники" и то остались довольны этим фильмом

. Такое пропускать нельзя!
4) 2001.Искусственный разум - Это просто шедер- плачут все

- даже я

. не фильм а жизнь. Даже слов нет чтобы пересказать весь трагизм, глубину мысли и...Несомненно один из лучших фильм 20 века!
5) Lust.Caution.2007-
6) Gladiator - 21 гиг- Думаю не нуждается в описании!
7) Троя! (2006)- 13 гиг - Думаю не нуждается в описании!
8) Леон - 33 гиг - Думаю не нуждается в описании!
9)Близость - 38 гиг- очень тонкое кино про отношения мужчин и женщин..

. Великолепный саундрек! Советую женщинам!

10) Жизнь других - про Германию- обалденный фильм с обладенным концом! Смотреть обязательно! Настолько просто снят и настолько у фильма поразительный конец по своей простоте (в отличие от многих американских). Обязательн к просмотру!
11) Прокоятие золотого цветка - 24 гиг-Необычно красочное и красивое кино. Восточная философия и образ жизни поражают. Сила женщины и сила духа показана во всей красоте. Очень познавательно! Ест ьк чему стремится западной цивилизации!
12)Убить императора (Банкет)- 21 гиг- как и фильм выше- очень красочный фильм с изумительной философией Востока
13) скафандр и бабочка- очень интересно снят фильм от лица парализованного целовека- фильм не для всех но очень интересен сам по себе- 7,5 гиги
НЕКОТОРЫЕ ФИЛЬМЫ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ПЕРЕВОДЕ ТАК КАК ВОСПРИТИЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ!
есть еще:
14) 300 Спартанцев - 30 гиг
15) Апокалипсис -32 гиг
16) Мемуары гейши -36 гиг
17) Обитаемый остров - в двух частях - мне очень запал - на мой взгля отличная фантастика от россиян. Снят очень красиво. Прекрасная идея фильма!
поехала дальше в качестве уже не таком хоршем от 1,5 до 5 гиг:
18) Пыль- российское кино- отпад! нужно смотреть!
19) Elegy.2008 - Превосходный фильм! про любовь и страхи и не только! Хорошие очень актеры. Пю круз великолепна сыграла здесь.

20) Ne.otpuskaj.menja. - сплошная меланхолия от англичан. Фильм просто пропитан некой безысходной и меланхолией которая потом еще долго остается после просмотра. Очень поучительное кино. и чем то напомнает нашу жизнь!- Великолепная работа режиссера и сцений просто волшебный

!
21) Служитель зла- cкандинавы как всегда- холод во всем. очень хороший фильм!
22) Любовник - мой любимый. Пожалуй лучший фильм Янковского на мой вкус. Завоевал награды. Просто потрясное кино про жизнь семейную!!! Так у всех и теже вопросы у некоторых!!! Обалдеть а не кино раз 10 смотрел! ЕЩЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДВА ФИЛЬМА ЗВЯГИНЦЕВА
Кстати если нужны фильмы или музыка можно и сейчас заходить в гости!
23) Youth Without Youth (молодость без молодости)- На мой вкус очень стоящее кино и снято ну просто блестяще! Очень много интересных идей (гипотез) в фильме!
24) Dog_Pound- фильм про тюремную систему. класс!!! С НЕЦЕРНОЙ РЕЧЬЮ
25) Kajinek - фильм на реальных фактах про "невинного" заключенного.
ДОкументальные:
есть сугубо для детей: к примеру играет классическкая музыка и под нее всякие цвета фигурки- моему очень нравилось

Бэби эйнштейн, и др. Всякие Веселые паровозики, приключения финли, томас и его друзья, боб строитель, приключение говорящих автобусов итд.
Практически есть все советские мультфильмы прошлых лет- чума а не мультики! Сейчас такого не снимают!!! Сам смотрю иногда

Ну и всякие развивающие видо -программы, начиная от азбуки и заканчивая всякой "дребенью".
и из док про всяких животных, психология с А. Гордоном (наука о душе)- великолепная подборка, семейная психотерапия, куча всяког рода фильмов по массажу начиная от классического заканчивая мануальной терапией Васильевой- поистиние уникальный врач - настоятельн советую так как еще пока лучше не встречал где так подробно говорится о возникновении тех или иных недугов и как их неправильн лечат..., фильмы А Склярова - думаю многие знают его оочерки по альтернативной истории- фильмы которые открывают на мой взгля правильный взгляд не историю (про пирамиды, про боливию ит.д._ - очень познавательно если кто не в курсе.