ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

аналитик

New member
Feelengs 13:
...пока ребенок играет мама или папа может из себя красотку (красавица) на стадионе потихоньку начинать делат...
...заодно завести знакомства с др. людьми- даже любовные.
...Пока насчет тел и телесети ничего не слышно...
...Да и вообще, нет ничего плохого, когда в человеке просыпаются чувства неважно замужем он или женат.
...Нет машина-нет проблем.

Подозреваю в Вас кавказкие корни.

Отдельный респект за чувство юмора.

Последнее редактирование:

Штирлиц

New member
слушай, а можно я твои наблюдения отдельной книгой выпущу. успех гарантирован.
все, потеряли человека окончательно, он уже на людей в метро бросается.

нужно под его окнами что нибудь мягкое расстелить, так, на всякий случай.

Aljona27

New member
Так что, лучше, наверное, здороваться ("поглаживать" др а заодно и себя - ответная реакция), а то потом может так случиться, что с вами (мной) никто не будет здороваться ("гладить")
Точно маньяк!

vika_77

New member
нужно под его окнами что нибудь мягкое расстелить, так, на всякий случай.
:rofl::secret:

feelengs13,За ваши способности общения с ЖЭСм, председателем и т.д. отдельное спасибо. И на всякий случай : "Здравствуйте"

Штирлиц

New member
ЖЭС нарвался. итог следующий,
мусор постараются вывезти до выходных, а постоянно начнут с 14 чисда по вторникам и четвергам. и завтра у нас в подъезде точно, а в остальных не знаю, сделают влажную уборку. А нечего было грубить.

Отдельный респект за чувство юмора.

аналитик, это не чувство юмора, это образ мышления.:swoon::rofl::rofl:

Глаза отводила - наверное стеснялась своих чувств или побуждений, ну а скорей всего просто боялась, что я "маньяк"
Слушай, может она просто косая была?

Valusha

дважды мамочка
Обещали уже завтра трактор подогнать для мусора
неужели... наконец-то... а то смотреть противно... мы хоть еще там не живем, но практически каждый день бываем... смотреть неприятно....

аналитик

New member
...Предпочтение- мужскому полу или парам...?!

Это после такого недавнего лирического отступления?

...Могу водочки предложить еще - стоит, выдыхается бедная......

ЩАС! РАЗОГНАЛСЯ...

...Кстати, если кому нужны фильмы, мультики заходите со своими электр. носителями. Закачаю...

Не заманивай.

Штирлиц

New member
feelengs13, сходи например к RedOxу в гости, и наслаждение эстетическое получишь (супруга RedOxа очень милая и симпатичная), и с людьми пообщаешся, можешь ещё и к Фуфырочке в гости зайти (тоже симпатичный представитель женского населения планеты ;) ) . А то сидишь там в двушке, воешь на лампочку от тоски. :) :) :)

чтой-то сменил ориентацию
нет, просто хоть кого то увидеть хочет. Виш, какие заманухи написал, и фитнес, и спорт, и водка.........

Deep

New member
побывал сегодня на стадионе около остановки- довольно приятное место. Если есть любители подвижных игр (баскетбол, вроде даже в теннис можно играть) присоединяйтесь.
А поподробнее где это чудо находится,а то мужу негде в футбол и теннис играть ,переживать начал

feelengs13

New member
как ехать с каменной горки остановка (около нас) на 140 автобусе - справа от направления движения автобуса будет детская площадка за ней школа в ней стадион- приятный очень даже!

Фуфырочка

New member
штирлиц а вы меня где видели?
Филингз я не приглашала? Я приглашала.:) и мы не пропали муж тока сегодня на работу вышел за переносным носителем мот сенни зайдем ... Всем семейством

feelengs13

New member
"Филингз я не приглашала? Я приглашала. и мы не пропали муж тока сегодня на работу вышел за переносным носителем мот сенни зайдем ... Всем семейством"- сегодня буду занят.....:))))))))))

Штирлиц или может еще кто посоветует, как ускорить процесс подведения тел линии к нам (шнурок проблемы у них закупить)????????????????

zorro

New member
К вопросу парковок. Попытался выяснить "откуда ноги растут" в этом вопросе. Позвонил в администрацию Фр.района, пообщался с суръезной девушкой в "окне" (хорошо, что не в дверях). Сказала мне что этим вопросом занимается УП Гаражи и автостоянки, короче, видно у нее были серьезные проблемы со слухом и адекватным восприятием информации. В общем, позвонил по более высокому телефону, где мне посоветовали написать благодарственное письмо на имя Радомана Сергея Николаевича (первый зам Мингорисполкома по строительству) и дали адрес и индекс куда это отвести или послать. Немного порывшись в нашем нете нашел один интересный документ датированный 11 августа.
Короче, напоследок перед благодарственным письмом решил я сегодня позвонить по нескольким телефонам в администрации фрунзенского района. О результатах сообщу позже.

Вложения

• парковки.doc
    29 KB · Просмотры: 47

Фуфырочка

New member
редокс нас не было на вручении - сынишка болел-врача ждали
Так что тока если на аватарке но я уже не такая как там

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
И мы мусор вывозим сами (вернее вывозили). Почему в прошедшем времени? Приехал сегодня ставить двери, выхожу через 2 часа - чего-то взору не хватает. Оба-на, а мусора-то нет. Всё вычистили и даже контейнеры. Кстати а вот у 62 дома всё в мусоре так и осталось :-(((
Кстати в соседних Горках мусор вывозят понедельник-среда-пятница, а вот время зависит от двора - могут и утром, и днём, и ближе к 18-00.

TutiFruti

New member
Кстати а вот у 62 дома всё в мусоре так и осталось :-(((
его то вывозят, но как-то выборочно очень:(

если на аватарке но я уже не такая как там
а мне кажется, что мы вас в РСЦ видели)))во всяком случае была семейная чета с мамочкой очень похожей на Вас на аватарке:)))

Сверху