Это короткий номер МГТС. 218-76-00. В рабочее время.slavkus, куда звонить?)))) это короткий номер велком?)))
спасибо - позвоню!
Это короткий номер МГТС. 218-76-00. В рабочее время.slavkus, куда звонить?)))) это короткий номер велком?)))
спасибо - позвоню!
отпительный сезон уже начался со вчерашнего дня причем есть достоверная инфа что дома на Гаруна подключены и в перввой горке тоже знаю точно про два доматак как бы отопительный сезон в жилых домах еще не начался. кручение кранов не поможет.
Соседи, может кто-то здесь есть из 57-58 квартир, а то мне для подключения телефона надо обеспечить доступ к тамбуру их квартир! Отзовитесь!!!! Или может кто знает их контакты?
вы не представляете как я зверею от этого шума особенно бесит когда тихо мирно все а как только ребенок лег спать - все финишь со всех сторон- малому хорошо (ТТТ) не мешает спать но я же уже зверею...... и выщимить не могу- боюсь мелкого одного осавить а с ним по подъезду шариться тоже не хоошо!завтра кухню ставлю, так что наверное малек пошумят... хотя сколько не приезжал - постоянно перфоратор то там, то здесь гудит(((
ну-ка-нука время и место огласитев понедельник врубят интернет - Милан-БАТЭ уже буду смотреть в HD)))
))) Да - нам пару лет это еще слушать(((... вчера кухню собрали, сегодня часов в 11-12 надо просверлить под вытяжку отверстие - это наверное самое жесткое сверление из оставшихся до установки дверей ...вы не представляете как я зверею от этого шума особенно бесит когда тихо мирно все а как только ребенок лег спать - все финишь со всех сторон- малому хорошо (ТТТ) не мешает спать но я же уже зверею...... и выщимить не могу- боюсь мелкого одного осавить а с ним по подъезду шариться тоже не хоошо!
вот сейччас сижу и думаю - а кого бы мне прибить
ну-ка-нука время и место огласите)мужа к вам в понедельник отправлю а то он психовал када последний раз БАТЭ играло а у нас по телику он посмотреть не мог
)
товарищи а к кому обращаться если в двух комнатах батареи горячие а на кухне холодная???
тариф отличный провайдер проверенный)))) как только - так сразу расскажу, покажу -сперва пусть заработает )"в понедельник врубят интернет - Милан-БАТЭ уже буду смотреть в HD)))"
какой провайдер?
и тариф?