Дорогие мои соседюшки!!!!!
особливо живущие в третьем подъезде и читающие форум!
ну имейте вы хоть каплю совести и сострадания к людям!!! ну не проводите вы ремонтные работы по воскресеньям!!!
ну реально зверею - голова уже раскалывается, малой дергаться начал! я ведь вас выщемлю все равно! плюну на все и пойду с малым по подъезду ходить! мало того что дрель постоянно жужит с 9 утра и до 9 вечера , со вчерашнего дня кто то долбить стену стал, я молчу - ну понимаю -переезд, ремонт и тп и тд, я молчу что по субботам ремонты идут ( а ведь кто то же уже сбрасывал что ремонтные работы можно делать с 10-17 только в рабочие дни!!!!!) ну дайте вы людям - соседям вашим хотя бы один день отдохнуть от ваших ремонтов !!!!!
иначе буду принимать меры- первое - предупрежднение а дальше - вызывать буду - милицию, ЖЭС , ЖРЭУ или кого там надо бо реально уже ДОСТАЛО!!!
вот опять какая то сволочь долбить начала причем именно сиену ломает!!! малой притих и смотрит на меня испуганно а саз заплакал и на ручки!!!
ну имейте же совесть
пы сы знаю что многие читают но не пишут нёадеюсь хоть к кому нибуДь достучусь
Вы таки наверно тоже со 2-ого подьезда?
Тут я так понял половина форумЧЯН со 2 подьезда,так кто искать нарушителя будет которые двери разбил?)а то скоро морозы,и в подьезде как в холодильнике будет)