ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Фуфырочка

New member
Я например за своего голыми руками циклопа по запчастям разберу за две минуты. А если он от шума пугаться начнёт, как у Фуфырочки, то я даже боюсь представить, что я с источником шума сделаю.......
вот помогите найти того кто моего пугает увидите что я с ним сделаю и за сколько....
кстати сегодня ка кто вообще пашти не шумно где то внизу уже шумят а рядом никого
и кстати у меня чесно сложилось впечатление что один сверлит а второй стоит и слушает - если где дверь открылаьсь - то все шум прекращается и они затаиваются!!!!
вроде взрослый, не глупый дядя, а такую чушь пишешь........
интересно что за комплексы здесь скрываются???
и интересно будет посмотреть как он рвать будет за своих дитей!

Да неприятно, но на мой взгляд, если кто и пошумит без фанатизма до 20 00 - ничего страшного
вот именно в установленное время, но когда начинают ремонт с 8 и до 22 это уже слишком!!!
Ну а дети, пускай привыкают понемногу и к шуму, а то вырастут потом неженками...
одн дело привыкнуть к шуму (мой привыкший к шуму) а совсем другое дело когда от этого привыкшего шум а уже пугаться начал
кому то может не нравятся когда дети плачут или кричат и.т.д.
глупость несусветноя это тлко чайлдфри может такое написать

RusskiRazmer

New member
а еще в 3-ем подъезде некий ребятенок "пиянинай" занимается... ))) я помню , когда я бабахал 7 лет , о соседях не думал))) а сейчас понимаю, что мне предстоит гаммы и этюды слушать - а ниче не сделаешь)))

feelengs13

New member
Вы форумчане (многие из вас), не в обиду вам сказано, находите там проблемы, где их нет. Согласен, есть проблема: дибилов стало очень много и с каждым днем их количество растет...:)
Но часто из мухи многие лепят слоника, а потом смакуют.
Всегда люди как то находили язык. И растили и по трое и по пять детей и больше, еще и не в таких условиях...
тебя свои то есть? Я например за своего голыми руками циклопа по запчастям разберу за две минуты."
есть и свои и сестры (ни одна), выросшие без отца.. Каждый нормальный станет на защиту своей крови.

"и интересно будет посмотреть как он рвать будет за своих дитей!"- я просто об этом говорить не буду..:). Иногда проще научить ребенка правильно относиться к тому же шуму, чем идти на конфликт с другими. Зло пораждает зло!
Да и все должно быть в пределах разумного не доходить до абсурда.
Я еще раз повторюсь, я противник шума и тоже не люблю когда шумят. И у нас были те и в 24 00 шумел- тоже их не нашел. НО теперь четко знаю: вышел посмотрел где свет где шумит - зашел попросил- как то без проблем всегда.

/Насчет сверлить в положенное время- если вы работаете до 19.00 каждый день (кто еще ребенка забирает). Вопрос, когда это делать? кроме как не на выходных???

кто то способен работать или нанять рабочих в будние дни, кто то нет. Кто то учит, лечит, охраняет детей, тех кто делает ремонты днем или работает на более оплачиваемых работах и может позволить нанять рабочую силу и сам не вошкаться
Поэтому нужно относится с пониманием тоже и к таким людям.
Поэтому ничего против не имею выходных и с пониманием отношусь, хоть и не люблю шум. Если все это делается в пределах разумного - то ничего страшного. Ессно - не с 8 утра и не в 10 вечера:))

"глупость несусветноя это тлко чайлдфри может такое написать"
- c вашей стороны возможно и глупость а опыт говорит совсем об обратном.
Ну зачем так сразу: "чайлдфрее". Так легко cразу на личности, и тут же требуете к себе уважительного отношения...???
А вот то что некоторые рады, что нет детских площадок около дома, именно по этой причине (детского шума)- это факт - лично слышал:).
Так что делайте выводы, глупость это или нет..

О, кстати, кто то зажужжал й сейчас..:)

RusskiRazmer

New member
а еще в 3-ем подъезде некий ребятенок "пиянинай" занимается... ))) я помню , когда я бабахал 7 лет , о соседях не думал))) а сейчас понимаю, что мне предстоит гаммы и этюды слушать - а ниче не сделаешь)))

Фуфырочка

New member
Ну зачем так сразу: "чайлдфрее". Так легко cразу на личности, и тут же требуете к себе уважительного отношения...???
на личности никто не переходил - если вас задело и оскарбило- ИЗВИНИТЕ!!!!
ПРОСТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ ОТ ШУМА ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЧТОБЫ с пониманием относились к людям уже живущим в доме, ну давайте тупо просто установим время в которое можно сверлитьпросто реально зверею и на людей оказывается бросаться начала от сверления с 8 и до 22
я же вообще то просила просто сверилить до 20-21 и не сверлить в воскресенье - я вам субботу пожертвовала!!!

а еще в 3-ем подъезде некий ребятенок "пиянинай" занимается... )))
как хорошо что я этого не слышу:)
в пору моего детства соседская девочка пичнину мучала при чем в комнате прилегающей к нашей и вот реально стало легче когда ее папу перевели и они съехали!!!
ногда проще научить ребенка правильно относиться к тому же шуму, чем идти на конфликт с другими.
инетересна как годовалого ребенка научить относиться к шуму???
приходите помогите может я как неопытная мама что то не так делаю??7
Поэтому ничего против не имею выходных и с пониманием отношусь, хоть и не люблю шум.
вы молодец а почему никто не думает о мамах кто в дикрете сидит??? или с больным ребенком???
еще раз повторюсь я прошу ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ БЕЗ ШУМА!!!!
и в будний не шуметь после хотя бы 21 (в идеале до 20:00)
это что маразм или непонимание??? или может быть это слоник из мухи сделаный???

feelengs13

New member
"вы молодец а почему никто не думает о мамах кто в дикрете сидит???"
лучше в декрете с ребенком под шум, чем на работе:)))))

"еще раз повторюсь я прошу ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ БЕЗ ШУМА!!!!"

Просить то можно, но коме вас, меня, штирлица и еще парочку человек, которые кстати не сверлят после положенного времени, больше никого нет....
Те кто сверлит после положенного времени- не думаю, что сидят на подобных форумах:))))

"инетересна как годовалого ребенка научить относиться к шуму???"
можно танцевать...:)
"приходите помогите может я как неопытная мама что то не так делаю??"
я боюсь домой приходить к замужним женщинам:))))))))))))))))))))))) Cпасибо, конечно за приглашение.:))))

Штирлиц

New member
feelengs13, такое ощущение, что твоё жизненное кредо - всегда против!
вышел посмотрел где свет где шумит - зашел попросил- как то без проблем всегда.
А им самим не в домёк, что они людям мешают?! Или эту азбучную истину объяснять нужно?
Насчет сверлить в положенное время- если вы работаете до 19.00 каждый день (кто еще ребенка забирает). Вопрос, когда это делать? кроме как не на выходных???
Фуфырочка ответила на этот вопрос. Есть отпуска, есть отгулы и далее по плану. Я простите, неделю вкалываю (и что бы рабочих нанять тоже) и имею право отдахнуть в выходные в своей квартире. И мне не важно, может кто то себе что то позволить, или нет. Государство, граждонином которого он является, выделила ему время в будние дни, а Фуфырочка по доброте душевной это время продлила и ещё субботу накинула!!!
кто то способен работать или нанять рабочих в будние дни, кто то нет. Кто то учит, лечит, охраняет детей, тех кто делает ремонты днем или работает на более оплачиваемых работах и может позволить нанять рабочую силу и сам не вошкаться
Поэтому нужно относится с пониманием тоже и к таким людям.
Закон един для всех! Далее на тему возможностей предпочту воздержаться, а то конфуз получиться.
Иногда проще научить ребенка правильно относиться к тому же шуму, чем идти на конфликт с другими.
Проще мишку на велосипеде научить, а ребёнка нужно любить и оберегать его психику в том числе.
Зло пораждает зло!
В таком случае - дурь порождает адекватные поступки.
может я как неопытная мама что то не так делаю??7
Ваты мало в уши пихаете, как Вы не поймёте, с Вашим ребёнком вместе, у людей РЕМОНТ!!!!!!!!! А у Вас сколько детей? Два? Три? Ну ничего страшного не станет от того, что один психом (это я мягко) вырастет. Зато у соседей ремонт будет!!! (Примерно так рассуждают эти самые строители)
может быть это слоник из мухи сделаный???
Нет, это Ваше неуважение к людям, делающим у себя ремонты! Как маленькая, честное слово!
Последние два высказывания - чистой воды сарказм.

Фуфырочка

New member
Последние два высказывания - чистой воды сарказм.
да ладно я понимаю - ВЫ на нашей стороне:)
кстати ощущение что "вредители" все же читают форум бо сенни после 10 начали свелить правда ка ктолько начали так у нас телик перестал идти - по домашней антене идет, и сверлят практически без остановки:) но ничего хай сверлят:)
feelengs13, такое ощущение, что твоё жизненное кредо - всегда против!
ага! пора ник менять на "баба-яга - против" :) (шутка- а то опять обвинят во всех тяжких:))

Ancle_Bens

Member
...ага! пора ник менять на "баба-яга - против" :) (шутка- а то опять обвинят во всех тяжких:))
Не комплексуй, Фуфырочка! :drinks: Ты слишком добрая, а это зачастую вызывает протестные чувства у окружающих. Типа: ишь добренькая какая за наш счёт!
Есть простые истины, которые всем нам надо блюсти. К примеру: живи сам и не мешай жить другим. В другой интерпретации: не делай того, чего бы не хотел, чтобы сделали тебе. Их не так уж и много, если разобраться, но чертовски трудно их ВСЕМ соблюдать! Всегда найдутся ... нехорошие люди, которые всё понимают, но делают под себя любимых. Отсюда и машина в "песочнице" и мусор около мусоропровода и собачья какашка на асфальте... :(

Лёлик55

New member
Как говорится: "Свершилось"

Сегодня был в своей квартире, во входной железной двери во 2 подъезде стекло поставили новое и не простое, а органическое и у второй двери нижняя завеса отремонтирована.

И не надо голосить на форуме о том кто разбил?, а просто позвонить в соотетствующую диспетчерскую и дать заявку.
А когда разбогатеем, то поставим систему видеонаблюдения и поймаем злодия.

Всем удачи.

Штирлиц

New member
во входной железной двери во 2 подъезде стекло поставили новое и не простое, а органическое
:blink::blink::blink: Аутром скотчем заклеено было.......

А когда разбогатеем, то поставим систему видеонаблюдения
А когда разбогатеем???:)))

поймаем злодия.
и что нибудь с ним сделаем!:blush1:

dirol

New member
Глава Нацбанка Ермакова заявила, что кредитование строительства на год-два будет приостановлено... Полное видео пресс-конференции в Нацбанке 20 октября 2011 года (о валютной ситуации, девальвации, введлении 200-тысячной купюры и о кредитовании строительства жилья) можно посмотреть здесь:
http://www.soyuz.by/ru/?guid=100279

Глава Нацбанка Ермакова заявила, что кредитование строительства на год-два будет приостановлено... Полное видео пресс-конференции в Нацбанке 20 октября 2011 года (о валютной ситуации, девальвации, введлении 200-тысячной купюры и о кредитовании строительства жилья) можно посмотреть здесь:
http://www.soyuz.by/ru/?guid=100279

Штирлиц

New member

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Муж, пообщался с ответственным от КСС за нашу горку: ТВ не будет (а так хотела сказать КИНА НЕ БУДЕТ). УКС не закупил и не предоставил оборудование. Когда - не известно. Думаю, наступает момент, когда надо всем браться за ручки и массово писать жалобы в УКС - когда будет ТВ (или они против, чтобы нам по телевизору рассказывали, что кризиса нет).
Адрес для не ленивых: 220030, г. Минск, ул. Советская, д. 17
Директор КУП «УКС Мингорисполкома» Микуленок Дмитрий Михайлович
Для тех, кто ручку разучился держать, т.к. два указательных пальца хватает для давления на клавиши, тоже есть адрес: http://minsk.gov.by/ru/obr/

Последнее редактирование:

feelengs13

New member
Муж, пообщался с ответственным от КСС за нашу горку: ТВ не будет (а так хотела сказать КИНА НЕ БУДЕТ). УКС не закупил и не предоставил оборудование. Когда - не известно. Думаю, наступает момент, когда надо всем браться за ручки и массово писать жалобы в УКС - когда будет ТВ (или они против, чтобы нам по телевизору рассказывали, что кризиса нет).
Адрес для не ленивых: 220030, г. Минск, ул. Советская, д. 17
Директор КУП «УКС Мингорисполкома» Микуленок Дмитрий Михайлович
Для тех, кто ручку разучился держать, т.к. два указательных пальца хватает для давления на клавиши, тоже есть адрес: http://minsk.gov.by/ru/obr/

может оно и к лучшему, что зомбоящика не будет?????
Больше книг прочитаем, больше на воздухе побудем, больше с родными время проведем..
Может поблагодарить, что так поступают - благо делают ведь на самом деле.:))))

RusskiRazmer

New member
может оно и к лучшему, что зомбоящика не будет?????
Больше книг прочитаем, больше на воздухе побудем, больше с родными время проведем..
Может поблагодарить, что так поступают - благо делают ведь на самом деле.:))))
Боюсь, я уже неделю как без воздуха с НТВ+ )))
Хотя судя по новости об отсутствии ТВ странно, что моя антенна - единственная на весь микрорайон висит))) :blush1:

feelengs13

New member
Боюсь, я уже неделю как без воздуха с НТВ+ )))
Хотя судя по новости об отсутствии ТВ странно, что моя антенна - единственная на весь микрорайон висит))) :blush1:

Ничего странного, смотреть то нечего по TV: хлам!!!
1) Новости можно прочесть или в енете или в газетах.
2) Фильмы, как ни крути, а достойных на TV единицы, да и фильмы определенного формата вообще не увидеть на tv.
3) Док фильмы - все без проблем можно скачать как и худ в енете за короткое время в великолепном качестве.

Только, если кто то любит спорт - каналы, тогда смысл есть в tv:) и желательно HD.

shahidd

New member
Я например за своего голыми руками циклопа по запчастям разберу за две минуты.

Штирлиц, за своих детей любой будет рвать. Вы уважаемый форумчанин, многим помогли и принесли много пользы нашему дому и жильцам. Огромное Вам за это спасибо. НО, как стало ясно из контекста Ваших сообщений, Вы работаете не в гос учреждении,а если и да, то владеете практически неограниченной в пространстве и времени свободой передвижения. Это обстоятельство, вероятно, дает Вам возможность прибывать в новую квартиру в любое время, и либо контролировать рабочих, либо лично заниматься ремонтом в дневное время будних дней. К сожалению, такая возможность есть не у всех и поэтому ремонтом люди занимаются по выходным.Я по воскресеньям не сверлю и не дрелю, но с пониманием отношусь к таким людям - дом сдался лишь 2 месяца назад. Часто по утрам выходных привожу жену с ребенком (11 мес.) в квартиру для контроля за работой. Ребенок засыпает, и просыпается от звука штроборезов и перфораторов, однако не ропщу ибо понимаю людей. А Вы грозите ответственностью. Не все в жизни измеряется рамками закона и когда-нибудь Вы это поймете.
Фуфырочка, видно, что Вы любящая мать и добрая женщина. Имел честь общаться с Вами во время сбора подписей по парковке. Однако нужно понять людей. И в Вашей квартире вероятно шумели во время ремонта в том числе и по выходным, пока Вы там не жили, ничего страшного в этом не вижу, тем более, что ранее в своих сообщениях Вы"разрешали" шуметь людям вплоть до 21 часа. Не надо никого пугать - выглядит как какие-то детские страшилки. Даже если когда-то и вызовете соответствующие службы и людей накажут, наживете врагов в своем же доме, а это наверное чревато всякими гадостями (видел такое на старой квартире).

Вы форумчане (многие из вас), не в обиду вам сказано, находите там проблемы, где их нет.
feelengs13 Уважаю, очень здравомыслящий человек.

А дверь во 2-м подъезде разбил чел из снимаемой квартиры №51. Была заляпана кровью кнопка 4-го этажа(там где квартира 51), а когда по просьбе дать попользоваться инструментом, чел открывал свой чемоданчик, было видно, что костяшки правой кисти порезаны. Кровь со стены лифта пропала после того, как в день следующий за временем разбития этот чел съездил на лифте вниз в машину за инструментом.
Не создавайте конфликтов - мало ли самим придется что-то нарушить.

Сверху