вот помогите найти того кто моего пугает увидите что я с ним сделаю и за сколько....Я например за своего голыми руками циклопа по запчастям разберу за две минуты. А если он от шума пугаться начнёт, как у Фуфырочки, то я даже боюсь представить, что я с источником шума сделаю.......
кстати сегодня ка кто вообще пашти не шумно где то внизу уже шумят а рядом никого
и кстати у меня чесно сложилось впечатление что один сверлит а второй стоит и слушает - если где дверь открылаьсь - то все шум прекращается и они затаиваются!!!!
интересно что за комплексы здесь скрываются???вроде взрослый, не глупый дядя, а такую чушь пишешь........
и интересно будет посмотреть как он рвать будет за своих дитей!
вот именно в установленное время, но когда начинают ремонт с 8 и до 22 это уже слишком!!!Да неприятно, но на мой взгляд, если кто и пошумит без фанатизма до 20 00 - ничего страшного
одн дело привыкнуть к шуму (мой привыкший к шуму) а совсем другое дело когда от этого привыкшего шум а уже пугаться началНу а дети, пускай привыкают понемногу и к шуму, а то вырастут потом неженками...
глупость несусветноя это тлко чайлдфри может такое написатькому то может не нравятся когда дети плачут или кричат и.т.д.