Фуфырочка, С прошедшим!!! и да - поспрашай)
Соль покупаю любую, из того, что подешевле.
соль для смягчения жесткой воды.хочу все знать!!!
+5!!!!!!!!начинаю понимать вас.. Без сарказма абсолютно.
Я бы Вам не советовала:stop:, уж очень они воняют. А, судя по волнениям вызванных ремонтами, с запахом проблем будет не меньше.Все это пустяки, яйца выеденного не стоят))А и немного про яйца...
)))
Кстати, я вот подумываю, на балконе перепелочек завести- доллар штука, несутся каждый день по одному яйцу, живут около 3-5 лет
штучек 10 -20 приобрести- они не большие сами перепелочки и в гости можно приглашать соседей, особенно мужчин- говорят неплохо для потенции)))
надоест яйца есть- можно их в супчик и тоже гостей позвать-женщин тогда уж лучше)))))
Бесполезно писать. Сама столкнулась с этой проблемой: соседи 1,5 МЕСЯЦА ежедневно сверлили в стену где спали двое детей (8 месяцев и 1 год и 8 мес.) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 13.00 до 16.00 Никакие мольбы, жалобы, скандалы, пихание в грудки не помогали. Милиция говорит, что они могут реагировать только в выходные дни, ЖЭС кричить что у них постановление Минстройархитектуры: сверлить и долбить можно без перерывов на обед весь будний день, в исполкоме: договарийвайтесь с соедями, что ж они не люди должны Вас понять. Короче, все вокруг правы, только мои дети не правы, когда хотят спать!!!поэтому предупреждаю сразу во избежание дальнейшей порчи собственных нервов и да бы опять не нарваться на хаство - я сразу пишу заяву в жэс либо в милицию! кому куда удобнее?
ну как вам сказать....... звонила я в ЖЭС сказали приходите пишите - и мастер будет ходить уровень шума измерять - может все таки поможет!ЖЭС кричить что у них постановление Минстройархитектуры: сверлить и долбить можно без перерывов на обед весь будний день,
значит в выходные дни 102 вычзывать?Милиция говорит, что они могут реагировать только в выходные дни,
Вам, значит, повезло. На меня нач. ЖЭСа так орал, что дальше что-то требовать не было желания. Поражает равнодушие соседей. 15 лет живем, друг друга хорошо знаем. Сверлите сколько хотите, только в другое время. Нет, принципиально только днем, когда дети спят. Два года уже прошло, а я до сих пор смотреть в их сторону без злости не могумастер будет ходить уровень шума измерять
ну я еще с начальником не общалась - я тока деспетчеру звонилаНа меня нач. ЖЭСа так орал, что дальше что-то требовать не было желания.
Отплатите ей той же монетой, узнайте на какой она машине ездит и заприте её, приедет ГАИ, скажите, мол когда свою ставили, то её тут не стояло. Да мало ли что напакостничать можно!!! А так реально, чуть шум в неположенное время - звонок 102, переписали данные наряда и написали заявление в милицию. Потом жалабу в ЖЭС с указанием времени прибытия наряда, не поможет - в ЖРЭО. И впринципе всё, можно посылать предсудебное с уведомлением и далее в суд, на компенсацию. Только хорошо бы уровень шума замерять, но тут напрямую санстанцию можно вызвать.да товарищи ......
Что то мне подсказывает, что и Вы не шепотом разговаривалипричем все это мне было сказано криком
Отплатите ей той же монетой, узнайте на какой она машине ездит и заприте её, приедет ГАИ, скажите, мол когда свою ставили, то её тут не стояло. Да мало ли что напакостничать можно!!! А так реально, чуть шум в неположенное время - звонок 102, переписали данные наряда и написали заявление в милицию. Потом жалабу в ЖЭС с указанием времени прибытия наряда, не поможет - в ЖРЭО. И впринципе всё, можно посылать предсудебное с уведомлением и далее в суд, на компенсацию. Только хорошо бы уровень шума замерять, но тут напрямую санстанцию можно вызвать.да товарищи ......
Что то мне подсказывает, что и Вы не шепотом разговаривалипричем все это мне было сказано криком
вот не поверите я говарила нормальным тоном не криком и не на повышенных тонах я ж шла к ЛЮДЯМ а не к ХАМАМ, а мне нахамили на орали и дверью хлопнулиЧто то мне подсказывает, что и Вы не шепотом разговаривали
для посудомоек нра по соотношению цена/качество химия от домакс: порошок (сча пропал - пришлось таблетки купить), ополаскиватель. Соль покупаю любую, из того, что подешевле.
в бигзе таблетки по 39,9 тыс, ополаскиватель 20 тыс.
хорошая мысль, спасибо)мозырьская поваренная соль экстра рулит!