ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

NEXT

New member
RedOx, Штирлиц рассуждают правильно - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5884023&postcount=550

Ждать дядю за свои же деньги муторно... Пока этот дядя нехотя обойдет всех, снимет показания теплосчетчиков всех(!!!) квартир для расчета - наступит новый отопительный сезон... Проще утеплить и закрывать двери в подъезд.

Штирлиц

New member
стоит подключать счетчики в каждой квартире или нет?
Счётчики уже подключены, но пока не зарегистрированы, и не участвуют в формировании счёта за отопление. Я думаю так, год посмотреть, после отопительного провести сравнения с другими домами и летом, всем домом, во дворе, за самоваром принять решение, выслушав все «ЗА» и «ПРОТИВ».
становится проблема с транспортом: автобусы, метро и.т.д
Есть идея, написать от ВСЕЙ КГ письмо в Минсктранс с предложением пустить маршрутку до центра. Это на уровне Председателей наверняка нужно проводить. Но мысля хорошая.

feelengs13

New member
да тут хотя бы пустили еще какой автобус или увеличили подачу транспорта в часы пик почаще...

интересно а насчет сети в доме - такой вопрос понимаю не очень актуален но все же какие мысли может есть.

готов сделать великолепный ресурс по фильма и музыке- гарантирую много станет откровением:)

Последнее редактирование:

Mazai

New member
По e-mail рассылке пришел анекдот сразу наш дом вспомнился ))
- Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так
перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

По поводу подсчета кто сколько тепла использовал у меня закономерный вопрос: если мы не используем возможности установленных у нас счетчиков, то НАХРЕНА ЭТА ГАРГАРА торчит у меня коридоре и занимает место, пусть и спрятанная в шкафу.

Mazai

New member
а ответ очень хочется услышать ??!!
Или это так, риторический вопрос ?
Да это крик души просто )))) Осознание того что эта хреновина не просто так стоит, а для чего-то там нужна, уменьшает мое желание нанести телесные повреждения, несовместимые с дальнейшей работой в проектных и строительных организациях, человеку который придумал воткнуть эту заразу в коридоре на всеобщее обозрение. Вот мне интересно человек который поставил нам в квартиры эти наноящики с мегасчетчиками и человек который проектировал нам парковку это одно и тоже лицо ?

Штирлиц

New member
это одно и тоже лицо
Я более того скажу, тот гений архитектуры, который закрыл ТАКИМИ ДВЕРЯМИ большую комнату в трёшке должен знать тех двоих, которые
поставил нам в квартиры эти наноящики с мегасчетчиками и человек который проектировал нам парковку
А у них есть ещё четвёртый товарищ! Он балконные рамы в трёшке изобрёл!!!!!

NatX

New member
Куплю сместитель в ванную из новостройки, без дефектов

Штирлиц

New member
ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЬЯ СОБАКА НАСРАЛА НА ЛЕСТНЕЧНОМ ПРОЛЁТЕ МЕЖДУ ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ ЭТАЖАМИ???????!!!!!!!!!!!!!
УБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам ещё по этому подъезду ходить не один раз, в том числе и с собакой!!!!!!!!!

RusskiRazmer

New member
я не знаю можно ли по внешнему виду точно определять "кто есть кто", но с каждым днем убеждаюсь, что "нормальных" жильцов едва ли... или я одних стройбанов встречаю, но неопрятность, "вонь", перегар, грязь и "чья собака насрала", да еще мусоропровод ко всему прочему.... думал что в новой жизни, новой квартире "старые соседи" забудутся как страшный сон.... в общем страна та же - люди те же(((

civka-1982

New member
ИЩУ ПРИРАБОТОК ПО САНТЕХНИКЕ ,ВОДОПРОВОД КАНАЛИЗАЦИЯ ,КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ 80297735239 леонид

Фуфырочка

New member
и "чья собака насрала",
точно не наша:)
к тому же может и не собака а кот? или вообще двуногое животное ???
вот сижу я на своем 9-от этаже и не то что соседей вообще никого не вижу - холодно, а когда гуляем то тоже как то кроме горестроителей соседних домой никого ну так пару раз видела мам с дитями и все:)

Штирлиц

New member
я не знаю можно ли по внешнему виду точно определять "кто есть кто", но с каждым днем убеждаюсь, что "нормальных" жильцов едва ли... или я одних стройбанов встречаю, но неопрятность, "вонь", перегар, грязь и "чья собака насрала", да еще мусоропровод ко всему прочему.... думал что в новой жизни, новой квартире "старые соседи" забудутся как страшный сон.... в общем страна та же - люди те же(((

это точно. я прошу прощения за точную формулировку содеенного собакой, а это именно собака сделала, но накакала не подходит, так как какают собаки на улице, а в подъездах именно .... то что и написал.
и еще один вопрос, квартира номер 54 сдается или это такой хозяин опрятный? если сдается, то пожалуйсто, попросите съемщиков не пугать людей по подъезду в пъяном виде. ужас-с-с.

RusskiRazmer

New member
может здесь в новострое у кого знакомые уже квартиру продают??? или у нас в доме???

feelengs13

New member
"я не знаю можно ли по внешнему виду точно определять "кто есть кто", но с каждым днем убеждаюсь, что "нормальных" жильцов едва ли... или я одних стройбанов встречаю, но неопрятность, "вонь", перегар, грязь и "чья собака насрала", да еще мусоропровод ко всему прочему.... думал что в новой жизни, новой квартире "старые соседи" забудутся как страшный сон.... в общем страна та же - люди те же((("

то ли еще будет:))) привыкайте господа! уничтожили школу и нормальные ценности- получите господа!:) /

это точно. я прошу прощения за точную формулировку содеенного собакой, а это именно собака сделала, но накакала не подходит, так как какают собаки на улице, а в подъездах именно .... то что и написал.

"и еще один вопрос, квартира номер 54 сдается или это такой хозяин опрятный? если сдается, то пожалуйсто, попросите съемщиков не пугать людей по подъезду в пъяном виде. ужас-с-с."

кризис в стране - нынче водку проще есть чем....:)

Mazai

New member
"...........а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!"
Вот почему так много было противников системы видео наблюдения, теперь ясно что дело не в деньгах, а просто гадить намного сподручнее без системы видео наблюдения.
Шучу конечно, никого не хотел обидеть. Но может теперь те кто был против согласятся, что такая систему нужна. Может мы вновь подымем этот вопрос, пока дом совсем не загадили, отдельные личности. Уверен что 99,9% жильцов хорошие милые люди ну ведь всегда ж найдется 0,1% вредителей.
Объявление когда-то меня улыбнувшее, может нам такие развесить:

Вложения

• mag.jpg
    mag.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 66

RusskiRazmer

New member
по сведениям где-то в нашем доме на 6-ом этаже двушку продают, может кто слышал?

Штирлиц

New member
Блин, неужели этот человек, чья собака наделала в подъезде, сегодня своего мопса не выводил?! Или он думает что это не его зверь нагадил?! Убрать сложно? Я даже догадываюсь, чей зверюга это наделал. К завтрашнему не уберут, получат адекватный ответ!

Сверху