ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

vika_77

New member
в ближайшее время уполномоченный с 3 подъезда 5-9 этаж к вам придет лично,а насчет остальных не знаю.
а с1-4 этаж?

какают и писают - понимаю, не приятно, возьмите и уберите - вы же культурные. НУ или можно подождать органика рано или поздно разлагается)))
Вы знаете, начиная с 28 августа я лично подметала по 2 раза в недели свою лестничную площадку (идущую сверху к своему этажу лестницу и вниз лестницу) убирала лифт, собирала бумажки на первом этаже, разбросанные жильцами, коронас меня не упала. Ну просто не приятно самой и стыдно перед людьми, которые приходят в гости. Потому что у всех один и тот же вопрос: "У вас же новый дом, что это за свинарник и т.д." ну да ладно , так вот уважаемый feelengs13,за кем-то гавно убирать - это уже выше меня.Да и думаю многих из нашего дома.

Штирлиц

New member
отключите телевизор, микроволновку, выкиньте мобильник... что там - отключайте автоматы в щитке
Обклейте стены свинцовыми обоями, сделайте контур зануления и заземления и самое главное - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА!!!!!!! На улице столько всяких вредных факторов!! немного больше, чем в подъезде ;).
антенна работает для всех, а арендные деньги получает только тот дом, на котором она стоит
И минимум излучения кстати тоже достаётся дому на котором установлена антена!!!!!!
А антена будет в районе и это факт! Так пускай она будет приносить хоть кому то пользу ;), ну в смысле нам ;).
Даёшь на крышу ещё МТС и ЛАЙФ, и ещё чего нибудь!!!!!!!

Где взять контактные телефоны новых уполномоченных?
Квартиры 37, 38, 40, 41, 42 :), с 45 по 54 это к нам! ;). Всегда рад и готов.

Mazai

New member
Я всеми руками ЗА установку антенн )))) Как уже сказал товарищ Штирлиц нам для полного счастья нужно еще установить антенны Лайф и МТС )))
В свое время моя жена по поручению своего шефа изучала вопрос вредности антен сотовой связи (оператор попросился установить антенну на крушу офис). Выполняя поручение жена ездила в Минскую СЭС где ей доходчиво объяснили, что вреда для тех кто живет в доме и в округе нет. Также они сказали, что они замеряют уровень излучения при введении в эксплуатацию антенны.

Олег_К

Member
По логике антенну нужно ставить на наиболее высокие точки, что бы обеспечить наибольшее покрытие территории. Рядом есть 19-этажные дома, которые стоят к тому же на более высоких точках. Поэтому вряд ли Ваше предложение заинтересует Велком или МТС.

RedOx

New member
По логике антенну нужно ставить на наиболее высокие точки, что бы обеспечить наибольшее покрытие территории. Рядом есть 19-этажные дома, которые стоят к тому же на более высоких точках. Поэтому вряд ли Ваше предложение заинтересует Велком или МТС.

Уже заинтересовало. Уже есть предложение нам от Велком. Уже есть предложение нам от Йоты. Уже сформированы подписные листы для голосования по этому вопросу. Последнее слово за нами.

zorro

New member
Ага! И чтоб молнии в нее фигачили и ветер сносил. Так качество связи лучше.
А вообще..... вы, наверное, не из нашего домика? Не переживайте, мы еще МТС и Лайф поставим, чтоб полный комплект был.:so_happy:

RusskiRazmer

New member
ЗА ЗА ЗА Беларусь))))) Баннеры пожалуйста во дворе ! ЗА ЙОпТУ!!!
кстати что за ЙОпТА???))))

Mazai

New member
В РФ 1 месяц с максимальной скоростью 1 Мбит/сек стоит 1400 рублей что примерно составит около 390 000 расчетных билетов НБРБ. Там еще всякие акции типа заплати за полгода вперед и в итоге выйдет по 900 рублей за месяц, в общем вот http://www.yota.ru/ru/prices/4g/

Как по мне в наших условиях это слишком дорогою

Фуфырочка

New member
Вы знаете, начиная с 28 августа я лично подметала по 2 раза в недели свою лестничную площадку
а я мыла раз в неделю свою плащадку + лестичные марши вниз и вверх на своем 9 жилабы на первом мыла бы и на первом все и тоже карона не свалилась но тогда ТАКОГО срача не было

Я живу на 8 этаже и всеми руками ЗА аренду крыши под антенны, жил бы на 9-м, мнение бы не изменилось.
мы с 9 - го и тоже обеими руками за!!!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Уполномоченные, скиньте мне в личку ваши E-mail. RedOx, Штирлиц,вам списки людей уже отправил.
zorro, Вы всё правильно пишите - у нас строй площадка. Причём строится она по проекту, т.е. с плановым количеством машиномест. И если мы (ЖСПК) хотим построить ещё что-то, то должны дождаться когда стройка закончится, ЖРЭО (читай исполком) примет на баланс и вот тогда можно попробовать. Всё это я и написал. Это примерно как когда строился наш дом - вы не могли делать перепланировки квартир пока не получили право собственности. Если же вы имеет ввиду, что сейчас пробовать вносить изменения в проект района - то можете кинуть в меня камень, но я считаю что это всё равно, что ... против ветра. Вон в пятой горке школу (запланированную по ген. проекту района) заменили на два коммерческих дома (исполкому тоже кушать хочется ;-))) ) и все обращения (довольно серьёзные - с выкладками не только машиномест, но и наличию площадей озеленения, магазинов и учебных мест, со ссылками на генплан) жителей района - вплоть до президента - НОЛЬ - так надо и всё будет хорошо.
Бить стену ген.проекта, или пытаться требовать доп.расходов у нищего (сейчас даже телеоборудование нам купить не может) УКСа - бессмысленно. Ещё раз повторюсь, можете кинуть в меня камень заниматься этим не вижу смысла, но подпишу любые ваши письма с жалобами в этом направлении и приложу все усилия по сбору подписей под ними жителей нашего дома.
Теперь об антеннах - прежде чем приглашать операторов - изучил вопрос безопасности как в интернете, так и через всевозможных знакомых от Минсвязи до ЦГЭИ. Вывод: считаю это безопасным для жителей дома и территории к нему прилегающей. Кроме того, даже для окон на расстоянии метров 25-30 прямого воздействия уже безопасно. Почему именно нашему дому предложили, потому что у меня есть связи. Кстати 8-й - 9-й этаж значения не имеет вышки подымаются над крышей на высоту 7-10 метров (читай 3 этажа). Что же касается Йоты, то это вообще практически WiFi, который у каждого итак в ноуте и модеме БайФлая. И ещё о безопасности. Излучения - у меня в квартире (я, жена и трое детей) - модем, ноут и нетбук с ВайФаями, 6-ть сотовых телефонов и база и домашний телефон с ДжСМ, СВЧ - думаю всё вредное, что я могу получить наверное уже есть.
И самое главное - наше согласие ещё не значит установка вышек. Получив его операторы смогут начать все процедуры по согласованию, затем специалисты по оценке возможности проекта, потом проект, его согласование с нами и кучей инстанций, затем монтаж, приёмка, включение, проверка на соответствие безопасности (на этом этапе по моей договорённости в квартирах сомневающихся могут проверить за счёт оператора) и только после этого работа базовых станций или доступа в интернет.
Поскольку путь не короткий - ещё не факт, что будет финиш, но первый шаг своим согласием должны сделать именно мы.

Штирлиц

New member
Сообщение от vika_77
Вы знаете, начиная с 28 августа я лично подметала по 2 раза в недели свою лестничную площадку
а я мыла раз в неделю свою плащадку + лестичные марши вниз и вверх на своем 9 жилабы на первом мыла бы и на первом все и тоже карона не свалилась но тогда ТАКОГО срача не было
Вот поставим вышки, сдадим ещё чего в аренду, будут деньги, наймём уборщицу, и будем плявать семками сабе под ноги, а яна мыть, а мы плявать, а яна мыть, а мы............ крааааасаааааатаааааа!
:) :) :)

NEXT

New member
Вот поставим вышки, сдадим ещё чего в аренду, будут деньги

Налоги только не забудьте заплатить... С вашим размахом становится реально жалко бухгалтера ЖСПК. Вам нужен будет бухгалтерский отдел. И про тарифы (вода, канализация, электричество, отопление, земельный налог) уточните. Успехов, коммерсанты!!!

zorro

New member
. Если же вы имеет ввиду, что сейчас пробовать вносить изменения в проект района - то можете кинуть в меня камень, но я считаю что это всё равно, что ... против ветра. Вон в пятой горке школу (запланированную по ген. проекту района) заменили на два коммерческих дома (исполкому тоже кушать хочется ;-))) ) и все обращения (довольно серьёзные - с выкладками не только машиномест, но и наличию площадей озеленения, магазинов и учебных мест, со ссылками на генплан) жителей района - вплоть до президента - НОЛЬ - так надо и всё будет хорошо.
.
Уважаемый GSPK-919, если Вы внимательно следили за ходом вопроса по парковкам, то вся фичя и состояла в том, чтобы "нагнуть" УКС (по крайней мере, мне так советовали во фрунзенском исполкоме). И, действительно, есть еще возможность (вернее была) устранить все огрехи в проекте за счет строящей организации, почему бы не воспользоваться. Как только дом перейдет под исполком, то все- приплыли. С этого момента все изменения и улучшения за наш с Вами счет.
В общем, на это и был весь расчет. А вообще замечу такой момент- под лежачий камень вода не течет. Если будем молчать, мычать и кивать гловой на какую-то там горку, то и будет соответствующий результат. В принципе, мне по большому все-равно как запарковаться (где-нить воткнусь), просто хочется чтобы все было культурно и цевильно.
.....можете кинуть в меня камень .....
:shok:
..... заниматься этим не вижу смысла.....
Учтем Ваше мнение при распределении парковок.:biggrin:

Успехов, коммерсанты!!!
Не коммерсанты, а предприниматели! Спасибо за поддержку.:pleasantry:

feelengs13

New member
"Налоги только не забудьте заплатить... С вашим размахом становится реально жалко бухгалтера ЖСПК. Вам нужен будет бухгалтерский отдел. И про тарифы (вода, канализация, электричество, отопление, земельный налог) уточните. Успехов, коммерсанты!!!"

Вот уж человеку нечего делать...во всех ветках он и знаток он всех тем....:)):))).
Next зависть лучше как то прикрывать:))))
а так присоединяюсь к zorro: "Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!."

Сверху