Я смотрю у нас в подъезде кто-то очень немощный появился, что пакеты с мусором не может до мусорки донести, прям у почтовых ящиков оставляет.
Ага точно все несколько пакетов, аккуратно сложив их в ящик куда мы рекламки выкидываем.Доставал письмо, забыл наверное, я так думаю. А вообще то достало каждое утро рекламки поднимать, больше не буду :this::tongue::tongue::tongue:
Правильно, нёс пакеты домой, поставил в ящик (пол то грязный!!!!!!!). Письмо важное достал, обрадовался и пакеты забыл!сложив их в ящик куда мы рекламки выкидываем.
На всякий случай сообщаю, что в квартире 48 работы по перепланировке, переносу стен и другим конструктивным решениям не ведутся (зуб даю!). В выходные и вечернее время шум не производится (сам там сплю). Что касаемо ущерба нанесенного стенам дома, то это на 2-ом, 3-ем и 4-ом этажах. Это связано с переносом розетки электроплиты. Поэтому сразу хочу предупредить жильцов двушек, что они могут перенося розетку плиты оказаться у соседей. По поводу ЖЭСа, я еще вчера звонил туда и обязался устранить проблему тонких стен на своем этаже все в кратчайшие сроки. В общем, как то так!:hi:Причем этот кто-то постоянно (в том числе с утра, по вечерам и в выходные дни) шумит, видать делает перепланировку и никого не пускает в квартиру. Возможно скоро соседи узнают, что уже отсутствуют несущие стены и другие коммуникации. Может быть Вы как-то свяжетись с владельцем квартиры и поинтересуетесь собирается ли он до конца разрушить конструкцию нашего дома, либо только побалуется в своей квартире. На всякий случай квартира 48.
за дорогую спасибодорогая, там давно парикмахерская, ну или как принято сейчас, салон
жильцам еще и доплачивать будут:biggrin:вдруг у нас под носом там все за даром будет
По поводу ЖЭСа, я еще вчера звонил туда и обязался устранить проблему тонких стен на своем этаже все в кратчайшие сроки. В общем, как то так!
Про сверла не знаю точно, но мои Рафшан и Джамшуд похоже в Метрострое подрабатывают (мой товарисч на зимнюю рыбалку на акулу на Комсомольское озеро с собой меньшие "сверла" берет).:wacko:господа, это же какими сверлами Вы сверлите?! Один к соседу через стену попал, второй через потолок! .
значит будем искать .... хорошо бы вообще найти чтоб на дом приезжалИ еще, по поводу парикмахерской, судя по внешнему (в смысле внутреннему) виду парикмахерской и все еще прохождению перепрофилирования - ценник думаю будет ого-го (дай бог, чтоб я ошибся) - затраты ведь им нужно будет отбить.
Нет, она ВСЕГО !!!!!!!!!! 30 см.Там же стенка всего 30 см
У меня вопрос по поводу декларации к Лёлик55,