В этом есть правда. Но что поделаешь, когда процентов 30 квартир (а может и более) сдается и их хозяевам действительно все фиолетово.... общем собрании, а знаю как его уже председатель пытался несколько раз сообрать.... Поверьте очень печально, но многим членам глубоко до фени, а некоторых вообще невозможно найти..
Я против всякого переизбрания, в том числе и председателя. Как говорится- ".... на переправе не меняют"....
Я не председатель, я член правления, но если не устраиваю, то можете переизбрать, я не против...
Нет, типа того как обычно бывает- я проснулся, а мне уже 70-ят и жизнь только начинается..
Я с Вами абсолютно согласен, типа как в песне нет нет мы хотим сегодня нет нет мы хотим сейчас........
Я ж вроде как написал- увеличить ежемесясные платежи (членские зносы) и (или) скинуться. Вот Вы сами посудите, да, вроде бы как мы уже готовы поставить видеонаблюдение, но сколько мы на него собирали??? Год, полтора? Потом будем собирать на детскую, велопарковку и т.д. Мне нравится один из принципов (вроде) компании Toyota в производстве "just-in-time". Суть которого в том, что при сборке авто нужная деталь поступает на конвейер прямо в нужный момент и непосредственно от поставщика. Нигде ничего не лежит, не собирается в кучу, не копится. Что нам мешает все делать во время? Немножко добавить денюжек?. А где взять деньги?????
Для того что-бы что-то купить надо иметь деньги, а они зарабатываются....
P.S. Забыл добавить. Посметрел еще раз на планы КГ и задался таким вопросом. На пустыре перед въездом в наш двор планируется некое здание, а нельзя ли попробовать опять поднять вопрос об измнении планов и на этом месте организовать дополнительные парковки? В свете последних распоряжений мэра Ладудько об организации дополнительных парковочных мест в микрорайонах, это может и прокатить. Председатель может помочь это выяснить?
Последнее редактирование: