ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Нята

New member
кто знает - на плане застройки -2 сада, школа и неопознанное мной сооружение за школой и стадион, реально построены сад, школа и начато строительство дет. поликлиники (на месте 2-го сада???) или объект за школой на плане и есть поликлиника?

Фуфырочка

New member
начато строительство дет. поликлиники (на месте 2-го сада???) или объект за школой на плане и есть поликлиника?
по моему строят второй сад и неопознанный объект это пол-ка токак какая не знаю

Valusha

дважды мамочка
Строят детскую поликлинику, а между ней и садом есть место под второй сад. И на сколько я помню план, рядом со школой должна быть еще одна, как раз рядом со стадионом.

Штирлиц

New member
пандусов в подъездах не видать!!!!!!! (((((((((((((( ну если только откидные, МЧС запрещает! Нормы блин у них! :mad::rtfm::spiteful::mad::mad::mad:

Штирлиц

New member
ну все буду их теперь вызывать чтобы коляску до лифту поднять
так они с улицы прям в окно могут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- але, это пожарники?
- да.
- приедте, пожарте картошку.
- дибил, мы тушим!!!!!!
- ну тогда потушите картошку.

Valusha

дважды мамочка
Valusha,все-таки 2 сада, 2 школы рядом и поликлиника? или школа одна?

по старому плану было 2 школы, 2 садика и детская поликлиника. как будет, не знаю... школа и сад есть, поликлинику строят, а дальше кто знает...

Фуфырочка

New member
кто в курсе когда воду включат?
ну с учетом даты ее отключения то не позже 4 июня:) а там как сантехник даст:)

хотя зню что на гаруна в кунцевщине уже есть вода горячая и жэс у нас один и в одно время отключали и дома старше чем наши

RusskiRazmer

New member
по телефону в жэсе сказали что только 6-го... по неизвестным им причинам...

Фуфырочка

New member
по телефону в жэсе сказали что только 6-го... по неизвестным им причинам...
вот интересно а по каким причинам всем остальным воду включают......
знаю что и на каменогорской тоже уже включили воду.....

RusskiRazmer

New member

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Во вторник 9 июля в 19-00 возле второго подъезда состоится собрание членов правления и уполномоченных. Необходимо выбрать фирму, которая установит нам видеонаблюдение. За прошедшее время были собраны коммерческие предложения от 7 организаций. Они были изучены и проанализированы, большую половину организаций я посетил лично и посмотрел как сами устройства, так и видеозаписи. Решил, что необходимо, чтобы фирмы сделали ещё по одному коммерческому предложению - более дорогому, но зато не с аналоговыми, а с цифровыми камерами. В общем выбрать будет из чего. Явка уполномоченных обязательна, желающие члены ЖСПК могут присутствовать и высказать свое мнение.

Штирлиц

New member
Где инфа по наблюдению? собрание было давно, решение принято, как продвигается?:declare:

Сверху