ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
На собрании выбрали ЧТПУП «ЗоркийБел» с 5 мегапиксельными камерами. Обслуживание видеонаблюдения (примерно 3 тыс. с квартиры, что дешевле домофона!!!) будет в жировке за квартиру. В настоящее время идет снятие наших денег с депозита (процедура одного снятия занимает 5 дней, за раз нельзя снять более половины, поэтому на все про все две недели) и согласование договоров на установку и обслуживание. В июле договора будут подписаны, в августе будет установлено видеонаблюдение.

Нята

New member
так к сентябрю пандус будет?

и по поводу двора между нашим домом и строящимся- дет площадка или стоянка?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Открылось новое почтовое отделение (ул. Жиновича, 21) и у нас теперь индекс 220055.

zorro

New member
На собрании выбрали ЧТПУП «ЗоркийБел» с 5 мегапиксельными камерами. .
Случаем не описочка? 5 мегапиксельная камера стоит вроде как от 600-1000$, да и сам регистратор для такой камеры стоит как космос.

Штирлиц

New member
кто был на новой почте. сколько окошек работает? как по народу?)

сегодня был, народа не нашел :( поговорить не с кем было :) Работают два окошка и отдел по выдаче корреспонденции с одной тетей (наш старый почтальон)

Случаем не описочка? 5 мегапиксельная камера стоит вроде как от 600-1000$, да и сам регистратор для такой камеры стоит как космос.

Вот, оцените работу председателя! Не описка! Нашел и еще скидку вытребовал! Причем самое выгодное предложение из семи!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Компания Космос ТВ наконец-то созрела подключать Каменную горку. Начинает с КГ-2. Пришло письмо в адрес кооператива на разрешение подключения нашего дома. Предлагаемые по письму тарифы для конечных абонентов (думаю и у них на сайте можно почитать): 47400р. за 49 аналоговых каналов, 58300р. за 63 цифровых, плюс интернет разный от 25200р.
Так что выбор к кому подключаться только увеличивается (напомню, есть МТИС, Белтелеком, ФлайНет и теперь КосмосТВ).

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
То пусто, то густо. Сегодня звонили из МТС. У них же теперь тоже проект проводного интернета. Также просятся на наш дом. Конкуренция среди провайдеров увеличивается.

RusskiRazmer

New member
когда улучшится покрытие??? велком и мтс у меня дома принимают так, как будто бы я нахожусь в бункере на -20 этаже во время ядерной атаки...

Штирлиц

New member
То пусто, то густо. Сегодня звонили из МТС. У них же теперь тоже проект проводного интернета. Также просятся на наш дом. Конкуренция среди провайдеров увеличивается.

встречный вопрос - где видеонаблюдение?:blush1:

Фуфырочка

New member
Ответ: делается. Немного коряво, но делается. При входе в подъезд есть белый короб с торчащим сетевым кабелем.
те когда я видела открытую дверь третьего подъезда и из него шли какие то провода то это и был коряво делающееся видеонаблюдение?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Наши (да и не только наши) камеры пока не растаможены. Если на этой недели таможня их выпустит (вернее впустит), то к концу следующей недели обещают сдать наше видеонаблюдение.
По поводу нашей детской площадки - опять все в безрадостных перспективах. Поскольку нужно тянуть теплоцентраль к строящемуся дому, работы по обустройству территории приостановлены. Доделают ли площадку до зимы - вразумительно не ответили.

Штирлиц

New member
Если на этой недели таможня их выпустит (вернее впустит), то к концу следующей недели обещают сдать наше видеонаблюдение.
Я так понимаю все остальные работы уже завершены? А что говорит договор по поводу сроков выполнения работ? Может под эту марку выторговать у поставщиков пару приятных бонусов? Например в виде освещения над подъездами.

spunky

New member
В районе Каменная Горка (ул.Неманская 60) полторы недели назад пропал кот Кузя, возможно выпрыгнул с балкона 1-го этажа. Его хозяин в данный момент в длительной командировке и не может принять участие в розыске. Очень просит всех неравнодушных, проживающих в указанном районе, оказать посильное участие в нахождении котика. ОЧЕНЬ НУЖЕН КЛЮЧ ОТ ПОДВАЛА
+375298124855 +375447382191
dCjorsL3uLs.jpg
KQt-9mOCgJs.jpg

аналитик

New member
Наши (да и не только наши) камеры пока не растаможены?

Может под эту марку выторговать у поставщиков пару приятных бонусов? Например в виде освещения над подъездами.

Какое освещение? В свете последних новостей пускай их так просто впустят, пока белорусские аналоги искать не заставили.
Но что-то на входе в тамбур подъезда под потолком подсказывает, что они уже здесь.

Mazai

New member
Камеры висят моргают красным глазом. Вопрос как если надо это видео просмотреть.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Камеры висят не все, а только те, что были в наличие. Поэтому работы пока не принимал.

Запись ведется на регистратор в ПТС (парикмахерской), но доступ к просмотру будет только у кооператива.

Ключ от подвала в ЖЭС-128 (Неманская 22)

Штирлиц

New member
но доступ к просмотру будет только у кооператива.
Это как так? Я вот тоже хочу контролировать свой мотоцикл во время отлучки например. Доступ хотелось бы в сети онлайн. Или я чего то не так понял?

Сверху