ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadegda

New member
Zibbert,спасибо за фото.

lulik,лично нам бухгалтер справку сделала за 1 день и отвезла в банк, а мы потом сами поехали в банк и перечислили на счет ЖСПК.

Lubacha

New member
lulik, у нас, из Московского района, деньги пришли через месяц двумя сумма. Наш бухгалтер делает справку очень быстро, я ей звонила утром и к обеду она уже отвозила справку в банк.
А я думала у нас уже весь дом построен, ан нет тех этаж еще не готов, жаль. До нового года наверное закончат?

Zibbert

New member
Техэтаж полностью готов на первых трех подъездах, на четвертом строится (добавил в пред. сообщение фото с другого ракурса)
Будем надеятся, что к Новому году коробка будет готова.
Кто хочет посмотреть дом внутри, следует поторопиться: после начала разводки отопления устанавливают "решетчатые" двери в подъездах - внутрь не попасть.

BestGirl

New member
Если кто-нибудь доедет домик наш посмотреть, пожалуйста, сделайте побольше фоток - и внутри тоже. СПАСИБО!

Valusha

дважды мамочка
BestGirl, зайдите на общую ветку, я сегодня была, правда, фото только снаружи:-(

mary-girl

New member
По поводу ТС или ЖЭС. У меня есть знакомые, которые ТС. Например, для того, чтобы вызвать сантехника, они оставляют заявку председателю, она вызывает сама сантехника и он уже является к ним. Приходит обычный сантехник-"булдос", делает свою работу (хорошо ли, плохо ли), бёрет с них деньги и уходит. У меня есть знакомые и ЖЭС. У них председателем была наша Екатерина Сергеевна, ничего плохого о ней они сказать не могут, но она предложила им оставить "вот это вот помещение" (забыла, как оно называется) ЖЭСу, мотивируя тем, что иначе ЖЭС их не возьмёт на обслуживание, но умные люди, естественно, отказались и их ЖЭС без проблем взял на обслуживание. Они тоже не жалуются, оставляют заявку тому же сантехнику, электрику и т.д. и к ним без проблем они являются. Причём подъезд у них чище и красивее, чем у моих вышеупомянутых ТСников. А "вот это вот помещение":tongue: они сдают сами и деньги откладывают на счёт. Потом они их пускают на нужды своего кооператива. Вот недавно за эти деньги они поставили какие-то решётки на 9 этаже.
Вообщем, я за ЖЭС.

BestGirl

New member
Я тоже под впечатлением, что с ЖЭСом лучше. Спасибо за информацию!

Zibbert

New member
Были сегодня с женой у нас в доме. Проходы на второй этаж уже перекрыты: стоят "решетчатые" двери с замком (кто-то просил фотки других планировок - увы).
Делается во всю техэтаж. В первых трех подъездах он, оказывается, еще не достроен.
Два наших крана, постоянно работали, лезть под стрелу не рискнули, поэтому смогли посмотреть только 6-й подъезд.
Везде "разбросаны" трубы - начинают варить отопление.
Смутили радиаторы (на заднем плане видны). Будем надеятся, что это предназначено для подъезда, в квартиру случайно занесли.

Вложения

• IMG_0927.JPG
    IMG_0927.JPG
    163.9 KB · Просмотры: 186

Nadegda

New member
Всем доброго дня. Слышала что наши уполномоченные собирались выбирать обои. Так хочется знать хоть какой выбор? и есть ли он вообще.:scratch:

Zibbert

New member
Да, были. Расстроены.
Уж лучше, я бы в этом не участвовал.
Какой выбор? Как и всё остальное в нашей стране: "выборы без выбора".
Выбирать, на самом деле, было совершенно не из чего: всего около 15 вариантов, от них отнять 5 кухонных...
Заходите на http://beloboi.by/ru/catalog/bobina/
коридор - "италия - колор 1"
спальня - "маргарита - колор 20"
1 детская - "кредо - колор 1"
2 детская - "олимп - колор 1"
зал - "миледи - колор 1"
кухня - "караван"

Но, почему-то, на сайте и в реальности цвета разные. Например, "италия - колор 1" выглядел гораздо лучше, чем на сайте.

Lubacha

New member
Zibbert, спасибо за отчет, все не так страшно как кажется. Первое время можно жить и с такими, и детей не надо ругать если вдруг чего нарисуют. А дальше каждый поклеит на свой вкус;)

Nadegda

New member
Lubacha,абсолютно с вами согласна, я например знаю из опыта моих родителей и друзей, что сразу не стоит делать хороший ремонт, так как дом все равно должен дать усадку хотя бы 1-2 года и с такими пожить можно, не совсем уж они и страшные как в 6 доме синие, красные и зеленые. :pooh_birth_day:

Мэй Эйко

New member
Ну что Вам всем люди с 6-го дома сделали, почему каждый стремиться написать что в 6-ом просто ужас, повеситься надо от обоев!!! Нет у Нас синих, красных и т.д. они такие как у Всех только в других комнатах!!! Вы были в демонстрационной комнате? Нет? Съездите, посмотрите.
Очень хорошо, что Вам нравятся Ваши обои.
П.С. Я бы лично за "Олимп" в детской убила бы, для меня они - кошмар.

Вот написала, что мне какие -то из Ваших обоев не нравятся и самой стыдно стало, ведь кому-то они по душе...
А на Наши все кому не лень накинулись(((

Haska

New member
вечер добрый !на общей ветке фото дом с окнами может наш???? По обоям можно переклеить .

Италия

New member
Согласна с magor я бы не только в детскую не клеила Олимп, вообще ни где, а вот Рафаэлло поклеила бы в спальне. Так в целом нормально.

BestGirl

New member
Извините, а нельзя ли как-то поменять Олимп на что-нибудь другое??? Похоже, что не мне одной эти обои не нравятся... Я, конечно, понимаю, что выбор не большой, но всё же...

Мэй Эйко

New member
Согласна с magor я бы не только в детскую не клеила Олимп, вообще ни где, а вот Рафаэлло поклеила бы в спальне. Так в целом нормально.
"Рафаэлло", не были представлены вообще, как и многие обои с этого сайта. Поправте если ошибаюсь, те кто был в демонстрационной комнате сейчас.

BestGirl

New member
У меня ещё один вопрос: так проголосовали мы или нет за обои в туалете? Если да, то какие они будут. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху