ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

chromista

New member
Буду благодарна за любую информацию.
У нас в доме только 2-х и 3х комнатные квартиры. Когда у нас было собрание, то говорили, что есть нераспределенные квартирыи несколько человек уходило. Но мне кажется , что такой вопрос надо решать через исполком. Т.к. все равно туда отправят. Даже в одном ЖСПК проблемно поменять квартиры , если люди от разных исполкомов строятся.

paramon

New member
Какой у вас райисполком? если Ленинский, то вроде-бы двушки есть.
Танкетка,

dit85

New member
С почином Вас, соседи! Фото от 18.02.2012 г.
7698728e5062.jpg
9cb5e4890dd7.jpg

Но мне кажется , что такой вопрос надо решать через исполком.
В том то и дело, что в исполкоме говорят, что ничего свободного нет.

paramon, район Центральный.

А какова последняя озвученная цена метра в вашем доме?

paramon

New member
Танкетка, Если-бы был у вас Ленинский район,то думаю было бы всё без вопросов однозначно.А двушка есть точно...

paramon, спасибо. Может подскажете контакты уполномоченного, который ведет Центральный район?

paramon

New member
Танкетка, Кто ведёт центральный я не знаю,и причём здесь центральный если разговор идёт про ленинский райисполком:dirol:

paramon, вы же сами спрашивали у меня, какой район (см.выше, сообщение №162 и №164).:dirol:

paramon

New member
Если вы из центрального...то в этом жспк, вам скорей всего не чего не светит

alexgleb

ЖСПК-969
Танкетка, я обещала вам рассказать,как проходит процедура открытия кредита под 31%,мы только что из банка отдали доки,рассмотрение 10 дней,в совокупный включали тещу,расчитали на 86млн 350тыс основной долг и 2250тыс.проценты,проценты платишь со следующего месяца как выбираешь определенную сумму,а основной долг со следующего месяца как сдается дом,а финансирование на детей 20 бпм и 40бпм дается только тогда когда после взятия кредита рождается ребенок,а так финансирования нет.
И еще такой нюанс,если взяли кредит под 31%,то не зависит будет ставка по этому кредиту расти или падать у вас она останется неизменнойт.е.31%

Последнее редактирование:

Strannica

New member
Это фоткали наш дом со стороны Жданович? Я просто ни разу там не была, так не ориентируюсь где он находится. Но со стороны электричек видела какую-то стройку.

chromista

New member
Второй этаж строится, это хорошо. Но судя по сумме очередного паевого взноса стройка не сильно попрет.

Сверху