ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

Strannica

New member
....СОГЛАСНА.....маленький дом а ковыряются долго......с горем пополам начали строить третий......

mika1

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон вашего председателя или уполномоченных . Мы из Центрального райисполкома, хтели бы узнать по поводу свободных однокомнатных квартир. По информации райисполкома , нет свободных квартир, все свободные распределяются многодетным. Мы недавно вышли из другого жспк(там было очень глухо). Готоы строить за свои средства. Если кто-то может помочь, будем очень благодарны!

nastya85

New member
сегодня была, третий уже почти закончили. по их данным они за месяц 3 этажа делают

ваше

Последнее редактирование:

chromista

New member
может к лету коробку и поставят...Было бы хорошо.
А собрание то будет в марте? Председатель вроде бы говорила об этом на собрании. А то в апреле придется платить 500 тыс. взносы???????????????

paramon

New member
Народ, кто нибудь подовал уже документы в банк на льготный кредит? вроде как уже решение райсполкома было....и ответ положительный:dirol:

paramon

New member
А в ответ тишина...с кем приходится строиться:clapping:,никого, ничего не интересует,так и досидим до следующего замораживания финансирования...ОБИДНО:evil_admin:.Кстати, 26.03.12. в 18:00 состоится общее собрание.

hadoska

New member
А Вы в банк звонили? Вроде с понедельника банк принимает документы, настаивайте на запись. К сожалению в нашем доме очень мало с льготным кредитом, поэтому никто и не отвечает, потому что не знает, что сказать. Мы так же без льготного.

fialka5k

New member
А в ответ тишина...с кем приходится строиться,никого, ничего не интересует

paramon, нам , например , нечего ответить , т.к. мы с кредитом , поэтому и молчим
Но это вовсе не значит , что нас ничего не интересует

решение райсполкома было....и ответ положительный
Поздравляем !!! Звоните в банк и удачи вам в скорейшем заключении кредит.договора !!!
:pooh_door: Стучитесь и Вам откроют :yes:

paramon

New member
fialka5k, Если, вы уже с кредитом,то моё сообщение было одресовано уж точно не для вас:acute:,я, интересовался у людей которые зависли с льготным кредитом...а в банке был уже раз 10-ть,но они дают кредит ещё на старых условиях,потом надо будет ещё докредитовываться, а это ещё один головняк и гемор.Вот в принцепе и всё:dirol:

fialka5k

New member
paramon, собственно поэтому и молчала ...ждала когда же наш люд отзовётся , но у нас как всегда тииишииинааа...
Наверное у всех всё в порядке , все вопросы решены , обсудить-спросить-поделиться нечем , кредиты у всех в кармане и можно сидеть и не волноваться
paramon, что ж вы такой не расторопный , да непонятливый----всё вопросы какие-то у вас , куда-то спешите .............
шутка :))) , а если серьёзно , то объясните как это

в банке был уже раз 10-ть,но они дают кредит ещё на старых условиях
это на каких старых условиях ? по 185 указу (такое не возможно ) или цены ?? или ещё чего? что-то я не понимаю

paramon

New member
fialka5k, Обьясняю, как самый расторопный... Был в банке и попросил расчитать сумму кредита,а они посчитали кв.м. по 2250000 и под 5%,получилось около 88 миллиона...у меня двушка,считали как вы заметили по старому указу 185...ну ,а ,на вопрос, что эта сумма не реальная на данный момент сказали будете докридитовываться, а это опять же полный геморой занова собирать документы и тащить отрывать от дел поручителей,думаю, что это для них будет не радостная новость... Вот так-то:drinks:

svetlana1983

New member
Нет не у всех все хорошо, и нет у меня кредита, и думаю где деньги брать на эти платежи, под 31 % много не дадут с моей зарплатой и мужа вместе, думаю может хоть немного упадет ставка по кредитам нельготная. А вообще реально понимаю, что нам всем вместе надо платить без задолженностей, тогда быстрее построимся, и цена может не будет такая высокая, как в следующем году.Ведь если стройку заморозят, придется платить за простой крана, а это тоже огромные деньги

fialka5k

New member
paramon, мне просто очень интересно , как они считают по 185 , если вступивший 13 полностью отменяет предыдущий, а не дополняет
Но , конечно, было бы здорово ,если бы считали по старому под 5%
Ну а с докркдитацией уж лучше такой
полный геморой занова собирать документы и тащить отрывать от дел поручителей
, чем доплачивать своими ( т.к. сразу после выхода указа было сказано , что докредитации в сязи с удорожанием метра не будет-ищите деньги)

svetlana1983, очень больно и грустно , что людям не дали достроится на прежних условиях (честно говоря даже не могу представить , как сейчас люди будут строится за свои!!! :wacko:)

paramon

New member
fialka5k, Я думаю, что здесь умничать может каждый, вот вы подъедте и задайте им этот вопрос:"как они могут так считать" или вы забыли в какой гандурасии вы живёте:russian:

hadoska

New member
Сегодня проезжали стройку, работало несколько строителей, начали пятый этаж.

paramon

New member
hadoska, С такими темпами, скоро придёться собирать чемоданы:locomotive:

madolen

New member
Нам предложили строиться в вашем ЖСПК. Не подскажете, где будет сегоднся собрание? Хотелось бы поприсутствовать.

Сверху