ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

chromista

New member
Swat, красивая фотка, спасибо. И 27 дом уже не кажется так близко.

Swat

New member
Фото вашего дома от 19.05.12

Вложения

• 11382.JPG
    11382.JPG
    374 KB · Просмотры: 131
  • 11387.JPG
    11387.JPG
    351.3 KB · Просмотры: 141

paramon

New member
Ну вот, а вы соседи переживали коробочка почти готова,"и всё идёт по плану".Swat: респект за фотки:hi:!!!

svetlana1983

New member
tatsiana Alekseevna, прочитала на соседней ветке Ваше сообщение об уходе нашего председателя. Не поняла, что и бухгалтера тоже надо менять? А вообще у меня предложение почему бы Вам не стать нашим председателем, Вы активная, много чего уже знаете, целеустремленная, и самое главное заинтересованы в скорейшей сдаче нашего дома.
Я также как и Вы очень волнуюсь по поводу смены председателя, как закрутит дела новый неизвестно. А будет ли у нас собрание с нашим старым председателем, чтоб так сказать всем сообщить о своем уходе и расказать о наших делах в доме?
И еще на нашем доме в этом месяце закончат коробку и начнут отделку, выставляя огромный платеж ведь обещали?

Nikulai

New member
tatsiana Alekseevna, прочитала на соседней ветке Ваше сообщение об уходе нашего председателя. Не поняла, что и бухгалтера тоже надо менять? А вообще у меня предложение почему бы Вам не стать нашим председателем, Вы активная, много чего уже знаете, целеустремленная, и самое главное заинтересованы в скорейшей сдаче нашего дома.
Я также как и Вы очень волнуюсь по поводу смены председателя, как закрутит дела новый неизвестно. А будет ли у нас собрание с нашим старым председателем, чтоб так сказать всем сообщить о своем уходе и расказать о наших делах в доме?
И еще на нашем доме в этом месяце закончат коробку и начнут отделку, выставляя огромный платеж ведь обещали?
как уходит?:shok:Первый раз вообще об слышем...Как мы будем.

chromista

New member
Надеюсь, что на темпах строительства это не скажется. Интересно, а официально нас поставят в известность? Договор у нас заключен с жспк от лица председателя...Может надо какое-нибудь доп. соглашение?

tatsiana Alekseevna

New member
Здравствуйте соседи! Попробую ответить на все вопросы попорядку.Елена Михайловна уходит в декретный отпуск,с чем я её и поздравила,я рада за неё.Уходит она и бух.,у них такая система-каждый пред.работает со своим бух-ом.Михайловна предложила кандидатуру преда 28 дома,как самого лутшего специалиста на сегоднешний день,я ей верю.Я вчера спросила мнение застройщиков д.28,ответы можете посмотреть на их страничке.Ни каких доп.соглашений заключать не надо,у нас все документы в силе.Завтра собрание уполномоченных,на котором мы и познакомемся с пред.и бух.Могу сказать одно.Екатерина Сергеевна,так зовут преда,сдаёт 28 д.без долгов и в срок,я думою это о чём-то говорит:rtfm:Хочу довести до вас последнию новость-сегодня УКС вручил письмо в котором написано:"если мы не будем проплачивать аванс,то они преостановят строительство",они больше не будут работать в долг.Мы практически все открыли или открываем кредитные линии,давайте поторопимся с походом в банк,ситуация серьёзная и они вправе требовать аванс.В следующем месяце паевые будут намного больше.

svetlana1983

New member
Татьяна Алексеевна спасибо большое за информацию, а что слышно по поводу строительства нашего дома все ли как по планую /И еще вопрос если мы до сих пор платили своими деньгами и уже погасили ими все свои лишние метры но уже открыли льготный кредит надо ли нам будет еще что-нибудь платить

tatsiana Alekseevna

New member
Очень важно отслеживать свои платежи.Если вы уже оплатили полностью свои некредетуемые метры,то в дальнейшем оплаты должен производить банк.Что касается строительства,то всё идёт по плану,главное вовремя оплачивать.Сегодня после собрания напишу последние новости.Хотя я думаю,что ваши уполномоченные и так вас известят.

chromista

New member
Елена Михайловна уходит в декретный отпуск
Тоже ее поздравляем! Здоровья ей и ее малышу!
если мы не будем проплачивать аванс,то они преостановят строительство",они больше не будут работать в долг
А разве мы не проплачиваем аванс? Не знала ...Я считала, что мы оплачиваем выполненные работы + аванс

tatsiana Alekseevna

New member
chromista, отвечу на ваш вопрос.Мы еле-еле натягиваем оплату за произведённые работы,что уж говорить об авансе,а причина одна-не все платят!У нас много должников и среди них многодетные.Есть отдельные люди,у которых долг на сегоднешний день до 150 миллионов.О каком авансе может идти речь?!А сейчас о хорошем.Сегодня познакомились с новым пред.,если честно-она мне понравилась.Новый пред.приступает к работе с 1 июня.Есть ещё одна хорошая новость.в начале июня едем выбирать обои и линолиум!:yahoo:

paramon

New member
Как уже достали эти... должники:punish:.Вот за этих крутых "плательщиков"мы скоро нарвёмся на пеню,а оно нам надо? Не можешь потянуть строительство...будь любезен отваливай из ЖСПК,дайте построиться людям которые и так уже на грани нервного срыва:girl_werewolf:Ну а насчёт нового преда,Я лично интересовался у своих знакомых по №28 дому,ведёт дела отлично,и с должниками долго не церемонится:threaten:,пару залётов и....ДОСВИДОС:cray:

chromista

New member
Не можешь потянуть строительство...будь любезен отваливай из ЖСПК,
Абсолютно точно. Для чего тогда если не платишь 2 срока, то отчисление? Наверное ждут наследство...
У нас много должников и среди них многодетные
А с многодетными вообще не понятно какая проблема - у них же льготный кредит и + своими за лишние метры. ( должны знать могут ли за них заплатить или нет). Мы сами относимся к этой категории и знали на что шли, поэтому строим трешку, а не 4 -ку. И всегда платим вовремя за лишние метры.
Татьяна Алексеевна, а когда будет жеребьевка, после отделки или раньше? И телефоны новых бухгалтера и председателя нам даст уполномоченный или может скините в личку?

tatsiana Alekseevna

New member
пред:Журавлевич Екатерина Сергеевна,бух:Дубик Анна Филимоновна,Что касается жеребьёвки,то как что-то станет известно,то я сразу напишу.

Кстати на сайте домвместе выложили фотки кому интересно смотрите:censored

Последнее редактирование модератором:

nataliiy

New member
пред:Журавлевич Екатерина Сергеевна,бух:Дубик Анна Филимоновна,Что касается жеребьёвки,то как что-то станет известно,то я сразу напишу.
мы строимся в 28 доме, довольны и предом , и бухом) На примере нашего дома: жеребьевка состоялась 17 мая, а домик наш сдается в июне

chromista

New member
Сегодня были на стройке. Я так поняла. что лифты еще не устанавливали. Может кто знает, мы закупали лифты, платили уже за них или нет?
Входы на вторые этажи заварены, т.е. не попасть. Побродили по квартирам на первом этаже. Но что-то не понятно какие там квартиры. Например, кухню в трешке мы не обнаружили, а была какая-то комната, но без окон, мы решили, что это совмещенный санузел, наверное для инвалидов, т.к. пандус подходит к квартире. Короче, запутались. Но уже видна проводка. Выложу фотки , хоть особо и нечего было фотографировать. Фото из телефона, пардон за качество.

Вложения

• 27052012497.jpg
    27052012497.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 56
  • 27052012498.jpg
    27052012498.jpg
    217.2 KB · Просмотры: 50
  • 27052012499.jpg
    27052012499.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 48
  • 27052012500.jpg
    27052012500.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 51
  • 27052012502.jpg
    27052012502.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 49
  • 27052012503.jpg
    27052012503.jpg
    255.5 KB · Просмотры: 57
  • 27052012504.jpg
    27052012504.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 54

tatsiana Alekseevna

New member
chromista, лифты были закуплены ещё осенью и по старым ценам.На первом этаже находятся 1и2-х комнатные квартиры.

Сверху