Здравствуйте соседи! Попробую ответить на все вопросы попорядку.Елена Михайловна уходит в декретный отпуск,с чем я её и поздравила,я рада за неё.Уходит она и бух.,у них такая система-каждый пред.работает со своим бух-ом.Михайловна предложила кандидатуру преда 28 дома,как самого лутшего специалиста на сегоднешний день,я ей верю.Я вчера спросила мнение застройщиков д.28,ответы можете посмотреть на их страничке.Ни каких доп.соглашений заключать не надо,у нас все документы в силе.Завтра собрание уполномоченных,на котором мы и познакомемся с пред.и бух.Могу сказать одно.Екатерина Сергеевна,так зовут преда,сдаёт 28 д.без долгов и в срок,я думою это о чём-то говорит:rtfm:Хочу довести до вас последнию новость-сегодня УКС вручил письмо в котором написано:"если мы не будем проплачивать аванс,то они преостановят строительство",они больше не будут работать в долг.Мы практически все открыли или открываем кредитные линии,давайте поторопимся с походом в банк,ситуация серьёзная и они вправе требовать аванс.В следующем месяце паевые будут намного больше.