ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

Swat

New member
В вашем доме вставляют окна. Несколько строителей видел внутри дома. Фото на 21.06.12. на 11.00

Вложения

• IMG_1516_новый размер.JPG
    IMG_1516_новый размер.JPG
    368.5 KB · Просмотры: 124

paramon

New member
madolen, Так возвращайтесь назад:crazy:... зачем вам в нашем жспк воду мутить,здесь и так все на пределе.

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер.Сегодня вечером было собрание уполномоченных,пытались обрести почву под ногами.Одна упол-ая написала заявление на исключение сегодня,двое напишут в понедельник.Я думаю уже сегодня многие получили письма-предупреждения.Некоторые начали понимать,что время "пряника" закончилось.,пришло время кнута.Председатель пообещала,что ещё месяц и она вытянет наш жспк из долговой ямы.Чистка будет жёсткой и я думаю справедливой.Что касается собрания,то проведём его в июле.Кто не уйдёт добровольно,то вылетят,как не плательщики,а это уже подмоченная репутация.хотя некоторым помоему это по барабану!

tatsiana Alekseevna

New member
Мы пришли из дома, председателем которого является Журавлевич. И движения там особо нет. Поэтому и попали в ваш ЖСПК. А тут опять она. :)
И разница на самом деле большая.
Уважаемый!Вы пришли из другово жспк потому-что там цена за метр более семи миллионов или потому-что вас просто попросили!?Если вы думаете,что будете трепать нервы всем,как и в том жспк,то глубоко заблуждаетесь.Вам бы тоже не мешоло оплатить свой долг.

madolen

New member
Уважаемый!Вы пришли из другово жспк потому-что там цена за метр более семи миллионов или потому-что вас просто попросили!?Если вы думаете,что будете трепать нервы всем,как и в том жспк,то глубоко заблуждаетесь.Вам бы тоже не мешоло оплатить свой долг.

Мы оплатили ПОЛНОСТЬЮ выставленный нам счет. Из другого жспк мы ушли потому, что там не было движения. И "трепать нервы" это не ко мне. Я считаю что человек должен смотреть на ситуацию не через розовые очки. Поработав определенное время в строительстве начинаешь многое понимать.
И пришли мы кстати совсем недавно, в отличие от должников. Так что поумерьте свой пыл, а лучше направьте его в нужную сторону.

И давайте все-таки жить дружно - цель то у нас одна -построиться.

Последнее редактирование:

tatsiana Alekseevna

New member
madolen, я с вами согласна-и цель одна, и жить надо дружно.всё-таки соседи,но давайте вы своё личное непреязненное отношение к Журавлевич оставите в прошлом.Кандедатуру преда утверждало собрание уполномоченных.Я лично спрашивала мнение,просила охарактерезовать её у наших соседей по 28 дому.Отзывы разные,но мнение одно-она сильный пред.Им я верю.Так-что давайте закроем тему с предом ...Для нас главное построить дом!

Swat

New member
Вставленных окон стало больше.

Вложения

• IMG_1518_новый размер.JPG
    IMG_1518_новый размер.JPG
    356.9 KB · Просмотры: 103
  • IMG_1519_новый размер.JPG
    IMG_1519_новый размер.JPG
    379.5 KB · Просмотры: 91

chromista

New member
Кто-нибудь знает, какие у нас окна : пластиковые или деревянные ?

Не100евро

New member
Говорят, что стеклянные окна лучше свет пропускают, чем пластиковые или деревянные.

madolen

New member
Доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, какую сумму на сегодняшний день уже нужно было уплатить за трешку 81 м? Можно в личку.

kraska2003

New member
здравствуйте, будущие соседи! Меня зовут Мария, строим 3-х комнатную. зашла на этот форум и ужаснулась, неужели так плохо обстоят дела! Уполномоченные ни слова не говорили что у нашего ЖСПК такие долги. Нужно что-то с этим делать! Как можно держать тех у кого долг аж 190 млн, я этого не понимаю..

Вчера нам звонила уполномоченная спрашивала насчет плинтусов деревянные или пластик. и насчет краски акрил или масл. Я в этом честно говоря не разбираюсь, что лучше?

Последнее редактирование:

tatsiana Alekseevna

New member
Конечно-же если нам дают ещё выбирать то только плинтуса из ПВХ.А что касается краски,то вопрос стоит о том,что-бы в туалете либо красить,либо клеить.Естественно надо клеить,и на деньгах это ни как не отразится.Что касается должников,то потиху идёт "чистка".

kraska2003

New member
что ж понятно. Спасибо за ответ.
Но тут новый звонок от уполномоч-го: не можем ли мы сейчас внести оставшуюся сумму? Мы не можем, мы между прочим рассчитывали на льготный кредит изначально, и 100 миллионов про запас в банке не лежит.
Их тоже нужно будет искать, отдалживать..
Выходит, денег не хватает, их ищут везде где только можно, но только не от должников-льготников. Это печально. :(

Сверху