ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

Minsk Jurist

New member
В двушках окна на юг, в трешках - 3 окна на север и маленькая комната на юг

Strannica

New member
а меня еще волнует расположенность дома. Не знаете, куда окна выходят, юг, север?
Какая нахрен разница куда окна выходят, быстрее бы дом сдали. и всё!!! Волнует её.....у людей волнения по серьёзней!

paramon

New member
Вот как-то так..

Вложения

• 24 часа 28 дом.jpg
    24 часа 28 дом.jpg
    100 KB · Просмотры: 51
  • 5c7f979c7487.jpg
    5c7f979c7487.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

chromista

New member
В двушках окна на юг, в трешках - 3 окна на север и маленькая комната на юг
Немножко поправлю - на юг выходит тоже большая комната( вторая так сказать по величине чуть меньше 16 м кв.)А маленькая на север.

Какая нахрен разница куда окна выходят, быстрее бы дом сдали. и всё!!! Волнует её.....у людей волнения по серьёзней!
Какая-то истерика прямо...

taniaa

New member
Какая-то истерика прямо...
ну это потому что все мы люди,.......у каждого бывает эмоции зашкаливают.
а вообще вы же не знаете с каким трудом достаются деньги этому человеку чтобы заплатить, и живет он в сложных условиях.....поэтому для этого человека самое важное и единственное, быстрее построиться и суметь оплатить... а такие вещи как куда выходят окна ему до лампочки

kraska2003

New member
а что мои волнения по любому поводу как-то затормозят или ускорят процесс сдачи дома??? По меньшей мере не вежливо так отвечать!!! Если у вас волнения по-серьёзней, давайте обсудим, я ж не против.
ну это потому что все мы люди,.......у каждого бывает эмоции зашкаливают.
а вообще вы же не знаете с каким трудом достаются деньги этому человеку чтобы заплатить, и живет он в сложных условиях.....поэтому для этого человека самое важное и единственное, быстрее построиться и суметь оплатить... а такие вещи как куда выходят окна ему до лампочки

это не повод грубить постороннему человеку, между прочим будущим соседям. Я тоже конечно переживаю по поводу сдачи, но что теперь другие вопросы и обсудить нельзя.

taniaa

New member
это не повод грубить постороннему человеку, между прочим будущим соседям. Я тоже конечно переживаю по поводу сдачи, но что теперь другие вопросы и обсудить нельзя.
конечно можно обсуждать, меня например волнует вопрос какую тюль купить в зал, чтобы было удобно открывать балкон, который находиться по середине....но если честно, у нас все такие серьезные, что боюсь у кого спросить кто чего надумал.........

kraska2003

New member
конечно можно обсуждать, меня например волнует вопрос какую тюль купить в зал, чтобы было удобно открывать балкон, который находиться по середине....но если честно, у нас все такие серьезные, что боюсь у кого спросить кто чего надумал.........
=) да уж, даже страшно представить реакцию..) А насчет тюли я еще не думала, но выбор огромный, главное найти то что понравится и подойдет к интерьеру)

taniaa

New member
=) да уж, даже страшно представить реакцию..) А насчет тюли я еще не думала, но выбор огромный, главное найти то что понравится и подойдет к интерьеру)
просто если покупать сплошную, то отодвигать неудобно будет. т.е. аж больше чем до середины окна........тогда выход две тюли , и при входе на балкон надо будет слегка отодвинуть....но по моему это неочень красиво будет. а первый вариант, надоест столько много отодвигать....вот и думаю, как люди делают в таких планировках

kraska2003

New member
просто если покупать сплошную, то отодвигать неудобно будет. т.е. аж больше чем до середины окна........тогда выход две тюли , и при входе на балкон надо будет слегка отодвинуть....но по моему это неочень красиво будет. а первый вариант, надоест столько много отодвигать....вот и думаю, как люди делают в таких планировках

я больше склоняюсь ко 2-му варианту, 2 тюли. Во первых удобство,во-вторых, можно так сделать чтобы в занавешенном виде было незаметно, что тюль не сплошная - брать с запасом, чтоб побольше складок было.:unsure:

Minsk Jurist

New member
Я из соседнего 27 дома и так как вы пока чуть ближе к финишу чем мы интересует вопрос а что у вас с отделкой? уже выбиралось что то?

kraska2003

New member
на сколько я знаю у нас уже стены пошпаклевали, проводку сделали, плитку в санузлах положили. Материалы мы выбирали где то месяца 1,5-2 назад)

Minsk Jurist

New member
на сколько я знаю у нас уже стены пошпаклевали, проводку сделали, плитку в санузлах положили. Материалы мы выбирали где то месяца 1,5-2 назад)
А когда у вас сдача дома в эксплуатацию?
А квартиры вы еще не вытягивали?

Nikulai

New member
Навещали наш дом и даже немножко огорчились.Встретили на объекте пару строителей и те уже в 11 обедали.Нашли пару оклеенных квартир,но почему то на половину. Задолженностей среди застройщиков не платят все исправна,а работа как то не бежит...Или я не так что то понимаю?

Варенька

безвредная, но опасная...
Nikulai, если у них смена заканчивается в 15.00, то почему бы не пообедать в 11? ;)

Сверху