Кто-нибудь квартиру страховал???? Вот именно от таких случаев!!!!!Kanstans Вы же из 54? если да, то у нас в 50 в прихожей на потолке мокрое пятно (лужа). Что у Вас там происходит?
Кто-нибудь квартиру страховал???? Вот именно от таких случаев!!!!!Kanstans Вы же из 54? если да, то у нас в 50 в прихожей на потолке мокрое пятно (лужа). Что у Вас там происходит?
У меня имел место похожий случай. У соседа сверху прокаповало соединение теплосчетчика ( в течении 2 месяцев), пока не появилось пятно.то у нас в 50 в прихожей на потолке мокрое пятно (лужа).
Kanstans а Вам не кажется что повод все таки есть заехать и посмотреть что у Вас там делается , или у соседей сверху? Вам сказали что у Вас там что то не так, а вам пофиг... Даа... хорошие соседи...
smile) а Ваше сообщение я вообще не понял
Kanstans а Вам не кажется что повод все таки есть заехать и посмотреть что у Вас там делается , или у соседей сверху? Вам сказали что у Вас там что то не так, а вам пофиг... Даа... хорошие соседи...
А то соседи ваши даже не шевелятся посмотреть, что случилось..... А вы нервы свои тратите!!!!
Тоже хочется высказаться!!!!
1. Давайте организованно начнем звонить в ЖЭС и требовать перерасчета за обслуживание мусоропровода и установить контейнер на площадке! Нужно выносить мозг всем домом!!!! Может кто знает телефон ЖЭСа???? Напишите)
значит уже между 4 и 5.Я выше своего 4 сегодня неподнимался.ну если быть точнее то между 5 и 6 этажами. уже как три дня назад был замечен этот леопардовый пакет. Это не последствия заваренного мусоропровода, а последствия не воспитанности и привычки срать где живут.
значит уже между 4 и 5.Я выше своего 4 сегодня неподнимался.
а как вам холодильник на выходе из второго подъезда?Это просто СВИНЬИ!!!!!!!
Кто-нибудь звонил О.А.? Помещение ТС долго еще будет стоять? Люди уже записки о съеме оставляют на двери.
Зная А.О.До окончания выборов она врятли появится.Кто-нибудь звонил О.А.? Помещение ТС долго еще будет стоять? Люди уже записки о съеме оставляют на двери.
doreanse, некоторым категориям граждан исполком может выделять участки земли на дворовой территории дома для установки временного гаража. Что и произошло. И как это бывает, без обьяснений и какоо-либо учета общественного мнения.