ЖСПК 984, КГ-3, по гп дом №34, ул. Каменногорская 90, часть 2

Kanstans

New member
Классссс..... Так быстро забомбили его!!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Какое быстро, его начали строить вместе с нашим домом, больше 2х лет, двух этажную кануру, где это виданнннннно. Лучше бы садик достроили :(

Sorya

New member
Какое быстро, его начали строить вместе с нашим домом, больше 2х лет, двух этажную кануру, где это виданнннннно. Лучше бы садик достроили
Его начали строить в апреле этого года, так что построили действительно быстро, всего за 9 месяцев.

smile)

New member
Неприятно слышать от соседей, оказывается это МЫ шумим на весь дом со своим ремонтом!!!!!!!! Тетя у подъезда встретила моего мужа и стала высказывать ему претензии. Ей видите ли сказали что в нашей квартире ремонт...... Вот кто сказал - тот и шумит))))))
Вот только почему-то мои настоящие соседи этого шума не замечают))))))
Что за люди......

Андронова

New member
smile), Честно сказать ,лично я Вас редко слышу. Я уже и к соседям(ежедневно сверлящим 4 месяца подряд) сверху привыкла, за исключением моментов после 9, но все равно держусь. Скорее всего перепутали именно с ними.
Что касается тети не забывай что иногда присутствует моразм, и не всегда нужно слушать посторонних незнакомых людей. Достаточно прислушаться к людям которые ближе к Вам, вот соседки по тамбуру вполне достаточно.

Соседи, 9 этаж, у кого живет плохо воспитанный ребенок? На вид мальчишке лет 12, шел вчера вечером с магазина со старшим братом скорее всего. Неужели не нашли времени объяснить сынку о том что обвертки от скушанных шоколадок не кидают на траву? А на замечание идущей девчонки позади показал ей незамысловатую фигуру из одного пальца. Беритесь за воспитание, пока кто то другой за Вас этого не сделал!

З.ы. На Byfly отличная акция

Последнее редактирование:

smile)

New member
Я все понимаю, что новостройка, и что все хотят жить лучше...... Немного терпения- и ремонт закончен!! Потом кто-то еще будет делать))))) Я думаю, что тетенька переживет)))))) Все мы люди!!!!
P.S. просто мальчишке повезло, что рядом не было мужчины..... Неприятно, конечно! Но я бы проводила его до дома:))))

irie

New member
Лифт во втором подъезде не работает и (как мне сказали в аварийной) не будет работать до понедельника - в понедельник приедут гарантийщики ремонтировать :shout:. С заваренным мусоропроводом это ваще жэсть :mad:

doreanse

Member
Всем привет! Соседи, кто знает нужно ли платить членские взносы, если да то с какого месяца и какая сумма! А Так же хотелось б уточнить, пред то думает сдавать в аренду помещение или поговорили и забыли?

Лифт во втором подъезде не работает и (как мне сказали в аварийной) не будет работать до понедельника - в понедельник приедут гарантийщики ремонтировать :shout:. С заваренным мусоропроводом это ваще жэсть :mad:
А что не так с мусоропроводом то? :swoon::swoon::rofl::rofl::rofl:

irie

New member
А что не так с мусоропроводом то? :swoon::swoon::rofl::rofl::rofl:

С мусоропроводом всё так, а вот без мусоропровода + без лифта мусор вынести - целое мероприятие.

Всем привет! Соседи, кто знает нужно ли платить членские взносы, если да то с какого месяца и какая сумма! А Так же хотелось б уточнить, пред то думает сдавать в аренду помещение или поговорили и забыли?

Членские взносы платить не нужно - зарплату председателю будет обеспечивать аренда ПТС, а когда это самое ПТС будет сдано в аренду - её забота :)

doreanse

Member
Вот это новость!!!! Сегодня на акции Стоп–налог задержали О.К.

19:01 Задержали еще нескольких участников акции. Мужчну на автомобиле Peugeot остановили из-за звукового сигнала. Активистку БХД Ольгу Ковалькову задержали в самом начале акции, у нее на автомобиле была наклейка «Стоп-налог».

Андронова

New member
Не удивительно что ПТС до сих пор не сдано...все уже научены горьким опытом, однако никого это не остановило на собрании.
На первом этаже пакет с мусором вывернули, а в нем "баянчики" с остатаками эйфории:skull: Страшновато становится жить!

doreanse

Member
Не удивительно что ПТС до сих пор не сдано...все уже научены горьким опытом, однако никого это не остановило на собрании.
На первом этаже пакет с мусором вывернули, а в нем "баянчики" с остатаками эйфории:skull: Страшновато становится жить!

А что это такое?

snowflakes

New member
Андронова а на пакете так и было написано "остатки эйфории"? или человек дома колется шприцами если является наркоманом?

doreanse

Member
Андронова а на пакете так и было написано "остатки эйфории"? или человек дома колется шприцами если является наркоманом?

Вот вот, может рано вы паникуете, может кто болеет и делает уколы)))

Андронова

New member
snowflakes,
doreanse, вполне возможно, я не настаиваю. Но врятли человек болеющий, который делает себе уколы, будет курить куришку и бухать бухашку))Это там тоже было раскидано. В любом случае страшно, что любой подросток из любопытства может этакую штучку потрогать, не дай Бог, конечно! И врятли вменяемый человек раскидывал бы подобные вещи в подъезде, об этом не думали? ну, да ладно, все равно уже убрали.

irie

New member
Это просто кошмар - то, что вы говорите! :eek:hmy: остаётся надеяться, что просто у человека диабет или ещё какая болезнь

snowflakes

New member
Kanstans Вы же из 54? если да, то у нас в 50 в прихожей на потолке мокрое пятно (лужа). Что у Вас там происходит?

Kanstans

New member
Kanstans Вы же из 54? если да, то у нас в 50 в прихожей на потолке мокрое пятно (лужа). Что у Вас там происходит?

Ммм сильно мокрое??? есть повод бежать сломя голову? просто я бываю там редко, в последний раз числа 20-го. Воду перекрывал, свет отключал, отопление на 1. Да и ремонт у меня в стадии консервации с сентября. может у кого выше.

Наберите меня если не трудно 80298590490 мтс

Сверху