Подскажите ,чего ждать. По документам дом сдан, так как выставляют оплаты по кредитам .Значит кредитную линию уже закрывают? Но УКС же еще не посчитал окончательную стоимость, то есть для оплаты полной стоимости кредитом мы уже не воспользуемся?
Сообщение от TV1981 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, после заключения договора на строительство, кредитный договор заключают позже (ну у нас так было). Кредитный договор мы уже заключали в составе 4 человек.
Ну вот видите, а нам объяснили, что нам не положено, потому что кредит получен на 4-х, а мат помощь выделяется в том случае, если на детей не выделялся кредит.
Вот и нам так объяснили. Кто нибудь все таки может подсказать положена нам в составе четырех человек эта финансовая помощь или нет?:blush1:
Доброе утро!Доброе утро, 13 января можно на писать заявление на финансовую помощь?
Нам в банке разъяснили так: молодым семьям финансовая помощь положена тем у кого изменился состав семьи после заключения кредитного договора , те люди у которых состав семьи не изменился(неважно один у Вас ребенок или два)---- в пролете:shok:ardon:
Доброе утро, 13 января можно на писать заявление на финансовую помощь?
У меня в дополнении к договору с банком сумма льготного кредита 567 902 000. Общая сумма 1 454 500 это выплачивать равными долями в течении 40 лет каждый месяц... как то совсем не понятно, а где 75 процентов погашения государством?
нам в банке сказали придти только тогда когда пропишемся, про кредит и сколько платить ни слова не сказали
А мне сегодня в банке по этому поводу сказали, что в течении 6 месяцев после получения ключей надо принести справки с БРТИ о нахождении в собственности жилых помещений, а подтвердить целевое в течении месяца после получения ключей, так как правильно?Ещё в банк нужно предоставить справки с БРТИ о том, что у Вас не появилось в собственности ничего (эти справки можно уже заказывать и отвозить в банк).
по поводу ключей сказал, что получим где-то в конце января начале февраля, при условии, что хотя бы 80% жильцов полностью рассчитаются за квартиры,
прием квартир жильцами будет происходить при получении ключей, устранить неполадки строители должны будут в течении месяца.
это не то что писали, а это по новому закону!!! а им видимо законы не писаныНедавно же писали, что сейчас если у тебе нет долгов, на ключи, не зависимо от того, что у кого-то долги!
бардак! вот только не пойму, ключи мы получим, неполадки укажем, а дальше что? строители мне будут звонить "пустите устранять пришли!", или ключи они обратно заберут на время работ?Вот лично мне хочется ругаться благим матом, вот почему сейчас эти квартиры не принять
"ну не будем же мы вам одним ключи выдавать, надо чтоб люди были..."
строители мне будут звонить "пустите устранять пришли!", или ключи они обратно заберут на время работ?
полностью согласна, почему мы должны страдать из-за кого-то? а если эти 80% и через 2 месяца не наберутся (образно), то и мы будем ждать 2 месяца, ну уж нет! пусть идет как положено, месяц пройдет, результата не будет, буду жаловаться!Может и некрасиво, но какая разница мне, когда другим отдадут, мягко говоря мне плевать, я заплатила, у меня долгов нет, ДАЙТЕ!!!!! Вот блин стадный инстинкт! Д...м закон не писан!
т.е из-за того что они так решили, мы должны еще и подстраиваться под них?Хотите ключи не берите, до устранения, а хотите, договаривайтесь, когда Вам удобно, что бы устраняли недостатки!
От суммы 1454500 Вы будете оплачивать 25% каждый месяц)
Когда пропишетесь, нужно будет принести в банк справку о составе семьи, подтвердить целевое использование кредита.
Ещё в банк нужно предоставить справки с БРТИ о том, что у Вас не появилось в собствености ничего (эти справки можно уже заказывать и отвозить в банк).
Светлана, а в каком документе это прописано, что я буду платить только 25 процентов. У меня таковых нет. А без бумажки сами знаете кто я