ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Alexred

New member
Вот и мне интересно почему не должен??!! Почему за жильцов все решили и нас не спросили? Можно было хотя бы на форуме минимальный опрос провести.

Потому что если проводить опрос по каждому вопросу . то решать эти вопросы будет не когда ..Ну и главное ..по уставу ЖСПК и законодательству РБ такие вопросы в ведение председателя ... Вот заваривание мусоропровода тут да. по законодательству должен проводиться опрос ...

ArtjushkA

New member
На самом деле покоя нет даже в выходные. Я с ребенком постоянно дома и голова уже гудит от звука перфоратора. А на самом деле те,кто перфорирует,на форумах не сидят! подойдите и попросите. Нам обычно идут на встречу,если попросим и даже перерывы делают,когда ребенку надо поспать. А вообще,уважаемые жильцы 3 подъезда, надо было бы хоть слегка подмести лестничную клетку и заменить картон в лифте,у кого он есть. Давайте начинать с самих себя. Чистота сама не образуется

флаюшка

New member
Лично я сегодня целый день не могла выглянуть в окно, т.к. разбросанный мусор около 3 подъезда- это вообще П...Ц.
с мусорными контейнерами, поставленными анфас в окна третьего подъезда, поддерживаю абсолютно... на контейнерах написано "бумага, стекло..." сносят же все подряд... а вывоз этих мусорок прочитайте с какой периодичностью, в итоге целые выходные под перед окнами третьего подъезда СВАЛКА.... так что, дорогие соседи, вопрос не в заваривании, а в культуре

Малеча

Active member
Плюс ко всему в этих контейнерах уже полным ходом орудуют Бомжи. Не знаю, как около третьего подъезда, но во дворе вчера полдня ковырялись, и не один....

Юленька84

New member
Так невозможно определить в какой квартире. В прошлые выходные я поднималась на этаж выше, сказали что не мы, у нас тихо, ничего не слышно. А я детей не смогла уложить в обед спать, т.к. сверлили. В эти выходные было тоже самое. Не исключаю, что это второй подъезд сверху. Так как конфликт у меня возник именно с соседями из второго подъезда за стеной. Они мне 2 месяца сверлили в стену (спальня и детская) и работы проводили и в выходные и начинали сверлить в 21,15. Последний раз так вообще в 22,10. Ко мне на этаж даже люди поднимались, думали это мы. На мои замечания я была "мягко послана". И поверьте, эти люди форум читают!!!!

Наташка, я вчера как в окно не выгляну, так там кто то что то ищет, даже с велосипедами

ArtjushkA

New member
если по-человечески не понимают,то есть закон. Вызывайте милицию или звоните в ЖЭС!! Уже надоело:mad:

Малеча

Active member
Так невозможно определить в какой квартире.

Понимаю, сама в субботу хотела найти, кому с утра не спиться в выходной день, а рабатун так и прёт, так не поняла откуда звон.... Вычислить как-то очень трудно, но можно!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Почему не должен?

На общем собрании обсуждали данные вопрос и говорили о том, что члены правления и уполномоченные найдут арендаторов и председатель заключит с ними договор. Данный вариант был самый оптимальный, других подобных предложений не было. Не понимаю какое теперь может быть недовольство? Все давно прекрасно знали, что ищем арендаторов в ПТС, если у кого были варианты, то почему не предложили?

Уважаемые жильцы!
В жёлтые контейнера можно выбрасывать стекло, картон, но уж точно не пищевые отходы! В каждом подъезде правее от выхода есть помещение для хранения контейнера для мусора, в который и нужно выбрасывать мусор с пищевыми отходами. Двери данного помещения открыты, чтобы у жильцов была возможность выбросить туда мусор.
Труба мусоропровода в нашем доме диаметром всего лишь 30 см, чуть больше пакет туда уже невозможно выбросить, не говоря о том, чтобы картон туда выбрасывать.
Жильцы 6-го подъезда, которые оставляют мусор со стороны ПТС около подъезда, так делать некрасиво! Видео обязательно с данной съёмкой выставлю, пусть вам будет стыдно! И, как уборщица сказала, это чуть ли не каждый день повторяется.

не знаю как долго тут будет изостудия. Так как 700 тысяч на 2 детей на 8 раз в месяц по часику для нас пока дорого... Пускай дома калякают малякают)))

Есть ли возможность доблагоустроить детскую площадку, например, мои бегают в соседний двор на паровозики, и не хватает качелей круговых. Можно было бы поставить теннисный стол для детей постарше возле электрощита

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По поводу детской площадки будем разговаривать, когда все заселятся или хотя бы большинство. Разгрваривать нужно и с соседним домом, чтобы на каждого дешевле получилось.

Малеча

Active member
не знаю как долго тут будет изостудия. Так как 700 тысяч на 2 детей на 8 раз в месяц по часику для нас пока дорого...

Будет работать долго, цены не дорогие по сравнению с ценами других школ... Мне вот интересно где можно найти занятия по цене 43 750? Если Вы знаете, подскажите, мы год назад в развивающую школу ходили, и за 4 занятия в месяц платили почти 400 000 ( одно занятие стоило около 80 000), так это год назад было, сейчас гораздо дороже!!!!

ну, это у кого какая зп .Нам на 5 в семье 700 т из бюджета отдавать за 8 часов каляканий пока дорого.

_Тата_

Минск
Соболь, по поводу детской площадки, кроме покупки есть очень много вопросов:
- установка на земле, принадлежащей городу (вряд ли это земля ЖСПК); со всеми согласованиями и т.д.
- установка по всем нормам безопасности и т.д.
- оптимальный вариант на мой взгляд - безвозмездная передача на баланс ЖЭСа, т.к. если оставлять на балансе ЖСПК, то нужно постоянные осмотры (кем? квалификация?), поддержание состояния (за чей счет? кем? квалификация?) и мало ли какие травмы могут быть получены (т-т-т)...т.е. договор с ЖЭСом на благоустройство территории, ЖСПК оплачивает покупку оборудования (а оно кстати очень дорогое :( ) и установку, с дальнейшей передачей на баланс ЖЭСа.

Нам на 5 в семье 700 т из бюджета отдавать за 8 часов каляканий пока дорого.
а на качели-карусели сколько есть возможность?
надо понимать что 50% (в лучшем случае) скажут что им это не нужно...

Нам на 5 в семье 700 т из бюджета отдавать за 8 часов каляканий пока дорого.

Посмотрим на смету, один паровозик около 14 миллионов, если я помню. Теннисные столы можем сварить сами, главное подыскать поверхность которая может на улице и под дождем и в холод.

может у нас кто-нибудь шьет на дому?

Я раньше шила)) закончила 5 лет на модельера конструктора) но увы это у меня не пошло как то.

А почему учитель по калякам малякам курит?
У нас семья не пьющая и не курящая, имы очень чувствительны к тем запахом от курящего человека. Тем более педагог курит и разговаривает с детьми , нагибаясь к ним, представляю какая вонь из-зо рта. Если у меня и было еще желание дочку одну устроить туда, так как она очень творческая и лепит, и рисует хорошо,и подделки разные делает, сама, причем я ее не учу, то теперь НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Я лучше ребенка в футбольный лагерь отправлю на 2 недели за 2 миллиона, там и дисциплина и спорт и общении и отдых днем, утром и вечером тренировка, может будущий футболист и гордость страны будет)))

Вот этой фирмы стоит машинка в соседнем дворе. Сколько стоит не могу сказать, нужно звонить, так как на сайте не нашла инфу http://ksil.com/by/#aboutUsLink
Вот еще сайт с уличными машинками
тут тоже не плохой производитель, года 4 назад купили в деревню у них детям горку на улицу

Последнее редактирование:

Balek

New member
distar44, я хотела бы постричься и покраситься. Можно ваш телефон в личку по поводу цен и кое-каких вопросов.Спасибо))

швайко

New member
Нам тоже пожалуйста напишите в личку цены на ваши парикмахерские услуги, заранее спасибо.

Сбросте пожалуйста в личку цены на ваши услуги ,заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
А почему учитель по калякам малякам курит?

Так спросите у учителя, думаю, она Вам полную информацию предоставит!

4 подъезд! Кто оставлял свои строительные материалы при входе в подъезд, наведите порядок, пожалуйста за собой, стены черные, пол такой же!

Она не обязана передо мной отчитываться. Это скорее не вопрос, а удивление. Педагог, который близко работает с детьми ,можно сказать очень близко, не имеет право на вредные привычки. У меня не положительное отношение к женщинам которые курят, возможно от этого и такая брезгливость, чтобы с моим ребенком не занимались те , у кого изо рта воняет куревом.

Сверху