а на качели-карусели сколько есть возможность?
надо понимать что 50% (в лучшем случае) скажут что им это не нужно...
Посмотрим на смету, один паровозик около 14 миллионов, если я помню. Теннисные столы можем сварить сами, главное подыскать поверхность которая может на улице и под дождем и в холод.
может у нас кто-нибудь шьет на дому?
Я раньше шила)) закончила 5 лет на модельера конструктора) но увы это у меня не пошло как то.
А почему учитель по калякам малякам курит?
У нас семья не пьющая и не курящая, имы очень чувствительны к тем запахом от курящего человека. Тем более педагог курит и разговаривает с детьми , нагибаясь к ним, представляю какая вонь из-зо рта. Если у меня и было еще желание дочку одну устроить туда, так как она очень творческая и лепит, и рисует хорошо,и подделки разные делает, сама, причем я ее не учу, то теперь НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Я лучше ребенка в футбольный лагерь отправлю на 2 недели за 2 миллиона, там и дисциплина и спорт и общении и отдых днем, утром и вечером тренировка, может будущий футболист и гордость страны будет)))
Вот этой фирмы стоит машинка в соседнем дворе. Сколько стоит не могу сказать, нужно звонить, так как на сайте не нашла инфу
http://ksil.com/by/#aboutUsLink
Вот еще сайт с уличными машинками
тут тоже не плохой производитель, года 4 назад купили в деревню у них детям горку на улицу