У меня в том районе живёт свекровь , спать я там не могу , но это дело привычки.11) паровозы своими дудками спать не дадут...
У меня в том районе живёт свекровь , спать я там не могу , но это дело привычки.11) паровозы своими дудками спать не дадут...
По проекту газовые плиты Гефест.А какие модели Вам интересны?И какие у нас будут плиты (модель, см)?
а что еще не выбрали? я бы хотела такую, чтобы потом не пришлось менять, т.е. подороже и 60см. в моделях я еще не разбиралась. но я думаю, что выбора наверное не будет? будет белая 50см. или можно поискать и подкинуть вам модель?А какие модели Вам интересны?
Давайте варианты.можно поискать и подкинуть вам модель?
У меня подружка в доме напротив жила. Говорила, что больше всего раздражало пение (или как это назвать?) солдат из воинской части или "Здравия желаю товарищ генерал":laugh: :huh: Про поезда как-то ничего не говорила.У меня в том районе живёт свекровь , спать я там не могу , но это дело привычки.
Milachka, надо действовать!про плиты в укс нужно направить письмо , а то поставят абы что
О солдатах можно не беспокоиться, этот вопрос можно решить, а вот с поездами проблема - гудят редиски, если стук колес еще ничего, то гудки довольно сильные.У меня подружка в доме напротив жила. Говорила, что больше всего раздражало пение (или как это назвать?) солдат из воинской части или "Здравия желаю товарищ генерал":laugh: :huh: Про поезда как-то ничего не говорила.
Больше понравилась плита Гефест 1200 С К60
Так вы далеко от солдатиков...У нас и солдат не слышно ( надежденская дом 6 ) и гудков не слышно , но когда идёт поезд есть вибрация
да!!!может нам собраться на стройке через выходные?
Очень хорошо , что обратились , сейчас можно сказать - сделали , что могли.Пришёл ответ из КГК