ЖСПК Дачный-18

Abramchik

New member
А какие модели Вам интересны?
а что еще не выбрали? я бы хотела такую, чтобы потом не пришлось менять, т.е. подороже и 60см. в моделях я еще не разбиралась. но я думаю, что выбора наверное не будет? будет белая 50см. или можно поискать и подкинуть вам модель?

Milachka

New member
можно поискать и подкинуть вам модель?
Давайте варианты.

Цена розничная (USD)
от 674
от 417

Цена безналичная (USD)
от 674
от 417

Общие характеристики
ico-help.gif
Тип варочной панели
газовая
газовая​

ico-help.gif
Рабочая поверхность
эмаль
эмаль​

ico-help.gif
Тип духовки
газовая
газовая​

ico-help.gif
Тип управления
механическое
механическое​

ico-help.gif
Переключатели
поворотные
поворотные​

ico-help.gif
Электроподжиг
Да
Да

ico-help.gif
Тип электроподжига
механический
механический​

ico-help.gif
Термостат
Да
Да

ico-help.gif
Таймер
Да
Да

ico-help.gif
Тип таймера
звуковой
звуковой​

ico-help.gif
Цвет
серебристый
коричневый​

Размеры
ico-help.gif
Высота (см)
85
85​

ico-help.gif
Глубина (см)
60
60​

ico-help.gif
Ширина (см)
60
60​

Варочная панель Число конфорок
ico-help.gif
Газовые
4
4​

ico-help.gif
Быстрого разогрева
1
1​

Духовка
ico-help.gif
Объем (л)
65
65​

ico-help.gif
Гриль
Да
Да

ico-help.gif
Тип гриля
газовый
газовый​

ico-help.gif
Вертел
Да
Да

ico-help.gif
Газ-контроль
Да
Да

ico-help.gif
Количество стекол дверцы
два
два​

ico-help.gif
Очистка
традиционная
традиционная​

Особенности
ico-help.gif
Подсветка
Да
Да

Дополнительная информация
ico-help.gif
Ящик для посуды
Да
Да

Рейтинг сравнения Итог

star.gif
2x
star-fill.gif

Как вам такие варианты?

Последнее редактирование:

Abramchik

New member
Гефест 1200 С К60 очень даже ничего! только непонятно почему там написано, что рабочая поверхность - эмаль? по-моему там нержавейка. очень бы хотелось нержавейку и 60см.

svetlanik

New member
У меня в том районе живёт свекровь , спать я там не могу , но это дело привычки.
У меня подружка в доме напротив жила. Говорила, что больше всего раздражало пение (или как это назвать?) солдат из воинской части или "Здравия желаю товарищ генерал":laugh: :huh: Про поезда как-то ничего не говорила.

Больше понравилась плита Гефест 1200 С К60

Angelinae

New member
у вас так-же большое выполнение - 1,7 млрд с хвостиком

про плиты в укс нужно направить письмо , а то поставят абы что

Abramchik

New member
про плиты в укс нужно направить письмо , а то поставят абы что
Milachka, надо действовать!
Линолеум у нас не очень будет ... видела я эту "ригу" на рынке. в 3 раза дешевле, чем "таркет" .... тонкий, гладкий ... уже хочу менять! хочется, чтобы плита была хоть нормальная!

Suhov

New member
я вот что думаю, может нам собраться на стройке через выходные?
- Если мы будем шастать там парами, или по одиночке, то это быстро надоест строителям. Мне кажется гораздо проще собраться всем, а предварительно договориться с кем нибудь из мастеров или прорабов, пусть введут в процесс строительства, в любом случае, та информация, что я выложил, это только процентов 50-60, что я услышал и усвоил.

У меня подружка в доме напротив жила. Говорила, что больше всего раздражало пение (или как это назвать?) солдат из воинской части или "Здравия желаю товарищ генерал":laugh: :huh: Про поезда как-то ничего не говорила.

Больше понравилась плита Гефест 1200 С К60
О солдатах можно не беспокоиться, этот вопрос можно решить, а вот с поездами проблема - гудят редиски, если стук колес еще ничего, то гудки довольно сильные.

Angelinae

New member
У нас и солдат не слышно ( надежденская дом 6 ) и гудков не слышно , но когда идёт поезд есть вибрация ,

svetlanik

New member
У нас и солдат не слышно ( надежденская дом 6 ) и гудков не слышно , но когда идёт поезд есть вибрация
Так вы далеко от солдатиков...
Мы к поездам привыкли и почти их не замечаем, только летом при открытых окнах...

Маргона

New member
Пришёл ответ из КГК о том, что они совместно с Мингорисп. будут рассматривать и решать наш вопрос.

Angelinae

New member
Плиту мы выбирали в основном учитывая размер.Кухни у всех большие ( МЕНЬШЕ 10 МЕТРОВ НЕТ , и 12 есть и 13 )) , вот и выбрали 60х60 , ну и захотели немного прибамбасов.

Abramchik

New member
Milachka, а что у нас с плитой слышно? что-то из наших соседий совсем своего мнения и не высказал ... а я хочу ту, которая из нержавейки ... очень-очень!!! что у нас вообще новенькго по отделке слышно? кстати, а ванна с туалетом в каком цвете у нас будут? и все же, что с межкомнатными дверями? будут коричневые?

Novosyolov

New member
Сегодня был на стройке, внутрь не заходил...Кран уже собрали,лоджии не застеклены еще,делают фасад здания...Я только немного не понял,почему в доме с краю нету окон(показано стрелками)

Вложения

• Фото0071.jpg
    Фото0071.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 96
  • Фото0072.jpg
    Фото0072.jpg
    465.5 KB · Просмотры: 111
  • Фото0073.jpg
    Фото0073.jpg
    380.2 KB · Просмотры: 100
Сверху